30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (569)

Гость
6 апр 2017 в 19:26

Крылов, угомонитесь уже со своими писунами. Сидите все строчите комменты, сами себе плюсуете и минусуете неугодные, вместо ухода за своими "подопечными". Все вам должны и обязаны - власть должна аренду подыскивать, жильцы - помалкивать, а вы только барыши считать. И тут кричать про благое дело. Идите в хоспис Тракторозаводский волонтером и ухаживайте за такими больными, коль вы такой благородный. Тетя Нина, утройте свои усилия, и выкиньте его из вашего дома скорее. Надоел уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2017 в 19:43

Очень удивляет позиция главы администрации района . Вместо того чтобы поддержать благое дело, он хочет его загубить? А что он сам сделал хорошего для помощи людей попавших в трудную ситуацию? В этом пансионате лежит наша бабушка. За все время нахождения её там ни у неё, ни у нас нет притензий. Сергей Александрович работает на грани рентабельности. Сам профессионал и подобрал отличный персонал, который самоотверженно заботится о больных людях. Только за то время, что там лежит бабушка подняли на ноги и выписали домой четверых лежачих больных. Почему бы не спросить мнение тех, чьи родственники там находились? Печально,что у нас не вывелись "Швондеры" в лице старшей по подъезду и г-на Орла. Да бог им судья, что они губят благое дело!
Может быть и им придётся столкнуться с проблемой, когда родному человеку будет нужна квалифицированная круглосуточная помощь, тогда они и вспомнят свои деяния.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2017 в 20:37

Я Смотрю тут все такие умные сидят,больше чем уверена если бы за вашей стенкой был бы такой хоспис врятли вам бы это понравилось

Гость
7 апр 2017 в 10:00

Посмотрите на фото дамы в непонятном берете. Она весь белый свет, включая своих соседей, с которых подписи собирала, ненавидит. Сегодня ей богодельня помешала. Окей, добилась, выселила. Завтра тот же Артем помешает чем-нибудь. Потом какая-нибудь Маша/Даша/Глаша с 5ого этажа. И так далее по списку. Такие тетки не могут жить спокойно, пока не нагадят окружающим. У них нет и, возможно, никогда не было личной жизни. Поэтому все человечество для таких как бельмо на глазу.
Сидела бы внукам носки вязала, больше б толку было.
Бесят такие активисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2017 в 12:31

Как-то все очень странно! В этой богадельне "не лечат, уколы не ставят", но..... "поднимают на ноги" тяжелобольных людей!!!! Пинками и матом что ли, когда они кричат "помогите" под звуки падающей мебели? Кошмар какой-то! Уж явно не мебель там падает...

Гость
7 апр 2017 в 14:39

Надо копнуть поглубже под этого директора.Узнать как он лицензию получал на эту жилую квартиру,и кто её выдавал.Что-то здесь всё очень странно.

Гость
7 апр 2017 в 16:00

столько вариантов вокруг, но нет! Уперлись в эту квартиру, вцепились как клещи. За счет удобств и свобод других людей. Белое пальто не жмет?

Гость
7 апр 2017 в 16:06

Вообще, очень хорошая и бесплатная реклама для заведения)Все обратили внимание на чистоту в комнате и на кухне, изобилие памперсов и средств ухода,наличие еды и кулера с водой, и т.д. Это не притон,не ночлежка. Учитывая, что визит журналистов был внезапным и у них просто не было бы времени специально навести порядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2017 в 11:04

В общем, беспокойная нервная дама при поддержке решившего гнобить малый бизнес главы районной адмнистрвции уничтожила благое нужное людям дело. Отлично!

Гость
8 апр 2017 в 14:13

Как достали уже эти соседи бездельники! Ничего этой жизни сами не сделали, палец о палец не ударили! Всю жизнь только на гособеспечении живут и окружающим кровь сворачивают! Дайте ей 500 руб и будет собирать подписи ЗА хоспис...

Гость
8 апр 2017 в 23:41

Сильный Порядочный Очень Хороший Добрый ЧЕЛОВЕК... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКИХ МАЛО А СОСЕДЕЙ(я на 100% уверен что беспокойства изза шума там не больше чем при обычном ремонте с перфоратором)...завидно людишкам...ненавидят добро...

Гость
8 апр 2017 в 23:45

Мне Вас ЖАЛЬ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!И получите хоть кое-нибудь образование!!! Каждый должен заниматься своим делом!!!

Гость
9 апр 2017 в 00:25

О чём вы господа говорите, какое "милосердие"?... Это бизнес, а приходя домой слышать стоны, плач и крики боли умирающих людей - это УЖАС... И уж тем более видеть "вынос тел" усопших, как-будто по соседству с моргом живёшь. Если есть сердобольные, поспрашивайте у своих соседей, не сдаёт ли кто квартиру, и пригласите эту богодельню к себе по соседству сосуществовать. Или свою комнатку/другую под эти нужды сдать... Что, слабо? И моя семья столкнулась с такой бедой, но все"несут свой крест" обихаживают своих больных родственников сами, и не пытаются "сдать" их под опеку в подобные "заведения".

26 апр 2017 в 18:15

У нас в доме на первом этаже эта квартира да ещё в нашем подъезде! Только ни каких шумов, криков, воплей и покойниковозов Я не видел.
Что меня удивило так это сколько таблоидов откликнулось?!!! Где они были когда по наущению этой соседки Нины нам спилили деревья и теперь в жару от солнца деваться некуда! -Тем более окна на запад на закат выходят!!! Она же и заявила что дескать каким-то соседям темно от деревьев! Это скорее той же парикмахерской что там же на первом этаже! Она же заявила что на собрания мы не ходим и не голосуем нужно ли обрезать деревья!!!

Гость
15 мая 2017 в 13:12

я вот подумала... а каково это, лежать "выздоравливающему", на койке, где недавно помер онкобольной в терминальной стадии??
Я б вот точно ощущать начала, не все, к сожалению, толстокожие и нечувствительные

ОТВЕТИТЬ