Город Майские – на природе: детей берем с собой

Майские – на природе: детей берем с собой

Весенние туры и специальные предложения от спа-отеля «Фонград».

Весна полна приятными событиями и долгожданными выходными. Сейчас самое время задуматься о том, где провести майские праздники. Весенние каникулы – отличный повод собраться всей семьей, чтобы интересно, с пользой и комфортом провести время вдали от городской суеты. А получить при этом особые условия – вдвойне приятно.

На майские праздники спа-отель «Фонград», расположенный на берегу живописного озера Тургояк, приготовил своим гостям несколько особых предложений. В первую очередь это два специальных тура: «Первомайская весна» (с 21 апреля по 1 мая) и «Праздничный победный» (с 5 по 9 мая).

Увлекательный досуг в рамках семейных туров обеспечат велопрогулки по окрестностям Тургояка, стрельба по мишеням, традиционные майские шашлыки и многое другое. Для детей здесь приготовили приключенческий квест «Сокровища золотой долины» и мастер-класс «Фабрика мыльных пузырей». Гостям «Фонграда» в майские праздники доступны множество полезных и приятных процедур для поддержания красоты и здоровья. В spa-центре «Белая лилия» несколько новинок – детских и взрослых программ оздоровления. В их числе и хит последних месяцев – банные процедуры с парильщиком. Обновленным меню и живой музыкой каждый день порадует и ресторан спа-отеля «Алая роза».

1 из 15

Особенно хочется выделить программы для школьников. Впереди у них серьезное испытание – сдача экзаменов. Оздоровительные программы «Тинейджер» и «Юниор» – это детский релакс. Аюрведические процедуры улучшают психоэмоциональное состояние ребенка, нормализуют сон и способствуют повышению иммунитета. Майские каникулы открывают второе дыхание.

Спа-отель «Фонград» – территория комфорта и безопасности. Приезжая сюда весной, гости могут не беспокоиться о клещах и других вредных насекомых, – вся территория комплекса тщательно обрабатывается. Не придется волноваться и о безопасности маленьких гостей – для них предусмотрены уютная игровая комната и специальная детская площадка.

Проживание в комфортабельных номерах «Фонграда» со всеми удобствами для взрослых и детей в майские праздники. Узнать стоимость туров и забронировать номер на выбранные даты можно на сайте отеля или по телефону: 8 (351) 329-85-00.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления