4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

12 апр 2017 в 16:44

Президент сегодня сказал " не допустим цветных революций". Поэтому опасаться не стоить, но потенциал силового блока и ВС РФ надо иметь большой, чтобы не допустить разгула толпы, кто готов ради мнимой власти и демократии , начать провокации против законной власти. Самое главное, надо вести воспитательную работу с теми кто на острие борьбы на этих митингах, сборищах, чтобы все решать мирно, не допуская использования спец. средств и оружия. В РФ половина населения верить в Президента и в политику проводимую в стране. Да трудно, но ведь страна поднялась с колен и идет своим уверенным направлением. А вот те кто пытаются используя ряд недостатков,они настроены только на захват власти, передел имущества и это уже есть начало стычек и возможно и развала страны. Поэтому депутаты Гос. Думы взвешано и обдуманно все законы принимают и не стоить начинать страшные последствия предсказание для населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2017 в 17:07

Дело не во власти,а в государственном строе.Капитализм победил социализм. И теперь,когда средства производства в частных руках,социальным государство не будет никогда. А власть можно менять хоть сто раз,–если выборами,по закону. Но она всё равно будет властью победившего капитализма. А против бунта,когда угроза, у власти всегда будет оружие. Любая власть защищаться вынуждена,потому, что всем не угодишь в государстве социального неравенства.В капиталистическом государстве.

Гость
12 апр 2017 в 20:48

Из-за постоянно растущих цен, услуг ЖКХ, мутные поборы,грабительское принудительное осаго, беспредел чиновников,ну и рост корупции избавят от денежных средств и без того нищее население страны которое все это выше перечисленое поддерживает. А дальше будет еще хуже.

психиатор
13 апр 2017 в 06:47

или по толпе!!!

Гость
14 апр 2017 в 11:26

Нашим ментам кроме свистка вообще неосмотрительно что-либо выдавать. Плюс ко всему ясно для чего это лобби, не учитывают одного, что даже у этих недоучек есть семьи и близкие, на которых в случае чего, могут отыграться "злоумышленники" из числа доведенного до ручки народа.