30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (458)

25 апр 2017 в 09:01

Самый глупый закон был в СССР. 1. Чем помогает государство чтобы молодые семьи обзаводились детьми - ничем. 2. При рождении государство обеспечит семью местом в детском садике - нет. 3.Поможет ли государство семье с детьми попавшим в не простую жизненную ситуацию(потерял родитель работу) опять нет. ТАК ПОЧЕМУ мы должны выполнять функцию государства по содержанию многодетных семей из которых я уверен 95% это маргиналы с бешенством матки и асоциальным поведением.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2017 в 09:10

"Предполагается, что эти деньги будут отчисляться многодетным семьям, которые нуждаются в помощи государства" - а куда они пойдут на самом деле всем давно известно. На домики уточкам и т.п.

Гость
25 апр 2017 в 09:10

непонятно, зачем ? Увеличить популяцию граждан ?
Так давно известно, что никакие денежные пособия не повышают рождаемость.
В Норвегии 30% ВВП идет на поддержку материнства и детства, и не все равно норвежки не хотят рожать.
Есть только один реально действующий способ: снижение уровня образования, в первую очередь женщин. Чем меньше ума - тем больше инстинктов. Посмотрите статистику, где больше рождаемость, там где много поддержки, или там, где низкая грамотность ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 09:25

кто тут голосовал за ЕДРО? пойдем выйдем! завещание не забудь составить только.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 апр 2017 в 09:26

идите лесом, они будут рожать по 3-5-8 детей, а им люди должны скинуться????? пусть идут работать.
соседка только и мечтает, что ей гос-во помогать начнет, а работать не хочет. родил-воспитывай, обеспечивай. почему люди им безвозмездно должны. вы спросили по каким причинам у них детей нет. одно дело-не хотят, а большинство-не могут. и наша медицина им помочь не может.при*****ки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 09:30

Родитель в случае необходимости может потребовать, чтобы в старости дети его содержали (оказывали помощь). А я выплачивая налог на бездетность (для помощи многодетным) смогу потом, в старости, попросить детей живших в многодетных семья, чтобы они помогли мне в старости?
А то интересно получается многодетные родители нарожают детей, содержать их не могут, а я должен им помогать.

Гость
25 апр 2017 в 09:37

С какой стати я должна содержать чужих детей?? кто то рожает как сумашедший а я то тут при чем? ты родила ты и содержи!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 09:40

надо ввести обязательно налог на многодетность! начиная с рождения 3 ребенка а за 4 ребенка вдвоем выше налог и т.д. Нарожают не думаю о том, как содержать будут и плодят, плодят бедность. а потом ноют ходят, что жить не на что, ни на что не хватает. Хлеб да картошку с водой едят, потом спиваться с горя начинают! один, максимум два ребенка в наше время, но не более!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 09:44

лучше презервативы и другие средства контрацепции раздавать бесплатно бедным слоям населения. Да вообще всем, начиная с 15 и до 38 лет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 10:05

Согласно текущему семейному кодексу, воспитание и содержание детей - прямая обязанность родителей. Точно так же, как поддержка пожилых родителей - обязанность повзрослевших детей. За ненадлежащее воспитание детей есть статья КоАП.
Мне кажется, это логично и справедливо.

Гость
25 апр 2017 в 10:10

Никак не пойму, а зачем много населения ?
Не количество нужно повышать, а качество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 10:16

Занимательно то, что сам тов.Губенко к своим 75 годам деток не заимел.

Гость
25 апр 2017 в 10:18

У меня хоть и есть дети, но эти "инициативы" вызывают только возмущение! А почему только на потребности многодетных семей? Почему бы не помочь обычным, молодым семьям, у которых 1-2 ребенка и для которых родители жилы рвут, чтобы сохранить здоровье, дать воспитание и достойное образование? Нет зачем! Вцепились в многодетных, которые плодятся не раздумывая о будущем детей (я говорю именно о тех семьях, которые плодятся с расчетом на пособия), а потом требуют, что им все вокруг должны.
Налог на бездетность, если вообще он допустим, то только при определенном очень высоком уровне дохода на человека в семье.
Некоторые, нормальные и вменяемые люди понимают, что не смогут прокормить ребенка и потому не заводят его. В слово "прокормить" в данном случае входит и еда, и одежда, и жилье, а также здоровье, нормальный отдых, досуг, воспитание, обучение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 10:19

Очень странный налог. У нас, вроде бы, правовое общество, но права регулярно нарушаются. Во-первых, это мое личное дело, заводить детей или нет. Может, у женщины психологическая или физическая травма и она не может и не хочет иметь детей...либо временно, либо никогда. Во-вторых, если семья из-за малого достатка не заводит детей, так как адекватно понимает, что пока не сможет их содержать, то что ее еще и наказывать этим налогом в пользу тех, кто ,как кошки, в нищете рожают и живут на пособие??? Понятно, что очень большим этот налог не сделают, но если по копеечке посчитать все маленькие налоги и выплаты, то накапает хорошая сумма!!!

ОТВЕТИТЬ

Чтобы дальше нищету плодили? Ну нет. Как примут - придется валить из страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 10:42

Это вмешательство государства в частную жизнь человека, нарушение его прав. Никто не может указывать мне с кем спать, когда выходить замуж, сколько детей рожать, наказывать меня деньгами, если не хочу рожать.

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2017 в 10:43

Не можешь платить за садик/школу/институт - будешь платить просто так!!!

Гость
25 апр 2017 в 10:43

Внесу и свой комментарий: в свое время родила 2 красивых умных мальчишек, может быть и третьего родила бы, но реально смотрю на будущее, третьего точно не потяну с финансовой точки зрения: в школе дай, в универ заплати, одеть, обуть, накормить, да и не хочется чтобы потом, когда они вырастут и обзаведутся семьями, мы жили одной большой дружной семьей в двушке, и загонять их в пожизненное рабство перед банками не хочу, сама через это прошла. И государственным деятелям бы посоветовала смотреть реально на будущее: еще парочка тупых законопроектов и народ просто взбунтуется... И кстати интересно кто-нибудь из высшего эшелона власти мониторит настроение народа? Если да то они либо совсем бесстрашные, либо совсем безбашенные, либо хотят сорвать последний куш и попросту сбежать...

ОТВЕТИТЬ
25 апр 2017 в 11:05

Вот это государство! вот это президент! вот это Единая Россия.
СЧЕТЧИКИ НА ГОРЛО НЕ ЗАГАРАМИ.
Издеваются над людми просто.

ну-ну
25 апр 2017 в 11:09

А власть способна обеспечить детей и родителей защиту от юстиции,достойной работой,защитой от посягательств на жилье,жизнь,достойным образованием,медициной, об бесцеремонного вмешательства нац гвардии и т.д. Нарожайте детей для ювенальной юстиции.Родить дитя и отдать на запчасти для тех, кто придумывает выгодные для себя законы.

Гость
25 апр 2017 в 11:26

С кем семью заводить-то? С матершинницами с сигаретой в одной руке и пивом-в другой?Харкающие и сквернословящие женоподобные особи,коротающие время у подъездов,заменившие ворчащих бабок.Выбор не велик.Уж,лучше отстегнуть на бедность законотворцам и спать спокойно,отсидев досуг за компом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 11:28

Ни одного компентария в поддержку) Ни одного на 6 страницах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 11:28

Отлично! А я предлагаю ещё ввести налог с тех, у кого большой палец ноги длиннее второго, налог на бородавки, налог на рыжие волосы, налог на артериальное давление выше 120/80, ну и налог на вдыхаемый воздух. Чего же не брать налог с того, что контролировать нельзя?! А то, что женщин и мужчин, которые просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не могут иметь детей из-за загрязнения того самого воздуха, воды, вечных стрессов от безденежья, некачественных продуктов, стало в РАЗЫ больше - это никого не волнует! Я в шоке...

ОТВЕТИТЬ
пыльДАтуман
25 апр 2017 в 11:53

Странно как-то получается у госдуме,сначала население усиленно лечат рекламами фармкомпаний,заставляют делать прививки,при этом нарушая деторождаемость у молодежи.А потом хотят ввести налог на бездетность.Действительно у власти расплавился мозг от денег,роскоши и виноградников!

Гость
25 апр 2017 в 11:54

Все таки напишу отзыв. Мы взрослая пара 40 лет, не могли иметь детей трубный фактор. Пошли на ЭКО нам в квоте было отказано (видите ли мы старые), значит за свой счет. Согласились, вместо 80000 т.р про которые говорили отдали почти 200000 т.р с подготовкой и почти все анализы платные ( кроме мочи). Отношение на ЧМЗ в клинике, чуть лучше чем в поликлиниках. Как быть парам которые не могут позволить себе такие расходы и сами зачать не могут, в квоте отказываете.Скоро вообще введете налог, если не сдох до пенсии дожил плати налог за долгожительство.Пфу на вас .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 12:01

Может из зарплаты депутатов госдумы разных партий отчислять многодетным семьям, это будет ощутимо и справедливо!

Гость
25 апр 2017 в 12:15

Абсурднее налога не было, и причем он был с 18 лет и только для мужчин, молодые мальчишки при приеме на работу должны были платить этот дурацкий налог, моя мама работала бухгалтером в то время и всегда этот налог у всех вызывал большое недоумение.

Гость
25 апр 2017 в 12:21

Читая комментарии.понимаешь, что все люди ненавидят наших законотворцев, но почему же тогда партийное большинство-ЕдРо всегда набирает максимум, а никчемное присутствие других партий ни на что не влияет. Телевизор уже вообще невозможно включать раньше 12 ночи, когда начинают показывать американские фильмы , а до этого почти 12 часов идет промывание мозгов, ненависть просто сочится с экранов. Налог на бездетность- это нарушение прав человека. Введите тогда налог на комнатные цветы!

Гость
25 апр 2017 в 12:21

Не вменяемый закон от не вменяемых!

Гость
25 апр 2017 в 12:31

Еще хотят ввести налог на отдых заграницей и на наших курортах. Доходы населения падают 4-ый год подряд, еще и налогами нас обложат.

Гость
25 апр 2017 в 13:07

Смысл? У нас каждой 2 можно ставить первичное бесплодие, а каждая 1 сделает себе такую справку.

Гость
25 апр 2017 в 13:08

Они там сидят, создают видимость работы. Нет чтобы поднятием экономики заняться. Скоро уже за количество вдохов и выдохов налоги брать будут!!!!

Гость
25 апр 2017 в 13:16

Курортный сбор для отдыхающих на Кавказе и Крыму предлагают ввести-100 руб в сутки с человека.

Гость
25 апр 2017 в 13:21

Какой налог на бездетность?! С больных людей?! Семьи и так у государства детские не берут по 200? ежемесячно на ребенка! Что бы получить это пособие нужно справок собрать на 500?, ежемесячно ! У меня четверо детей , ни разу не оформляла это пособие : меня оно не спасет, только время потеряю ! В год на одного ребенка с государства-2400?, за 4х-9600? ,младшему сейчас 15лет, пусть даже за эти годы это-144000?!

Гость
25 апр 2017 в 13:46

даже если введут налог то всё равно гарантий нет и не будет что эти деньги будут начислять многодетным семьям. Просто хотят перед президентскими выборами в 2018 г. собрать последние с народа, тоесть снять сливки и гудбай

Гость
25 апр 2017 в 14:15

Когда народ терпеть это перестанет и начнет ходить на митинги, они и там организуют Налог на митинг-будут со всех собирать по 100 рублей при прохождении рамок, и орите себе сколько влезет!

Гость
25 апр 2017 в 14:18

Вы недовольны властью?
Тогда мы идем к вам.
(Росгвардия).

Гость
25 апр 2017 в 14:28

Это был несправедливый налог. Может, лучше освободить от налогов многодетных вместо олигархов, которые пострадали от санкций?

Гость
25 апр 2017 в 14:31

Предлагаю каждую неделю проверять на употребление наркотиков депутатов, и опубликовать что они там нюхают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 14:31

С такими инициативами выступают, чтобы смуту в народе посеять, ненависть бездетных к многодетным.

Гость
25 апр 2017 в 14:46

Похоже за живое задело нынешных баб - которым мужиков не хватило во но как Петрович.

Челябинская
25 апр 2017 в 15:07

А то, что детей нет, потому что людям самим не на что жить (потому что зарплату задерживают) вообще подумали?

Гость
25 апр 2017 в 15:14

Простите, а когда семейная пара заводит трёх, четырёх и более детей, она думает на какие "шышы" содержать их всех??? Посему у нас привыкли все надеяться на кого-то... И на помощь государства в том числе. Или это очередная уловка нашего справедливого правительства: содрать с людей последние штаны... Ужас

Гость
25 апр 2017 в 15:14

в послевоенном СССР это была вынужденная мера-поубивало народу немеряно.а сегодня это тупо отъем денег законным путем будет. Бендеру и не снилось. т е покруче ребята собрались.ждемс налог на воздух!

Гость
25 апр 2017 в 15:43

Челябинск -зона БЕДСТВИЯ!
МАЯК,ГОК, РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ - ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ НЕ РИСКНУТ ЗДЕСЬ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ БОЛЬНЫХ И ХИЛЫХ ДЕТЕЙ!

Гость
25 апр 2017 в 15:58

А в это время друзей нашего през. вообще от налогов освободили,
да еще вернут уплаченные ими раньше.
Во как!

25 апр 2017 в 16:03

Всю жизнь плачу этот налог только в разном виде...
А ещё ведь платил за презервативы...
Вот и получается, что платил двойной налог!!!

Митяй
25 апр 2017 в 17:29

Из одной крайности в другой бросаются. Бездари!!!

Гость
25 апр 2017 в 17:57

Прально-прально.По заграницам кататься деньги есть.А тут,повелись за копейки.

Гость
25 апр 2017 в 18:01

Расплакались.Хотите,что бы чьи-то дети вас на пенсионе содержали,пожив в своё удовольствие.Любите кататься-смазывайте лыжи сами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2017 в 20:44

Лучше с правой рукой жить, чем платить этот дурацкий налог!

ОТВЕТИТЬ