RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

с-з.

733мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Оформлять ипотеку стоит уже сейчас

Оформлять ипотеку стоит уже сейчас

Банки снижают ставку по ипотеке до 8% и предлагают, пока не поздно, пользоваться выгодными условиями.

Сегодня позволить себе такую роскошь, как покупка квартиры, рядовой житель Челябинска чаще всего может только с помощью кредита. Тем, кто всерьез задумывается о собственном жилье, специалисты банковского сектора рекомендуют не упустить момент. По мнению экспертов, на весну 2017 года приходится рекордное за последнее время снижение процентных ставок.

С 15 марта Примсоцбанк снизил ставки практически по всем ипотечным программам в среднем на один пункт. Оформить кредит на приобретение недвижимости в новостройках сейчас можно под ставку от 10,25%*, для вторичного рынка – от 10,5%** годовых. В случае приобретения квартиры в новостройках дополнительно можно рассчитывать на скидку от указанной ставки для участников программы «Жилье для российской семьи» либо для заемщиков с тремя и более несовершеннолетними детьми, либо при условии расположения предмета ипотеки в Дальневосточном федеральном округе или Иркутской области – 0,25 процентных пункта.

Кроме того, у клиентов Примсоцбанка есть возможность самостоятельно дополнительно снизить размер процентной ставки на 0,5 – 2,0 процентных пункта с программой «Назначь свою ставку». Так, по готовому жилью ставка будет возможна от 8,5% годовых, по новостройке – от 8% годовых. Итоговый размер снижения ставки зависит от суммы разовой выплаты при оформлении ипотечного кредита. Участие в программе – добровольное, кредит по любой из действующих программ может быть предоставлен по базовым ставкам.

Для граждан с ипотекой в других кредитных организациях Примсоцбанк предлагает программу рефинансирования. С ее помощью легко получить нужную сумму на погашение действующей ипотеки под ставку от 10,5% годовых, при этом снизить ежемесячные платежи, изменить срок кредитования, валюту кредита, изменить состав заемщиков.

Стоит отметить, что с 24 марта запущены новые программы кредитования «Гараж (машиноместо)» и «Целевой кредит» на покупку недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры со ставками от 10,5% до 11,25% годовых.

Примсоцбанк не только существенно снижает ставки, но и расширяет свою продуктовую линейку и предоставляет ипотечные кредиты практически на все виды недвижимости.

Узнать подробнее о новых ставках и программах ипотечного кредитования можно в офисах Примсоцбанка в г. Челябинске или по телефону 2-110-110.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»

* Основные условия. Сумма кредита: от 300 000 до 20 000 000. Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Процентная ставка: от 10,25%. Срок кредита: от 3 до 27 лет. Валюта кредита: рубли.
** Основные условия. Сумма кредита: от 300 000 до 20 000 000. Процентная ставка: от 10,5% годовых. Первоначальный взнос: от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредита: от 3 до 27 лет. Валюта кредита: рубли.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления