2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

Глава Челябинска поручил привести в порядок въезды в город

По мнению Евгения Тефтелева, серьёзной уборки требует автодорога «Меридиан».

Поделиться

Поделиться

Мэр Евгений Тефтелев поручил службам Челябинска привести в порядок все въезды в город. Об этом было заявлено в понедельник на аппаратном совещании в администрации.

– Дороги нужно очистить, въездные группы в порядок привести, – сказал градоначальник. – Не красит, когда в город Челябинск приезжаем, а там штукатурка с надписи «Челябинск» спадает. «Меридиан» требует серьёзной уборки. Всё усложняется тем, что к автодороге прилегают гаражи.

Помимо «Меридиана» будут приведены в порядок Троицкий тракт, въезд со стороны Копейска, Екатеринбурга и Уфы, а также дорога на аэропорт.

Между тем за минувшую неделю генподрядчик «Южуралмост» вывез с городских дорог около четырех тысяч тонн грязи, доложил руководитель управления по эксплуатации автомобильных дорог АО «Южуралмост» Евгений Луганский. На очистке дорог работают 25 пылесосов, и 15 машин приступили к мойке дорожного покрытия.

Ранее глава города обратил особое внимание на состояние съездов со строек. Но в некоторых районах проблема остаётся не решена. Например, в микрорайоне «Академ Riverside» из-за пока не отсыпанных проездов, грязь разносится и по ближайшим основным дорогам.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото Дарьи Селенской, Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...