3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Челябинске пропала женщина, страдающая потерей памяти

Ирина Беспрозванных ушла из дома 4 апреля, и до сих пор о ней ничего неизвестно.

Поделиться

Ирина Беспрозванных пропала в Челябинске 4 апреля

Ирина Беспрозванных пропала в Челябинске 4 апреля

Поделиться

Отдел полиции Советского района Челябинска разыскивает челябинку, которая 4 апреля ушла из дома и пропала без вести. Женщина страдает потерей памяти, уточнили в пресс-службе ГУ МВД области.

Беспрозванных Ирина Александровна 1961 года рождения во вторник вышла из дома на улице Комсомольская, 2, и до сих пор о её местонахождении ничего неизвестно. На вид женщине 55 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы русые до плеч, глаза карие. Была одета в серый пуховик до колен, белую вязаную шапку со стразами, синие джинсы и чёрные сапоги. С собой брала чёрную сумку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей, просят сообщить в отдел полиции «Советский» по телефонам 779-76-70, 779-76-99, +7 (904) 300-58-11 или 02.

Напомним, в конце марта пенсионерку Галину Просвирнину, пропавшую в «Парковом» по дороге на рынок «Северо-западное подворье» в конце января, обнаружили мертвой в лесополосе. Старушку под слоем снега недалеко от дороги, по которой она отправилась на рынок, нашел прохожий. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства смерти старушки.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото с сайта 74.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку