Город Все на шашлыки: в эти выходные стартует сезон пикников

Все на шашлыки: в эти выходные стартует сезон пикников

В помощь гурманам - обновленное гриль-меню от «Арианта».

Заядлые шашлычники знают, где за пять минут без очереди и нервотрепки купить все необходимое для пикника. Для тех, кто еще не в курсе: в «Арианте» есть все необходимые «аксессуары» – от одноразовой посуды и шампуров до мангала и угля. Ну и, само собой, разные виды мяса. Самое время присмотреться к вкусному ассортименту.

Отправляясь с семьей на дачу или планируя гриль-вечеринку, первое, что нужно сделать – определиться с количеством гостей и продумать меню. Главное блюдо жаркого пикника – мясо. Что может быть вкуснее свежего сочного куска свинины, обжаренного на углях и приправленного ароматными специями?

Подготовиться следует заранее: купить мясо за пару дней до выезда за город. В идеале мариновать аппетитные кусочки – сутки. А если по рецепту в составе соуса нет кислоты (уксуса, вина, сока цитрусовых), мясо можно оставить в нем и на два дня. Если вылазка случилась спонтанно и заготавливать шашлык катастрофически некогда, можно купить готовый от агрохолдинга «Ариант».

– Наши специалисты разработали вкуснейшую линейку гриль-меню, – делятся эксперты фирмы «Ариант». Вот лишь некоторые очевидные преимущества:

  • куски мяса имеют средний размер, оптимальный для насаживания на шампур;

  • все маринады состоят из натуральных специй, без добавления ГМО;

  • компактное пластиковое ведерко удобно брать с собой: поместится и в холодильнике, и в машине;

  • при приготовлении шашлыка используется свиное мясо с деликатесных частей – тазобедренной и лопаточной;

  • шашлык на 90% состоит из мяса и на 10% – из соуса и специй.

Читая состав на этикете, можно истечь слюной: шашлык «Экстра» – с майораном, паприкой, перцем и сельдереем, «Оригинальный» – в кефирной заправке с зеленью.

Тем же, кто не привык возиться с мясом, «Ариант» предлагает традиционные колбаски, купаты и шпикачки для гриля, которые уже завоевали любовь покупателей: с добавлением лука и чеснока, разнообразными пряностями, из говядины или свинины. Все колбаски для жарки и купаты изготовлены только из охлажденного рубленого мяса, но у каждого полуфабриката есть свои особенности.

Купаты свиные – это древнее грузинское блюдо: к полужирной свинине добавлены уксус, лук, чеснок и ароматные специи.

Колбаски шашлычные говяжьи и свиные – это охлажденный фарш с добавлением лука, соли и ароматной смеси перцев, которые подчеркивают мясной аромат.

Колбаски «Мюнхенские» – аппетитные белые колбаски из нежирной свинины, изготовленные по классической немецкой рецептуре. Сочные и нежные, приправленные душистыми специями и зеленью. Рекомендованы к употреблению с горчицей.

Для самых нетерпеливых или занятых «Ариант» предлагает еще более простой в приготовлении продукт – колбаски для гриля. Они полностью готовы к употреблению, всего несколько минут на решетке раскроют сочный вкус.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления