27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

10 апр 2017 в 10:00

Риски на дорогах Челябинска все выше: за рулем маршруток одни гастербайтеры. Ездить просто страшно: подрезают друг друга, не пропускают при отъезде с остановке, поворотники не показывают, а гнать на опережение и резко тормозить - это уже как стиль вождения. Ежедневный стресс и риск погибнуть есть у всех. Жаль тех, кто погиб от стечения обстоятельств, таких, как эти мужчины, но у каждого своя судьба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2017 в 12:12

Почему из жизни уходят лучшие.... Андрюха Андрюха не уберёг себя....

ОТВЕТИТЬ
Егор.
10 апр 2017 в 12:38

Цензурных слов для водителя Субару нет. Там нет тротуаров, поэтому по обочине ходят пешеходы, ездят велосипедисты, в том числе дети.

Гость
10 апр 2017 в 13:17

Андрюша, навсегда останешься в наших сердцах и памяти! Жизнерадостный,добрый,отзывчивый человек! Верный друг и товарищ!Царство небесное...

Гость
10 апр 2017 в 14:28

Поганый этот поворот у переезда на Набережной! Там зимой одну полосу вечно лёд занимает, а в сырую погоду лужа! Многие объезжают это место, срезая угол в повороте по встречке... Соболезнования семьям погибших. Проезжали место трагедии этим вечером, видели искореженные автомобили - сразу было понятно, что авария не без жертв. Просто очень жаль!

Гость
10 апр 2017 в 19:03

Пусть земля будет пухом тебе Андрюха братан

Гость
11 апр 2017 в 09:47

Люди! Зачем вы берете на себя грех, говоря о том кто виноват и т.д., новости не всегда преподносят информацию досконально и правильно. А вы ведь не были на месте трагедии и не держали свечку во время аварии... Если оба человека погибли, значит так суждено было случиться, на все Божья Воля! И сколько кому отмерено, столько и будет жить каждый... И если не авария, то кирпич на голову, если не кирпич, то в ложке супа можно захлебнуться и т.д. Но нельзя отложить момент конца жизни. У каждого он свой. Ничего не бывает случайно. Значит именно так суждено было случиться... А "посетителям и комментаторам" данного сайта лучше подумать о своем поведении и о себе. О том как вы живете. Не думаю, что каждый из вас святой с нимбом над головой ходит. Начните с себя и сделайте выводы лучше лишний раз, что так делать нельзя и дай себе обещание, что не будете гонять и т.д. Это будет намного полезнее,чем сидеть и осуждать людей, которых нет. Лучше свечу поставьте в церкви за них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 09:50

Это большая трагедия для обеих семей и кто прав и виноват не узнать. А вы берете на себя все, что делали эти люди при жизни. Все грехи. Осуждая их. Тем более после смерти. И потом не удивляйтесь, когда настигнет вас большое горе и вы будете кричать да за что же мне это? да почему именно я? а почему у меня нет детей? или почему забрали моего ребенка? почему забрали именно мою мать или отца? Не дай Бог вам всем этого, поэтому лучше воздержитесь от гадких слов, которые пожирают вас изнутри... И делают еще больнее близким, которым итак безумно тяжело сейчас. Пусть земля будет пухом обоим погибшим...И Царствия им Небесного...

Мария
11 апр 2017 в 16:08

Андрюшка, ты навсегда останешься в нашей памяти и в наших сердцах. Соболезнования семьям погибших, держитесь.

Гость
13 апр 2017 в 10:21

Безумно жаль обоих. Столь нелепая смерть.
Андрей был очень хорошим человеком. Всегда с улыбкой и добротой в сердце. О тебе всегда говорили, ты был слишком ярким, что б о тебе молчали. Ты наша звёздочка. Ты даже умер, вызвав резонанс. Милый друг, кто и в чем виноват известно лишь тебе и второму водителю. Ты на всю жизнь в наших сердцах. Царства небесного! И не будешь ты париться в аду, как некоторые завещали, потому что ты был хорошим человеком, а остальное мы отмолим за тебя в церкви! Всем любви в сердцах!

Загрузка...