4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

2 апр 2017 в 09:11

Тут конечно, именно никто и не думал, что она рядом. В своей практике следователя, так 5 трупов, нашли почти рядом с местами возможного их пути. Но нашли спустя месяцы, когда снег растаял. А искали в иных местах и не искали, рядом. Последний труп, помню нашли весной, спустя 3 месяца, упала в своем огороде,сердце отказало, замело. Там поисковики три раза ходили,но не заметили. А сколько версий, убили. Сколько подозреваемых отработка.Поэтому , надо полагаю, сперва все возможные пути следования. А собаки, они в лесу еще могут след, а когда зима и непогода, они не дают результатов.А насчет поисков, это для вида, быстро идут и все, отчет, что прочесали энный участок и все,там уже нет поиска.Поэтому на будущее, надо план поиска всегда и в плане поиск на том же месте иными лицами. Свежий взгляд иногда сразу следы выявление.Главное нашли, а так скелет могли, собаки могли обьесть останки.Пусть ей место в раю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 10:19

Зоопарковый гиблое место. Так сказать зона отчуждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 14:05

А ведь на месте паркового, могла быть база НАТО!!!

Гость
2 апр 2017 в 15:09

Может быть на замерзла или ей стало плохо, сил идти домой не было, упала, ее снегом занесло. Но поражает другое равнодушие, наверняка ее кто-то видел, кто проезжал мимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 16:20

Не должны люди на обочинах дорог под снегом лежать, ну правда не военное же время, кто то должен за это отвечать.

Гость
2 апр 2017 в 17:43

Блокадный Ленинград- подумалось.

3 апр 2017 в 06:59

Царствие Небесное бабулечке.

3 апр 2017 в 10:55

В этой стране,не родиться-не умереть по человечески нельзя!

starmos
3 апр 2017 в 11:01

Учитывая что с памятью и ориентацией у неё уже было плохо - перспективы у родственников были далеко не радужные впереди. Так что несмотря на внешние обстоятельства произошедшего - это и для бабушки и для родственников её = самый лучший вариант. Видели и знаем, как говориться, как оно бывает при другом исходе. А как и где помереть когда срок пришел - не суть важно, а вот оставить о себе хорошую память и близким людям в последние ГОДЫ не испортить жизнь - вот это важно.