ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Умник
4 апр 2017 в 17:06

Надо как на западе в каждый класс вебкамеры со звуком ставить, чтоб можно было мониторить действия учителей. Думаю количество новостей об издевательствах над учениками сократиться в разы после таких мер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 17:19

На каждое предложение родительского комитета сдавать деньги на подарки не-пойми-кому отвечайте - сбросимся лучше на веб-камеры, чтобы знать, как проходит учебный процесс в классе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 19:05

Какая фигня эта учительская доля! Родители в погоне за призрачным успехом нагружают детей без меры. Послушный, дисциплинированный, но не успешный в учебе ребенок страдает от собственного несовершенства, от давления родителей, от того, что учитель поневоле постоянно сравнивает его с более способными одноклассниками. У ребенка жуткий невроз, дома истеричная мама, в школе злой учитель. И что? Нам пытаются доказать, что у ребенка психическое расстройство от учебы у этого учителя. Не нервный срыв, а психическое заболевание, потому что психические расстройства относятся к заболеваниям. Что ж там за семья-то такая, в которой матери интересны были только успехи ребенка до такой степени, что девочку таскали в школу до последнего к "сильному" педагогу?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 17:20

Иногда бывают такие "педагоги", дети тоже не ангелы, поэтому нужно обязательно ставить видеокамеры и не только в школах, но и в детсадах. До сих пор некоторые няни в детсадах позволяют себе поднять руку на ребенка, не пускать их в туалет за шалости и т.д. И детям никто не верит, воспитателей покрывают директора учреждений, а доказательств нет, еще раз повторю, что и со слов ребенка может быть оговор учителя. Видеокамеры решат все проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 19:44

Я привела ребёнка к репетитору , начальных классов, решила подготовить перед школой. Привела в первый раз, вышла с занятий ревет, привела во второй снова, я спрашиваю ,что не так, а ребёнок мне показывает, как преподаватель её била по рукам, и щелбаны делала, только ухо не крутила похоже, я была в не доумении . Это преподаватель считалась лучшей, я платила ей за каждое занятие деньги, а она решила не только физически воздействовать, но сломать психику ребёнку, если они за деньги издеваются над детьми, а что происходит в школе я представить себе не могу, нам через год в школу, и я ищу учителя сейчас, а не школу ребёнку, престижная не престижная уже не важно, главное преподаватель какой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 19:11

Такие не уровновешанные, а лезут в педагогику. Веб камеры, нужно ставить,не только в школе, но в садиках в первую очередь, ребёнок у меня из садика пришёл и говорит воспитатель, меня ударила по голове, я в шоке, начала разбираться в итоге, ни чего не удалось выяснить и доказать, а была бы веб камера, боло бы очень хорошо, теперь я постоянно переживают за ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 17:18

Не простая работа у учителей НК. У самих родителей дети то с окна вывалятся,то обварятся и т.д.. А тут целый класс и на перемене ходят на ушах.Всё познаётся в сравнении и если ребёнок до окончания учебного времени дожил и не свернул себе шею,то это уже хорошо.А с прих. травмами по моему родители загибают.Некоторым детям хоть "кол на голове теши" и никаких травм,носятся как угарелые.Думаю,что родители этой девочки в жизни ещё не с таким столкнутся и этот случай будут воспринимать как обычный серый и будничный день.Надо попридержать коней.Но опять же всего не раскрывают,что там такое случилось,что прям так все сложно.Дети из приличных смей даже,а ведут иногда себя просто ужасно,плюют за шиворот впереди идущему и т.д.Учителю толи знания давать,или воспитывать,не просто как то.Во первых,чтоб ребёнок физически был цел,ну а если его кто то обозвал,то да,надо поговорить с учителем,тренером,но не до такой степени,чтоб в суд бежать с заявлением.Чисто моё мнение и на плюсики не претендую.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
4 апр 2017 в 16:42

Посадить эту тетку, нерожала и нечего кричать на бедных детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 22:28

Вебкамеры нужно поставить в классах, но не для того что бы следить за поведением учителя, а для того, что бы родителям открыть глаза на то, как ведет себя его "золотое чадо" в щколе. Родителям тоже не помешает почаще посещать психотерапевта. Прежде чем предъявлять притензии к учителям, посмотрите на себя и на своих детей. У детей и родителей уже больше прав, чем у учителя, и первые умеют только права качать, а про обязанности свои даже и не вспоминают. Переложили все на учителей и воспитателей. Только родили и начинают таскать детей на разные дополнительные развивающие занятия, что бы чужая тетя с их ребенком книжку почитала, картинки посмотрела, в игры поиграла. А домой пришли, сунули ребенку в руки планшет, что бы маме/папе не мешал. Воспитанием совсем не занимаются, а потом воспитатели и учителя виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 17:04

В советское и "перестроичное" время практически все учителя были такие. Они и сейчас работают многие, от сюда и два первых комментария и страна полна д.....ов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 09:51

Неблагодарная работа. Никогда не пошел бы учить чужих спиногрызов. А то учишь их ,а тебя же еще и обос..ут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 18:05

Это же та тетушка, которой летом в двухэтажный коттедж, нажитый непосильным трудом, молния попала и вызвала пожар. Бог не Тимошка, видит немножко.

Гость
5 апр 2017 в 10:57

её нужно не только отстранить от работы, но и привлечь к уголовной ответственности, а на школу подать в суд и требовать компенсацию морального вреда, девочке здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 20:47

я учился в этой школе, Порсева вела параллельный класс, все выросли успешными, сплоченными. Активно учавствовали в творчестве и в науке, всегда были готовы к занятиям на протяжении всей учебы в школе. Одни из самых лучших классов были ее. Ничего плохого о ней сказать не могу. Только хорошее.
Побольше бы таих учителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 20:50

Трудно работать в школе. Учителям самим нужно почаще посещать психотерапевта.

Гость
5 апр 2017 в 14:18

В Златоусте завершено расследование уголовного дела в отношении учителя начальных классов школы №10 Татьяны Порсевой, которой предъявлены обвинения, предусмотренные пунктом «б» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего») и статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Это ж на сколько тетя сядет? И что делать со всеми чинушами, которые ее активно выгораживали?

Иванов
4 апр 2017 в 22:56

Разбаловали своих детей, большинство совершенно ..з-за них еще отвечать приходится .

ОТВЕТИТЬ
Димон
5 апр 2017 в 10:50

Не хототе быть учителями,идите в бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 16:38

Помоему это у мамы девочки - "...психическое расстройство..." .

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 07:05

Учительница - мерзкая моя!

Гость
4 апр 2017 в 16:36

Над нормальными людьми никто не издевается, только над терпилами по жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 00:02

Куда-то резко испарились все защитники "учителя с большой буквы". Странно даже. Коттедж достраивают, что ли?