19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (751)

гость
17 апр 2017 в 10:41

в коментах одни восхищения его деятельностью , а ведь его окружают Касьяновы,Ходорковские,Каспаровы и прочая компания подобная ему. Забыто как эти господа разворовывали Россию, как кланялись США,продавали заводы за ваучеры ,ослабляли оборону государства. Хотите еще раз попробовать постоять у пропасти,только теперь США моментально устроит у нас майдан,а помогут им Навальные,Ходорковские,Касьяновы,Каспаровы и их компания. А наша молодежь рот открыла и слушает ,что говорят эти посланцы США. Россию не трогают пока она сильная и сделал ее такой не Навальный ,а Путин. Откройте глаза и посмотрите ,кого вы поддерживаете МОЛОДЕЖЬ

ОТВЕТИТЬ
Кость в горле
17 апр 2017 в 10:53

Навальный - смелый мужик, сковырнул этот гадюшник. Змеи зашевелились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 11:23

А почему нынешняя власть говорит про Навального, что пройди тот в президенты, сразу сам начнет воровать? По себе судят, вот почему! И боятся, что за награбленное отвечать придется!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 11:32

Алексей Навальный - единственный кто откликнулся на наши призывы обратить внимание на экологию. И фильм его про Димона, который не Димон тоже очень познавательный. Лично мне открыл глаза. Теперь хоть есть за кого голосовать. Конечно, может это все опять лишь обещания.... но хоть какое-то движение, к тому же молод и симпатичен!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 11:37

Вообще радует, что народ начал кое-что понимать в политике, а не послушно хавать все те помои, что им выдает ТВ и другие СМИ. Ведь нет каналов, которые честно и объективно говорили бы про нашу экологию, про загрязняемые водоемы, про захват чиновниками лучших земель и застройку их домами, про застой и разруху в городах, на производстах, в науке! По телеку все отлично, но люди-то видят совсем другое! Вот и пугают нас революцией и майданом! Придумать их заплывшие салом головы ничего не могут, думает за них задница, прилипшая к теплому местечку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 11:42

Придёт навальный и станут все белые и пушистые...)

Александр
17 апр 2017 в 11:49

Согласно установке БД - в Челябинске славят человека труда. А что человеку труда надобно? Чтобы его на работу с утра автобус отвез и назад привез (У автобуса колеса большие, ям и колдобин по дороге много, но они не чувствуются, да и спит человек труда по дороге что на работу, что домой))). КБ на каждом перекрестке, на молоко и хлеб чтоб хватило. Да, еще ТРК всяких, чтоб там с семьей гулять (в городе гулять негде - пыль, смог, ГРЯЗЬ. Деревья все попилили, чтоб эти ТРК построить))), зарплату свою спускать.
И станет Челябинск простым рабочим поселком)))))

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2017 в 11:56

Мнение дважды осуждённого А.Навального чрезвычайно ценно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 13:21

Если хочешь реально показать, что можешь помочь Челябинску ( в плане дорог), так возьми дело в свои руки, почини дороги города, тогда люди за дело спасибо скажут!! А просто языком чесать, о том, что недоволен доргами, много ума не надо!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 14:14

Зря он про Юревича так сказал. Накорню обломил себе поддержку челябинцев. Авторитет и заслуги Юревича уж больно велики в регионе ни смотря ни на что !

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2017 в 15:38

навальному только на костях плясать и развалить что нибуть по приказу хозяев . а вы ему радуетесь . может нам еще попрыгать .

ОТВЕТИТЬ
Таксист
17 апр 2017 в 21:17

Навальный, человек америкосов. Хозяева его в регионы отправили,массы раскачивать,надо же бабло отрабатывать. Был уже у нас в России один Ильич,хватило нам красного террора.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 апр 2017 в 22:17

Юревича вернуть, он ещё вернется сам, все эти уголовные дела, сплошной наговор, Юревич не ангел, он и варовал и взятки брал скорее всего, но им его не взять, умный он человек все просчитано молодец.

Гость
22 апр 2017 в 01:00

Владимир Львович Ашурков и Юлия Борисовна Навальная владеют контрольным пакетом акций общества, которое владеет Шато d'Aiguilhe (Стефан фон Нейперг - основатель компании и известный винадел Франции) и шато Canon La Gaffeli?r, которое производит не просто вино, а премьер гранд крю.

Гость
22 апр 2017 в 01:21

- Вы слышали? Разбился самолёт с авианосца.
- А что вы хотите? Дымящееся корыто "Кузя", отсталые технологии, несменяемость власти, коррупция, партия жуликов и воров.
- Это был американский самолёт, с американского авианосца.
- А вы себе представляете всю сложность всех этих суперсовременных технологических систем и как легко человек может сделать там ошибку?

Гость
27 апр 2017 в 21:46

Ну почему, почему, почему был Алексей зеленый?....
А потому, потому, потому - просто он в бакс влюбленный...

Альошу Наврального облили зеленкой. Об этом сам он сообщил в Twitter. Инцидент произошел на выходе из офиса фонда борьбы с коррупцией.
Что неприятно, попали так, что у меня теперь весь правый глаз зеленый. И зрачок, и роговица , написал обиженный либерал. :D

Гость
28 апр 2017 в 22:37

Только глупые и наивные люди могут верить Навальному. Человек, который колесит по всей стране с единственным лозунгом "Выберите меня и вы заживете счастливо, долой Путинский режим" ни чего хорошего простому человеку не сулит. Реальной программы ни какой. О том, что в стране у нас всегда проблема с дорогами и дураками, так это и без него все знают и известные политики об этом тоже говорят. Почему ставка делается на молодежь? Нет жизненного опыта, легко поддаются влиянию под видом революции. А не пробовали задаваться вопросом на какие средства процветает его компания. Навальный официально неработающий, имеющий неплохую недвижимость и автомобиль стоимостью в 2 мил. руб. Как он может обьяснить финансовую деятельность своей партии и от куда получает поддержку
Что он может дать России , не сделав для ее развития ни чего. Какой вклад он сделал? Эдак любому из вас дать безграничную финансовую помощь и уполномочить выступать якобы от гласа народа за справедливость, и у вас появятся поклонники

Гость
30 апр 2017 в 01:37

На субботник в Москве вышли 1 500 000 человек, на митинг Ходорковского - 300 человек. Это всё, что нужно знать о шансах оппозиции в России.

Гость
12 июн 2017 в 18:20

Нечего на Юревича рот открывать! Он наш, Челябинский! И народ вышел не ЗА Навального, а Против действующей власти, коррупции, строительства ГОКа и пр проблемы. Умом похоже не блещет Навальный, услышал краем уха про дороги и понёс ересь, так та дороги в Челябинске при Юревиче, стали лучшими по стране, а развалил все нынешний губернатор.

Гость
14 июн 2017 в 12:37

КОнечно, проблемы есть. Но в этом случае - "а судьи кто?"

Загрузка...