Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Казаки, провокаторы и автозаки: Навальный выступил на митинге в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ1201
17 апр 2017 в 21:03

Неужели эти раздолбаи типа Навального не понимают ,что стране и так тяжело ввиду определенных обстоятельств . Нет , им надо воспользоваться ситуацией в стране ,чтобы попробовать создать для чего то или для кого то хаос. Тоже мне ,мой будущий президент. Надо страной помогать заниматься ,а не фигней разной .

бубубу
18 апр 2017 в 00:24

Вот непонятно мне, причем тут Навальный? Сейчас можно и нужно бить во все колокола, чтобы о сопротивлении ГОКу узнали на федеральном уровне и отнеслись серьезно. И будь там хоть активисты Химок, хоть Соловьев, актеры-режиссеры...нужны известные люди. И чем их будет больше, тем лучше, тем больше огласка среди самих же челябинцев. Тем больше людей будут верить в то, что ГОКу можно и нужно сопротивляться. Хотя "замучаются они свой ГОК строить" (с), в России есть страшное оружие - бюрократия.

Гость
18 апр 2017 в 10:43

Навального должны по идее допустить до выборов как кандидата от оппозиции. Иначе у Путина вообще не будет конкурента. И Путин это понимает прекрасно.

Гость
18 апр 2017 в 10:57

Я против ГОКа и за благоприятную экологию, но этот профессиональный провокатор-иуда примазался к ГОКу как-будто радетель наших интересов! Примитивно работает, но и у такого уровня работы толпёшка наивных почитателей нашлась.

гость
18 апр 2017 в 13:40

ну ведь видно же что не живет сей товарищ в рф- Лондон или Амэрика. ПОСТАНОВКА.

Гость
18 апр 2017 в 13:53

приводишь здравые аргументы, что нвальный очередной пустомеля и тебя тут же минусуют, видимо штаб у него действительно работает, хорошо мониторят интернет, раздувают огонь, накидывают ... на вентилятор, ну прям все как в цветных революциях.
а никого не настораживает, что деньги на все дела навального (митинги, агитки, штабы, массовка, перелеты, гостиницы, обеды, ужины и другие плюшки) идут из европы и от ходорковского. кто то уже забыл что ходор незаконно приватизировал Юкос при попусительстве команды и самого ельцина, неплатил налоги, это тот человек который хотел взыскать с нашей страны долг, якобы за незаконно отобранный у него Юкос, т.е. получается мы граждане России должны ему! Вот так народ который его восхваляет повторяет историю 1917-1918 годов, когда к власти пришли мошенники, воры и мародеры и потом началась "кровавая баня"

Гость
18 апр 2017 в 15:58

Кремль пойдет на более нестандартные шаги, чем пропаганда с телеэкранов. Интерес к выборам наверняка подогреет фигура навального, лозунги которого как раз придутся по душе молодежи и экономически активной части населения. В Москве, в сентябре 2013 года, власть уже вполне успешно опробовала схему выборов с участием Навального. Странная реакция судебной системы на многочисленные нарушения со стороны этого персонажа вполне красноречиво свидетельствует о двух вещах: из Навального просто не хотят делать жертву, или Навального готовят как потенциального конкурента Путину, для проведения легитимных выборов и переизбрания путина.
так что эйфория по навальному абсолютно безпочвенна, народ как обычно власти объегорят

Людмила
19 апр 2017 в 09:20

Зачем его пустили к нам? Штабы, агитация...Гнать всю его компашку обратно.

Гость
21 апр 2017 в 08:43

возможно кому то Навальный не нравится, но реальных конкурентов больше нет!
а без обновления стране погибель!

Гость
24 апр 2017 в 11:43

Ну слава небесам, есть ещё вменяемые граждане. Заминусованные правда, но это лишь подтверждает

Гость
24 апр 2017 в 14:45

Ребят, мне даже неудобно за тех, кто с ним фотографировался. У навального нет единой цели. Он наводит смуту ударяя по насущным проблемам в каждом регионе в отдельности. Ну нет у него цели сделать страну лучше, а вот подорвать единство - есть. Чувствую, не наш он человек. Я живу в Копейске, работаю учителем, и это мое стойкое убеждение. Итак в стране что творится, а девочки подходят, фоткаются с ним, молодежь руки ему жмут и так страшно становится.

Гость
24 апр 2017 в 15:02

Люди, вы о чем? Какой навальный? Он деньги от госдепа отрабатывает. Давайте про.рем страну с такими патриотами

26 апр 2017 в 17:57

всё начинается снова как с Ельциным в 1989году, тоже был против советской власти, обещал хорошо и красиво... А чем всё кончилось?