Движение машин из Оренбурга до Челябинской области ограничили из-за метели

Ограничение ввели на участке трассы Оренбург – Орск – Шильда с 170 по 260 километры.

Поделиться

Движение по трассе от Оренбурга до границы с Челябинской областью ограничили из-за ухудшения погодных условий. Водителей и пассажиров, попавших в метель, размещают в мобильных пунктах обогрева и гостиницах, сообщили 74.ru в главном управлении МЧС по Челябинской области.

Сильные снегопады буквально парализовали движение транспорта в Миассе, где, ко всему прочему, оказались завалены дороги.

 

– Ограничение движения транспортных средств на участке автомобильной дороги Оренбург – Орск – Шильда на участке с 170 км по 260 км в связи с ухудшением погодных условий и недостаточной видимости введено с 7:00 четверга, 30 марта, и будет действовать до особого распоряжения, – говорится в сообщении.

Поделиться

Спасатели рекомендуют отказаться от дальних поездок на автомобилях в этом направлении до стабилизации погодных условий.

Напомним, зима вернётся в Челябинскую область к 1 апреля. По прогнозам синоптиков, в ближайшие двое суток ночные температуры опустятся местами до -19 градусов, а днём не поднимутся выше нуля. Кроме того, до конца недели по всей области прогнозируются снегопады.

Поделиться

Присылайте фото и видео мартовского снегопада в Челябинске на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Кстати! Не забудьте подписаться и на наш канал в telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото из сообщества «Инцидент Миасс»/Vk.com, видео Александра Эдуардовича Смирнова/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter