Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На главу штаба Навального в Челябинске завели дело за митинг на Алом Поле»

Вернуться к публикации
Все комментарии525
3564
31 мар 2017 в 15:55

Что за власть у нас ? Пенсия и пособие смешные. Обратился к врачам, там очередь за талонами и врачи хамят, не хотят лечить, грубят, все делают для того, что бы ты пошел в платную. Обратился в полицию, когда меня обворовали, опера палец об палец ничего не сделали. Капитан жалуется, что работы много, устал, после переаттестаций дел много и намекнул, что искать воров никто не будет. Единственный выход - это нанять частного детектива. Была депрессия, звонил всю ночь в бесплатную экстренную психологическую помощь, там все время занято. Психологи не хотят работать, вот и делают вид, что разговаривают, а может кого-нибудь бы спасли от суицида. Кругом к тебе отношение, как к скотине и твари. По области и стране растет безработица, а так же количество отравлений наркотиками. Доведи до того, что уже преподавателя в гимназии продают наркоту, а люди от безвыходности воруют в магазинах продукты и даже трусы. Хватит! Устали! Уйдет один штаб, придет другой. Люди все равно выйдут на улицу!

Гость
31 мар 2017 в 16:18

Сначала власть обращается с людьми как с ручными рабами, а потом удивляется, что кто-то не любит.

Гость
31 мар 2017 в 16:21

Неужели люди хотят 2-ю Украину???? Зачем сумятицу нести в массы. Не нравится - уезжайте в другую страну.

Гость
31 мар 2017 в 16:59

В Украине после Майдана по данным международных агентств в три раза упал уровень жизни и коррупция выросла в разы. А народ свергать не выходит Порошенко, почему ?
Потому что Майдан был организован извне,а теперь Западу смысла устраивать Майдан нет, потому что Порошенко и Ко выполнили те задачи, которые им ставил Запад.
Точно по такой же схеме работает Навальный..
Челябинцам жаловаться что у нас в области не борятся с коррупцией, как бы грех.. Посмотрите сколько министров и других чиновников поймали на коррупции. Теперь на Юревича дело завели..
Немало других губернаторов прихватили и федеральных чиновников..Что касается Навального, то коммунисты и Справедливая Россия создают парламентскую группу для расследования по его фильму..
В тоже время считаю что власть должна давать разрешение на митинги без ограничений, если выполняются все требования по его организации.

31 мар 2017 в 17:06

Хорошие слова сказал о 26 марта Олег Басилашвили, видео не нашла, но интервью в инете есть.

Гость
31 мар 2017 в 17:10

Мне власть не симпатична, но "Навальные" направляемые и управляемые извне намного омерзительнее.

сомневаюсь я.
31 мар 2017 в 17:15

Послушайте речь Александра Сокурова на вручении премии "Ника".

31 мар 2017 в 17:36

А ,что делать,если наши коммунисты тоже у кормушки сидят,почему они не высовываются даже? Я бы с ними пошел на митинг и полгорода тоже.

31 мар 2017 в 17:42

Да,нашел слова Басилашвили.
«Люди вышли на улицы с одной только целью — обратить внимание вышестоящих властей на борьбу с коррупцией и воровством. Такие мероприятия не должны так позорно разгоняться властями. Надо соблюдать закон, тогда и молодежь на улицы не пойдет. А зачем проводить какие-то специальные беседы с молодежью? Ребята, просто ведите себя нормально. Если вас обвинили в коррупции, а вы считаете, что это обвинение ложное, то возмутитесь, обратитесь в прокуратуру. Пусть она докажет вашу невиновность или виновность. Но не умалчивайте трусливо факты, о которых нам поведали ваши противники», — сказал Басилашвили.

Гость
31 мар 2017 в 17:48

О, сколько повизгивающих борцов с коррупцией собралось))) прям душа радуется)))

Даши Улымшвили
31 мар 2017 в 18:06

Здесь важно не останавливаться всем участникам митинга-шествия, не ждать, пока за вами придут люди в штатском. Надо самим идти к этим людям. Всем, кто принимал участие в этом митинге-шествии, необходимо обращаться в ближайшие органы МВД или ФСБ и требовать, чтобы на них составили протоколы об административных правонарушениях. При себе желательно иметь фото и видео съёмки с места события, подтверждающие ваше участие в данном митинге-шествии или приводить с собой свидетелей вашего участия. Вам бояться нечего - грядущую вашу свободу грех бояться! Максимум - выпишут шраф 20 тыс. руб., но эти деньги вы с лихвой отобьёте штрафом ЕСПЧ в 19 тысяч евро. У Навального - прямой выход на ЕСПЧ, и ваши жалобы будут рассмотрены безотлагательно. А дальше - убежище в странах ЕС по политическим мотивам. Раз уж начали идти, значит надо идти, а не прятаться. Берите пример со своих вождей - Навального и Табалова. И будет вам всем счастье!

Гость
31 мар 2017 в 18:10

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.

Виктор Цой

Гость
31 мар 2017 в 18:16

Вроде не 37 год ,а политзаключенные ,узники совести ,так и остались.

Пенсионер
31 мар 2017 в 18:16

Думаю, что если бы заранее предупредили то людей было бы гораздо больше. 74 ру - молодцы , ещё бы пораньше оповестили. А вообще-то надо оформлять подписку на Дожде - там самые свежие новости. Раньше смотрел по телеку только Неделю с Максимовской, а сейчас можно и не включать - одно враньё.

Гость
31 мар 2017 в 18:40

Коррупция- наша главная скрепка!
Кто осмелится против-посадим!
Нам пример- Северная Корея!

пока побеждает коррупция(

Гость
1 апр 2017 в 07:14

Да уж, вспоминаются слова Людовика XV" После нас - хоть потоп "

Гость
1 апр 2017 в 07:24

Я уважаю Навального за то , что на выборах в мэры Москвы он занял второе место, а в Москве далеко ни дураки живут

Гость
1 апр 2017 в 12:19

Ох как заистерили-то. Новая реальность, да. Это для дебилов ... - до сих пор контраст со стариканом Ельциным. А для молодёжи, у которой этот .... маячит перед глазами всю жизнь - уже он старикан. Надоел. И телевизор не помогает - вот же беда-то какая. Начинают учителя читать лекции на тему врагов народа - моментально лекции попадают в Интернет на посмешище.
"Вспомните 90-е" на них не действует (да и не было в 90-е так ужасно, как вопят "патриёты").
"Посмотрите на Украину" не работает, потому что "смотреть" предлагается через ТВ, а телевизор (см. выше) не помогает.
Как быть-то, граждане патриёты? Будете сокрушаться далее о "плохой" молодёжи - получите ответку ещё сильнее. Эта молодёжь-то поумнее вас. И мыслит не лозунгами.

Гость
1 апр 2017 в 16:17

на этом митинге в первых рядах должен быть наш губернатор
а в Москве-все депутаты с презид. во главе.
о чем это говорит?

Ирма Сагдурко
1 апр 2017 в 16:46

Приехали с Украины, в гости. Нас сильно удивило, все ТВ только о нашей стране, вас пугают нами. У нас все спокойно и народ живет и работает. Голодных нету,нищих мало , милиция работает. Народ 90% знает, что именно отказ Украины от дружбы и вхождение в НАТО и есть причина вся. Мы да готовы НАТО оружие и базы, и самое главное решено ядерной бомбой своей. Уже идут работы и к весне 2018 г. первые заряды на выпуск. Иначе ни как.Имея ядерные ракеты мы спокойны будем. Я пенсионерка и имею на рубли, чисто это 18950 р., при этом 50% дьготы на газ, ток, ЖКХ и воду. Т.е. я за свою 3-квартиру в Киеве оплата ровно на рубли, 2968 р., но льготы помогают., а так без льгот дорого бы было. Внук помогает, он прокурор в Екатеринбурге,тоже мечтает на пенсию и в Киев выезд. Дети внука учаться и тоже как дипломы в Украину, там места им обещаны по специальностям в СБУ и МО. Поэтому у Вас народ запуганные и смерти боясь не лезут. У нас вышли, уже доставало все.

Гость
1 апр 2017 в 17:17

Мадам Васильевой вернули всё арестованное имущество-6 квартир и 1206 ювелирных изделий. Вот и вся борьба с коррупцией в Оборонсервисе.

Гость
1 апр 2017 в 19:35

Сообщите о следующем митинге- обязательно прийду , и еще с собой приведу 5 человек !!!Надоело видеть сытые зажравшиеся мо-...ы чиновников , думающих только о своих карманах !!!!!

Гость
1 апр 2017 в 23:31

Мне интересно, а хоть за Табалова Штаб Ванального штраф в 20000 рублей заплатит? :) Или также поступят, как со всеми задержанными за проведение незаконного митинга и в нём участвовавших гражданах-грантоверящих :D которые из своего кармана платят эти штрафы? А обещали то золотые горы прям им :D печенек надавали

Дочь офицера Ирма Сагдурко
3 апр 2017 в 01:02

В мемориз, чисто поржать))) "Сейчас меня таксист, его сын был среди военных 26 марта. После события весь его взвод уволился. Сказал, что не хотят воевать с народом!" Баксоботы ДБъ))))))))

Сагдупко Игма
3 апр 2017 в 04:17

ЛГБТ-движение "Выход" 2 апреля провело на Марсовом поле акцию. "Мы очень хотим провести "Радужный флешмоб" в 2017 году - открыто, законно и безопасно". Ее участники стояли с плакатами "Защита от убийств всем это нужно" , "Свобода собраний нам тоже можно"! Акция продолжалась не более двадцати минут, ЛГБТ-активисты не скандировали никаких лозунгов. Присутствовавшие на митинге сотрудники полиции не стали никого задерживать (Знают, что нетрадиционные, извращуги ещё те, и они просто мечтают попасть за решетку, чтобы им устроили 55 оттенков)))). Чего добиваются "нетрадиционные", проверяют по заданию Госдепа реакцию власти?

СУГС
3 апр 2017 в 04:19

Достала несменяемость российской оппозиции. Одни и те же лица 17 лет не могут победить Путина! Позор! Вон из политики!