Комментарии к публикации «На авиабазе в Пермском крае покончил с собой срочник из Челябинской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
20 апр 2017 в 14:29

Бесят такие нытики из-за кустов! Ты предложение дельное подготовь... Говном все гаразды закидывать...

Гость
20 апр 2017 в 14:38

А мог бы служить прям дома если бы в свое время ракетную дивизию не расформировали.

Гость
20 апр 2017 в 15:09

Уже у каждого есть брат/сын/товарищ, которые из армии не вернулись, которые вдруг решили покончить с собой.
Какая к чертям армия? Кого защищать? Коррупционеров и майоров, что наших детей убивают?
Нет уж, увольте!

Гость
20 апр 2017 в 15:31

не служил-не мужик

Гость
20 апр 2017 в 15:41

Почему лишение ВСЕЙ жизни одного человека, равно изоляции на СЕМЬ-ВОСЕМЬ лет другого человека. Где здесь можно поставить знак равенства ?! Это что же за законы такие? Убил, так уйди из этого мира нормальных людей.

Наукоемкий
20 апр 2017 в 18:25

В армии служить - только здоровье гробить, как физическое, так и душевное.

Гость
20 апр 2017 в 21:54

Ну всё как всегда, застрелили в карауле ,а теперь оформляют самоубийство.

Гость
21 апр 2017 в 15:20

В этой части не первый случай самоубийства . Там реально ужасная дедовщина. Знаю не понаслышке

Гость
21 апр 2017 в 19:40

И как отдавать своих сыновей в армию,чтоб какая-то *** издевалась....пусть меня осудят,своего сына не отдам в армию!!!

Гость
22 апр 2017 в 01:03

Не смог промолчать, извините. Ребятам из лагеря "красная звездочка".
Я тоже уже начал считать, что армия стала достойным местом, и отслужить год - не очень большая жертва для молодого человека. Да и положительных отзывов было уже много. Оказалось, так не везде.
Мой ребенок служил именно в этой части в Соколе. Наслушавшись рассказов отслуживших друзей, как там сейчас здорово, не стал "косить", как пришла повестка - пошел служить. И, мягко говоря, удивился тому, что даже среди служащих всего ОДИН ГОД может существовать махровая дедовщина со всеми атрибутами, как то: денежные поборы ("для командира"), воровство или открытое отнимание личных и казенных вещей с требованием выкупа, еженедельные издевательства и т.п. При этом "качают" молодняк только по средам и четвергам, потому что во вторник медосмотр на предмет побоев, а если и обнаружат следы, заставляют взять расписку, что "сам ударился".

Гость
22 апр 2017 в 01:03

Любые попытки ребят как-то организоваться пресекаются на корню. Выбрали крепкого парня с характером, показательно спровоцировали на конфликт, на месяц пропал в госпитале. Очень сложно даже просто завести друзей. При малейшем намеке сразу расселяют в разные части казармы. И эти переселения с койки на койку происходят постоянно. При этом присматривают и воспитывают себе смену из таких же подонков, о чем те с гордостью так и заявляют.
Я не утверждаю, что этот п*ц творится во всех частях. Более того, судя по многочисленным рассказам, многие офицеры нашей армии - очень достойные люди. А они и определяют климат в коллективах. В этой же части офицеры оставляют ребят на откуп группе "дедов", покрывая их во всем, что те творят. А на вопросы ребят об этой ситуации отвечают фразами про мамкину юбку и утирание соплей. Ну, и "дедушки" как-то узнают об этих разговорах...

Гость
22 апр 2017 в 01:04

Я сам не "герой", и ребенок воспитывался просто быть порядочным человеком, способным самостоятельно решать проблемы. Без доносительства. Надеюсь, этот удар по "вере в человечество" не сломает его.
Соболезную родителям погибшего парня.