25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

5 апр 2017 в 16:32

мышиная возьня...

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2017 в 16:34

чума на оба ваши дома,
где подлость с завистью знакома,
где продается все вокруг
и черт рогатый- лучший друг...

Гость
5 апр 2017 в 16:35

Процедуру гиюр хотел Цыбко делать-почему передумал?

ОТВЕТИТЬ
Я все понял
5 апр 2017 в 16:43

В челябинске есть только два порядочных человека: цыбко и сандаков. Был еще и третий, но уехал на лечение, обещает вернуться. но врач не разрешает.

ОТВЕТИТЬ
Тупой
5 апр 2017 в 16:45

А сколько Колосовскому за все это платят?

5 апр 2017 в 16:51

По склонностям моей натуры меня всегда влекло к подлецам. Подлецы окружали меня, подлецы мной руководили, и в услужение я нанимал подлецов. Это помогало мне тоньше чувствовать собственное благородство, первородство, независимость и принципиальность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 16:53

У Цыбко арестовали имущество на 90 млн., вроде такая сумма озвучивалась. Интересно он обьяснил откуда взял деньги на имущество такой стоимости?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 17:15

Бедный, фальсификации против него наделали)) Самому не стремно?
Этот фарсовый серил надо по ТВ показывать, чтоб весь город видел, этих ... "героев".

Гость
5 апр 2017 в 17:32

Как-то случайно перещелкивая каналы, наткнулся на интервью Цыбко 31 каналу (принадлежит Юревичу)..И Цыбко утверждал что его обвиняют в получении взятки в ресторане "Грузинский дворик", а он мол даже не знает где этот ресторан..
Цыбко - озерчанин, ресторан сей находится по дороге из Озерска в Челябинск и ресторан работает лет 20-25.. Ресторан стоит практически у самой дороги и кроме ресторана там других домов нет. По крайней мере я проезжал последний раз в Увильды и кроме ресторана ничего не было, возможно сейчас что-то и построили.
Я тоже ни разу в ресторане не был, но чтоб не заметить с дороги этот ресторан надо быть слепым, другого варианта не увидеть -нет.
Поэтому когда он утверждал в интервью что он даже не знал про этот ресторан, то я понял что Цыбко - врет.
До этого случайно увиденного интервью, я особенно не вникал и возможно поверил бы Цыбко. Но после его утверждения насчет ресторана, я верю следствию..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 17:39

Ох, мало верится..."..этого жулика, который ограбил Озерск?..." - боже! Какое благородное возмущение...Сейчас начнут все делать, только бы от ответственности уйти.

Гость
5 апр 2017 в 18:54

Как-то в интервью гражданин Цыбко утверждал, что следствие инкриминирует ему получение взятки в ресторане Грузинский дворик, расположенный на дороге из Кыштыма в Челябинск, а он даже не знает этого ресторана.
Не заметить этот стоящий прямо у дороги ресторан для озерчанина ,проехавшего мимо этого ресторана сотни раз, можно только если Цыбко - слепой... после этого у меня лично возникли сомнения в отношении этого гражданина.

ОТВЕТИТЬ
лохан
5 апр 2017 в 20:30

правду говорит ..........................наверно честнейший человек привык думать только о народе

Аркадий
5 апр 2017 в 21:07

про себя -только хорошее, это по закону, никто не обязан против себя свидетельствовать, а про тех кто в шапке можно что угодно говорить, это по нашему...

Гость
5 апр 2017 в 21:39

Позиция правильная: мало ли что человек делал, может быть и совершал преступления, может быть даже группой лиц, так докажите используя законные методы, на то и есть следствие, и оно должно доказать вину. Подсудимый не обязан признавать вину. Следствие не должно фальсифицировать доказательства, а подсудимый имеет полное право защищаться и указывать в том числе и на не стыковки доказательств следствия. Оперативные сотрудники и следователь не должны в ходе расследования уголовного дела подделывать материалы, а если они это делают, то сами становятся преступниками. А если эти правоохранители не могут работать без фальсификаций, то подсудимый имеет полное моральное право указывать на их косяки.
Для сведения, 99% процентов приговоров Российских судов признаются ЕСПЧ незаконными, проблема в том, чтобы дождаться рассмотрения дела ЕСПЧ, ждать этого лет 5-10.

Гость
5 апр 2017 в 21:40

Не хуже этих двух из Магнитогорска.

ОТВЕТИТЬ
уотм
5 апр 2017 в 22:21

Что он там про геолокацию телефона сивый бред лопочет? У любого забулдыги имеется, и часто не одна, левые СИМ -карты. Можно свою в пивбаре оставить и с другой (левой) в любой грузинский дворик ехать!

Гость
5 апр 2017 в 23:31

Понятно, что двух этих корешей осудят. И, как им покажется, надолго. Но,это не самое печальное в их судьбе. Самое печальное для них - это то, что они не успеют даже пойти по этапу, в столыпин вписаться, как их повяжут. Что одного, что другого. И потянет их за собой дело Юревича, на дно морское, к крабам. Но здесь всё от гражданской позиции будет зависеть. Юревич их изначально сдал. Как они поведут себя? Первым, по причине своей толерантности в известных делах, поплывёт Цыбко. Второй - Сандаков. Пока они будут так плыть, подвернётся их общее третье дело - ОПС. Впрочем, они знают, что им скоро не выплыть. Сандаков хоть как-то заботиться о продолжении жизни на земле, а вот Цыбко - абсолютно бесполезное в этом плане существо. И он ставит себя выше других, умнее, но при этом выглядит клоуном. Всё это холопы. Юревич для них - барин. И барин имеет право их сдать с потрохами. Хотя Юревич такой же, как они, проходимец, от него одни только беды исходят всем, кто с ним связывался или случался.

ОТВЕТИТЬ
Злюка
6 апр 2017 в 06:02

Не, ну а чо Тефтелева-то опять на допрос? Пашет же мужик. И люди, с которыми приятно работать пашут, а не сидят пока. Чо привязались? Не давал он никому! И ему не давали! И так козе понятно!

ОТВЕТИТЬ
СемЁн
6 апр 2017 в 07:56

Зачем господин Цыбко дарил машины супруге-подруге Юревича, прекрасно зная что дорогой подарок должностному лицу это взятка?

Гость
6 апр 2017 в 11:44

По мнению чиновников, в месяц на жизнь нужно: Обычному россиянину - 9 691 руб Депутату Госдумы - 383 927 руб Главе Газпрома - 84 075 000 руб

ОТВЕТИТЬ
Тимур
7 апр 2017 в 11:04

Устроили в суде цирк, акробаты неповинные, с уголовниками так не церемонятся, а со взяточниками - пожалуйста демократия полная, годами разбираются.