31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

3 апр 2017 в 22:41

Государство в виде убогих чиновников пытается снять с себя все обязательства перед своим народом,чтобы выдумывать и собирать новые налоги и раскладывать их по офшорным карманам.

Гость
3 апр 2017 в 23:02

КАК ЭТО ТАК В ЧАСТНЫЕ РУКИ. СРАЗУ ТАРИФ ВЗЛЕТИТ.

Гость
3 апр 2017 в 23:15

Прибыль и заложенную в тарифе часть средств надо было вкладывать в развитие и замену старых сетей, станций и т.п. а не разворовывать. А то в тариф все закладывают, ничего не делают, а потом как сыпаться начинает - так бегут плакаться государству, просить помощи (опять же наши налоги) и опять повышать тарифы. Грустно...

Гость
3 апр 2017 в 23:28

Кручу, верчу, запутать хочу. Как можно отдавать стратегический объект в частные руки? Да еще тем, кто в регионе не живет. Когда Бог хочет наказать, он лишает человека разума. У руководства области, про город промолчу, потому что у него нет руководства, крышу сносит от вседозволенности. Руки прочь от МУП ПОВВ с его кадрами, благодаря которым город обеспечен качественной водой. Год экологии - жди экологической катастрофы, так обычно бывает в России.

Гость
3 апр 2017 в 23:34

БАРИН ЗАХОТЕЛ ДАЛ ВОДУ ЗАХОТЕЛ НЕТ БАРИНУ ТО ОНО ВИДНЕЙ КОМУЖ НЕНРАВИТСЯ 100 УДАРОВ ПО ПЯТКАМ НА ПЛОЩАДИ БАРИН ОН ЗА ВСЕГДА О НАС ДУМАЕТ НЕ ГОЖЕ ЧЕРНИ СУПРОТИВИТСЯ

Гость
4 апр 2017 в 00:04

Муп и так на лаадан дышит, очистные капец, а будет пи...ц

Гость
4 апр 2017 в 00:54

Артамонов - губернатор калужской области заявил что деньги росводоканал брал из областного бюджета и выдавал за инвестиции. При этом расценки были в 10!!! Раз выше чем если бы делали сами. Расторгнуть концессионеров соглашение с росводоканалом проблематично, но обэп работает и деньги будут возвращены в бюджет. Оригинал ищите в поисковике. Выводы делайте сами

Гость
4 апр 2017 в 07:57

Народ, а вы что по домам сидите, когда идут митинги и забастовки? Ладно по СМИ ничего не показывают, а соцсетях что не видим? Или живете по принципу: Моя хата с краю, я ничё не знаю! ? Против ГОКа выходят - они госдеповцы, против коррупции выходят - их госдеп проплатил всех, дальнобойщики бастуют - они на деньги госдепа сидят. Сами виноваты! Так что стойте в стойле дальше, а вас допить будут! А такие как я, будут госдеповцами и врагами народа, за то, что просто хотим жить в нормальном гос-ве и растить своих детей!

Гость
4 апр 2017 в 08:52

Озера в области уже отдали частникам ,варварский вылов всего живого,езда по льду на технике , после бросают на произвол судьбы ,а здесь частник будет вкладывать миллиарды ,отожмут все что можно и вернут государству.

Гость
4 апр 2017 в 09:17

В Копейске давно передали, теперь вода еле еле бежит, долго из горячего крана холодная, часто ее вообще не бывает, а стоит намного дороже чем в Челябинске, зато собственник богател и богатеет "на глазах"

Гость
4 апр 2017 в 09:36

это конец!

Экономка
4 апр 2017 в 10:24

Делаю вывод: всё уже украдено. Остался только "Водоканал"

Гость
4 апр 2017 в 10:29

Если известно, кто будет арендатором, зачем проводить конкурс??? - Организаций, которые знают что делать с городским водопроводом - 0,00001%.

Ингачка
4 апр 2017 в 11:27

А Вы спросите людей: хотят ли они частные руки???

Не понял
4 апр 2017 в 11:53

Стратегический объект - в частные руки?! У нас в Забугорье улицы, водоканал и гор. общ. транспорт держит город!

Гость
4 апр 2017 в 13:21

Из Вики... "Концессию можно рассмотреть как форму договора государственно-частного партнерства. При таком подходе её можно поставить в один ряд с «кормлением», сформировавшемся в XII веке и существовавшим вплоть до реформ Петра I и «откупом», который представлял собой передачу государством права сбора частным лицам (откупщикам) налогов и других государственных доходов за определённую плату." Кого-то на "кормление" губер поставит ;)

Гость
4 апр 2017 в 15:27

Очевидно, если мы все сейчас промолчим - потом горько пожалеем.

Гость
4 апр 2017 в 15:29

Новости хоть не открывай!
Всюду грабеж населения и разбазаривание народной собственности!
Ах нет, еще ведь и хорошие новости имеются:
освобождение от налогов миллиардеров, друзей президента.
Возрадуемся за них

Гость
4 апр 2017 в 20:08

Водопровод-это стратегический объект. Можно уморить город отключив или отравив воду.
Об этом приватизаторы от власти не думают. В лучшем случае частник дожмет объект и снова продаст его городу.

Иван Кузьмич
5 апр 2017 в 07:02

кажется такая идея ни к чему хорошему не приведёт - посмотрите на общественный транспорт - тоже частные грязные руки - спрос нуль!!!

5 апр 2017 в 09:29

следом введут тариф на капремонт труб.В тарифе всё есть (должно быть).Часть средств должна идти на замену вышедшего по срокам годности оборудования(а он известен и в документах прописан).. А этот срок продлевают (покрасят по ржавчине).. Так и с ремонтом домов.Бойлер отслужил положенный срок .Упр. компания должна поменять (уже собраны за время работы средства) а не продлевать. А средства что заложенные в тарифе (на ремонт и замену по сроку) размыли.Повторился уже были комментарии.

Сергей
7 апр 2017 в 10:24

Отдать в концессию КУРОЧКУ которая несет ЗОЛОТЫЕ ЯИЧКИ? Задайте сами себе вопрос: А КОМУ ЭТО НАДО? Может быть жителям? Судя по комментариям - нет. Нашему градоначальнику на безбедную старость его и его детей, внуков, и прочих родственников и знакомых? Якобы нет... Тогда кому?
В год столетия февральской и октябрьской РЕВОЛЮЦИЙ хочется спросить ЧИНОВНИКОВ: Вы историю помните? Чем все завершилось из-за недовольства рабочих и крестьян от бедности бытия? И никакие силовики их не смогли остановить.... Т

В итоге - ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ПО СУДЬБЕ Челябинского водоканала!!!! а не мнения каких то не названных слуг народа, даже в лице тефтелева