ВСЕ КОММЕНТАРИИ (438)

13 апр 2017 в 09:53

"Героя" в студию! С вашим комментарием случившегося.Просим, просим!!

Гость
13 апр 2017 в 10:04

Зачем собака в квартире весом в центнер? Данного гражданина необходимо обеспечить пилой и топором в районе Восточной Сибири года на три минимум. Хороший пример молодому поколению показал. Пора менять закон — нет медицинской УСЛУГИ, есть медицинская ПОМОЩЬ!!!

Гость
13 апр 2017 в 10:06

Мир сошел с ума. Обсужжают хамство врачей, о котором не слова в статье. Человек пришел на дом, и идут в любую погоду за копейки.
Давно знаю Нефедову-отличный специалист. Никогда не поверю, что она будет грубить без повода.
Хозяину собаки искренне желаю, чтоб следующий врач его смотрел в морге. Лечитесь сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 10:12

а "ребенок" то великовозрастный отправилась потом ножками в поликлинику, откосить надо было от института. какого черта к таким вообще вызов оформляют?! пока в нашей стране любое быдло может так себя вести безнаказанно, будет бардак, а врачей скоро не останется! выздоравливайте, доктор!

Гостья
13 апр 2017 в 10:13

Быдло есть и в медицине тоже,и это не кому не новость.Я сама столкнулась с этим быдлом в больнице ,когда с маленьким ребенком лежала.В данной ситуации надо разбератся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 10:22

Очень надеюсь, что это дело не спустят на тормозах и мужчина понесет наказание и не в виде общественных работ, а в виде штрафа пострадавшей и лишения свободы ему на какой-то срок, а также принудительное психиатрическое освидетельствование ему бы не помешало. Врач - красавица! Выздоровления ей скорейшего.

Гость
13 апр 2017 в 10:28

На актрису похожа Кузнецову Агнию, жалко её так. Как вообще мужчина может поднять руку на женщину, пусть бы доченьки своей так врезал, моральный .од, что скажешь. Доктору выздоровления, скорейшего, и уйти работать в частную клинику. А этому хотела написать мужчина, нет не мужчина он, понести наказание.

Гость
13 апр 2017 в 10:37

А вы чему удивляетесь? 250 часов работ? За нападение на человека, за нанесение побоев. Да кого это пугало. У нас каждому десятому даже тюрьма - дом родной. Никто ничего не боится. В народе воспитали полное отсутствие ответственности. Четверо погибли в ДТП - ему там максимум (т.е. столько не дадут) светит 9 лет. Тут за побои даже не оштрафуют и тем более не посадят. Властям как будто хочется, чтобы люди не боялись закона, не боялись быть зверями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 10:46

Вот интересно,все, кто употребляют в комментариях шаблон "быдло" - кто они: образованные интеллигенты, высоконравственные граждане или, может, сами недалеко ушли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 10:54

Я тоже знаю Анастасию, лечилась у неё,,,Замечательный врач и человек,побольше бы таких врачей.

Порох
13 апр 2017 в 10:57

Похоже ОРВИ случилось не у того пациента. Зачем вызывать доктора? Чтобы потом его вытолкнуть из квартиры? Беда с дядей, ой беда! Доктору скорейшего выздоровления, а дяденьке судебных разбирательств с последствиями!!!

Гость
13 апр 2017 в 11:03

Вы когда нибудь за....лись на работе? Врач под конец рабочего дня заходит к пациентке и видит практически здоровую "девушку" (которая могла бы и сама притащить свое тело в поликлинику), огромную собаку поперек коридора (у которой хрен знает что на уме, может весенний гормон играет:))), "чёткого" батю "девушки" (тоже не известно чем страдающего) и "просит" (просит взял в кавычки потому как может быть с хамоватой интонацией она просит, но вы когда молотком по пальцу попадаете тоже небось выражений не выбираете:)))убрать собаку, "девушка" фырчит в ответ (как большинство людей в наше время), батя поддерживает дочуру и понеслось...... В итоге: ЗРЯ ЗАКРЫЛИ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ЛЕЧЕБНИЦЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 11:06

Быдлоград.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 апр 2017 в 11:06

Хотелось бы послушать и мнение второй стороны.
А то однобоко получается.

Гость
13 апр 2017 в 11:13

Надо всех таких ччудаков вычёркивать из базы, аннулировать полисы ОМС и больше не принимать в медицинских заведениях. Как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
13 апр 2017 в 11:13

Господа, давайте уже решать - нам нужна участковая служба или нет? Можно немного перефразировать - зачем нужен врач, если к нему применяют физическое насилие? Вопрос должен быть поставлен перед главным врачом этого ЛПУ - где обеспечение безопасного места работы? Главный врач просто обязан обеспечить безопасность своим сотрудникам на рабочем месте. Господа, пишите комментарии, интересно знать мнение общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 11:19

Тут недавно случай произошел, СМИ писали. Зашла фельдшер в квартиру, полную мужчин. Ну мужики ей, здравствуйте доктор, проходите ... РАЗДЕВАЙТЕСЬ.
Все. Корона у докторши покачнулась, шьют мужикам теперь попытку изнасилования. Изнасилования, Карл!
Как будто если б четверо пьяных мужиков поставили себе целью кого то изнасиловать в своей же закрытой квартире, у жертвы был бы шанс.
Я это все к чему. Медработники у нас попадаются разные. Прежде чем осудить неплохо бы послушать версию папы с дочей.

ОТВЕТИТЬ
кто виноват?
13 апр 2017 в 11:21

Насилие не допустимо,но пример по насилию и не справедливости кто падает населению,если посмотреть кругозорко? Многие врачи приходят на вызова для галочки,пример ооочень наглядный: уч.врач поликлиники ТЗР №8 на 1 Пятилетки ,10,10а и...,в зимний период приходят на вызов буквально на 3 минуты,при этом сюда входит раздевание и одевание шубы,не измерив даже давление пожилым людям.И не мудрено,что за такое отношение и осмотр,такая же реакция от населения .Весь квартал против такого участкового врача и кроме негодования, и отрицательной реакции к ней нет!Поэтому многие к ней не ходят на прием и я то же! Такое чувство ,что диплом у такого врача купленный.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2017 в 11:21

Не оправдываю мужчину ни в коем случае, но порой врачи и другие сотрудники БЮДЖЕТНЫХ организаций ведут себя таким образом, что желание поднять руку появляется. Слава Богу воспитание не позволяет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 11:31

Сама один раз столкнулась с таким. Жила у свекрови, у неё была маленькая собачка. Приехала скорая ко мне, я с температурой сорок Ее ловила чтобы закрыть. И очень понимаю медиков, им не нужно отвлекаться на каких то собак, тем более думать укусит или нет. Они должны выполнять свою работу.
Мне кажется в этой ситуации мужчина не убирал свою собаку потому что она не послушная и это вызвало много трудностей. Легче на врача напасть, чем собаку сдвинуть с места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 11:32

Всё очень просто для врачей, пришла, в квартире собака, развернулась, написала служебку главному врачу. Нечего под танк кидаться, в Челябинске не оценят. А вообще то у врача нормированный рабочий день, не успела, не беда, вызовут скорую, которую тоже надо пистолетами вооружать.

Серёжа Молодец
13 апр 2017 в 11:34

Интересно, почему же по прибытию сотрудников, он продолжал угрожать? И почему его не задержали раз хозяин несет своим поведением угрозу обществу?

терапевт
13 апр 2017 в 11:40

Предполагаю, что врач увидев собаку, в категоричной форме сказала убрать пса, не выполнив её законное требование, хозяева попросили осматривать "больного", потом участковый терапевт на вскидку обронила что девушки- симулянтка, сделала ложный вызов для оправдания прогула в институте, на что отец "оскорбился" и вытолкал в грубой форме её из квартиры.

Гость
13 апр 2017 в 11:41

Нечего никого тут слушать. Закон Челябинской области от 28.08.2003, № 966, раздел 3, статья 3.1. " Владелец животного обязан принимать необходимые меры,
обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных..."
Чего тут ещё дискутировать? А что бывает порой между жителями Челябинска - отдельная и больная тема, город больной на всю голову, редко где без хамства общаются.

Гость
13 апр 2017 в 11:43

Я лично никогда не зайду к больному, если в доме псина и хозяин - неадекват. Или закрывают, или ухожу и сообщаю по подчинённости.

Гость
13 апр 2017 в 11:49

Алабай в городе, в квартире - это уже диагноз...

Гость
13 апр 2017 в 12:01

Почему никто не предполагает, что врач могла наговорить на мужика.
Как свора дворняг тупоголовых накинулись на чела...

ОТВЕТИТЬ
Леон
13 апр 2017 в 12:04

Господа, в этой ситуации никто не виноват. Ни хозяин квартиры, ни девушка, ни албай. Ну посадят хозяина, усыпят невинную собачку, а что в обществе изменится? Как били врачей так и будут бить. Наше общество давно больно! Вот и делайте выводы пока не поздно! Или общество лечить или каждому врачу по охраннику. И когда только попы' вдолбят в голову народу что самый страшный грех ГОРДЫНЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 12:05

Эти собачники задолбали, зас...все газоны и дворы!!! Если вижу хозю в "горке" с бойцовской породой, всегда лезу в карман где лежит травмат, и тут нет уверенности против кого буду его применять.

Леон
13 апр 2017 в 12:07

Господа, в этой ситуации никто не виноват. Ни хозяин квартиры, ни девушка, ни албай. Ну посадят хозяина, усыпят невинную собачку, а что в обществе изменится? Как били врачей так и будут бить. Наше общество давно больно! Вот и делайте выводы пока не поздно! Или общество лечить или каждому врачу по охраннику. И когда только попы' вдолбят в голову народу что самый страшный грех ГОРДЫНЯ!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 апр 2017 в 12:25

Ещё бы запретили держать собак в городских квартирах. Одни проблемы от их хозяев.

Гость
13 апр 2017 в 12:59

Это такой тип (мужчиной его называть как-то не хочется), и в Челябинске встречается довольно часто. Приглядитесь и увидите.

Гость
13 апр 2017 в 13:27

Видимо нагрубила вот и получила, просто так никто кидаться не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 13:33

Держать алабая в квартире это полное сумасшествие!!! Наш живет во дворе частного дома, на случай посещения гостей и посторонних собаку закрываем в специальный вольер, для азиата фанерная межкомнатная дверь - фантик! Необходимо ввести запрет на содержание определенных пород собак в многоквартирных домах. Алабаи необычайно умная и уравновешенная собака (чистокровки с сохранными качествами породы), но правила содержания таких собак ну никак не предусматривают квартирные варианты. Ужас!!! Азиат в роли домашней собачки!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 13:39

Удивительно, что многие поддерживают неадеквата с собакой которая к тому же медвежьих размеров. Люди вы чего? Вас не учили элементарным вещам, не знаете что такое хорошо и что такое плохо? Человек, девушка пришла выполнить свой профессиональный долг, оказать помощь больному, а ей за это кулаком и железной дверью? Если для кого- то это нормально, то у меня нет слов

Гость
13 апр 2017 в 14:22

Похоже, настойчивые комментарии на тему: выслушать вторую сторону, написаны одним и тем же человеком. Доча хозяина алабая старается или сам хозяин жаждет оправдать свое хамство? Да не надо слушать вторую сторону! Итак все ясно. Доктор не сама напросилась к ним, а пришла ПО ВЫЗОВУ К БОЛЬНОМУ. Так будьте добры убрать собаку и предоставить условия для работы врача. Любой врач, когда приходит на дом, первым делом просит убрать собаку, даже если это маленький чихуахуа, чтобы не мешал, не отвлекал. Зверь есть зверь, он непредсказуем, особенно на своей территории в присутствии чужих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 14:25

На кол таких надо прилюдно!
И будет урок для всех быдл.
Сильно гуманное у нас общество....

Гость
13 апр 2017 в 14:43

И я так считаю

Ирина
13 апр 2017 в 14:46

Самый гуманный суд: "избил врача - 200 часов работ" Можно отработать и снова кого-нибудь побить!

Гость
13 апр 2017 в 15:13

кто такой -адреса ,явки, пароли.

Гость
13 апр 2017 в 15:14

Когда уже министра или депутата такая ситуация застигнет или питбуль нападет ? А то долго ужесточения наказания ждать будем для таких больных собаководов !

Гость
13 апр 2017 в 15:19

В девяностых бы родственники и друзья бы девушки собрались и выловили бы гада , да повозили бы носом об асфальт. А сейчас ждать год еще пока ему штраф в пару тысяч выпишут .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2017 в 15:28

В парковом одна тетка с двумя такими гуляет без намордников , еще и травмат носит чтобы защитить собак от нападения прохожих. Детей соседских выродками называет. Попросишь вежливо намордник надеть, так она матом кроет всех. И таких неадекватов в городе тысячи ходит

ОТВЕТИТЬ
яснееясного
13 апр 2017 в 15:40

Кто заказывает музыку,тот и прав!

Горожанка 6
13 апр 2017 в 17:27

надо отштрафовать этого больного на 60 тысяч.

Горожанка 6
13 апр 2017 в 17:29

И дочка отца тоже хороша.

Гость
13 апр 2017 в 17:42

Доколе будет такое продолжаться? Пока реально медика не завалят? Сколько нашему обществу еще надо избитых врачей, медсестер, санитаров? А быдло, поднимающее руку на врачей - множится с каждым днем.

Гость
13 апр 2017 в 19:35

К моему новорожденному ребенку ребенку после выписки из роддома пришла врач и на просьбу одеть бахилы ответила, что ей некогда. При этом добавила, что и шапку снимать теперь тоже не будет, раз пациенты такие вредные. Вот я в шоке была. Так что любая ситуация имеет две точки зрения.

Гость
13 апр 2017 в 20:27

Я б на ее месте из баллона газом его а еще биту с собой на вызова тоскать,мол он сам упал на пол)

Гость
13 апр 2017 в 20:51

Блин да что за страна такая, никого не наказывают. Бред какой то... Кучи алкашей, наркоманов, выходцев из зон и приезжих, прячущихся от своих правоохранителей у нас..... Сделайте остров, по типу Австралии и высылайте туда всех буйных и с зоновскими замашками.......

гость
13 апр 2017 в 21:05

Принудительных работ в качестве санитара в любом отделении больницы такому собаководу и штраф