ВСЕ КОММЕНТАРИИ (617)

Гость
24 апр 2017 в 15:42

Врачи этого заслуживают! Я с недавних пор даже скорую помощь пропускать перестал на дорогах, а если будут дерзить, выйду и отвешу по заслугам!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2017 в 15:43

Это наша власть виновата во всем, такие условия для жизни человека сделали, что человек стал хуже животного.
Люди, стали агрессивными, из-за таких условий жизни.
Экология ужасная, постоянная нехватка денег, постоянные очереди к врачам, да в любые учреждения, дороги не какие, все очень дорого, услуги, продукты итд.
Денег нет! Но вы держитесь!: сказал наш министр Дмитрий Медведев Анатольевич.
Вот и результат: Психика людей не выдерживает.
Конечно, врач не виновата. Скорейшего ей выздоровления

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 15:48

Мамаша, страдающая избыточным ЧАДОЛЮБИЕМ...
Ну не пурген же врач ребенку прописала.... зачем звереть...

ОТВЕТИТЬ
Виталий Реутов
24 апр 2017 в 15:56

Долбаный Челябинск, хорошо что я свалил...

Гость
24 апр 2017 в 16:03

Подскажите больница номер 2 это та что на гагарина

Грустный чердак
24 апр 2017 в 16:06

Какой народ - такая и медицина, а можно сказать "что заслужили - то и имеем".

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 апр 2017 в 16:08

Там надо было психиатра мамаше сразу вызвать. А вообще конечно совершенно непонятно какого фига на врачей то нападают?! Ну совсем чтоли?

Гость
24 апр 2017 в 16:13

я не пойму одного- уголовного кодекса на всех уже не хватает? что за выделение категорий. в действиях маман наверняка присутствует состав преступления предусморенный статьями "побои" и "оскорбление" статьи частного обвинения пусть врач обращается в суд и взыскивает моральный и материальный ущерб. дело то выеденного яйца не стоит. ей даже милиции не нужна. по выздоровлению чапает к мировому судье и решает вопрос.

Гость
24 апр 2017 в 16:15

Кошмар. Скоро детей некому лечить будет с таким-то отношением! В нашей поликлинике и так педиаторы поувольнялись, теперь еще и такие мамашки их доводят.
Выздоровления!

Гость
24 апр 2017 в 16:17

Пора уже приравнять нападение на медицинских работников находящихся на рабочем месте к нападению на полицейского! И положить этому безобразию конец!

Гость
24 апр 2017 в 16:19

Сама себя наказала,в следующий раз (если он конечно будет) задумается стоит ли хамское отношение к пациентам здоровья!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 16:20

Вы заметили, что возраст дебоширов почти одинаков,одно поколение лихих 90-х, бы.оты и д.илов! Вот вам, ваша хваленая демократия, ваш капитализм, вседозволенность, получите и не пеняйте!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
24 апр 2017 в 16:20

может мне везет, но с детского возраста мне попадаются доктора, дежурные врачи, участковые врачи и скорой все хамы. некоторым докторам тоже не мешало бы на себя обратить внимание.

ОТВЕТИТЬ
8 участок
24 апр 2017 в 16:21

Знаю этого врача, адекватная. Из нашей поликлинике все врачи уже разбежались, скоро ни кого не останется. На нашем участке (8) вообще врача нет, принимают нас врачи других участков. Кошмар! Жалко врача!

Гость
24 апр 2017 в 16:25

Опять врач пострадал. Вы там в Челябинске с ума что ли посходили?

Гость
24 апр 2017 в 16:27

Да никому наши дети не нужны: ни врачам, ни учителям, ни воспитателям. Каждый сам за себя. Пора к этому привыкнуть. Конечно распускают руки от ощущения безнаказанности. Но врачи, вы тоже за собой следите. Если вы людей лечите на скорую руку, если вам все некогда, зачем выбрали эту профессию. Мамашу не оправдываю, а врачу выздоровления и терпения.

ОТВЕТИТЬ
Проверить на вменяемость
24 апр 2017 в 16:28

Таких нарушителей и членов их семей лишить права пользоваться бесплатной медицины и вызовом врача на дом. Пусть пользуются частными поликлиниками за 3,500 рублей вызов плюс километраж . Еще нужно посмотреть,а то может и ребенка изъять необходимо от такой неадекватной мамаши.

Гость
24 апр 2017 в 16:28

Подскажите больница номер 2 это та что на гагарина

Гость
24 апр 2017 в 16:29

Это ОКБ №2, товарищи. Там нормальных врачей нет. заведующей жаловаться бесполезно. Она скажет, что здесь все больные. И все. К кому тогда обращаться, особенно с больным ребенком, не понятно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 16:31

Мамочки детей прикрепленных к поликлиники №2!У нас и так осталось 6 врачей из 15.Вы хотите последних добить?Столяр нормальная,адекватная врач.Лишнего не выписывает, ребенка всегда слушает на вызове внимательно, на вопросы отвечает,по препаратам консультирует.Ну чего вам еще не хватает?Не нравится лечитесь по интернету,вам кто мешает то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 16:37

Ужас, скоро врачей не останется! У меня просто слов нет! Эту "горе-мамашу" надо привлечь по полной! Я очень редко вызываю врачей, только когда совсем "припечет", но ни разу не сталкивалась с грубостью или не профессионализмом. Могу только сказать им огромное спасибо! А если вам ковры дороже людей - лечитесь в платных клиниках.

Гость
24 апр 2017 в 16:40

Всем на всё наплевать !!! Никаких этических и моральных норм не осталось, спасибо демократии, теперь всё можно,ура! Вся страна один сплошной рынок, некогда духовностью заниматься.
Пожинайте плоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 16:41

Не в коем случаене оправдываю такие поступки и считаю что нужно наказать родителя но все же хотелось написать про этотго врача так как сама хожу к ней С детьми врачь ужасный!!! Верней она не врачь ей точно не врача нужно работать! На примерки ничего не говорит никогда,не спрашивает, когда я ей задают интересуют вопрос молчит я Второй раз повторяю она молчит это не врачь даже анализы моча кровь за 10 месяцев выписала один раз хотя у нас две разными но серьезные проблемы есть когда пришла к ней на причем сказала что лежал в больнице даже не спросила С чем! К старшему ребенку вызвала на дом С 39 она по телефону назначила лекарства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 16:41

Вы о чём говорите???? У меня в декабре заболел ребёнок очень сильный кашель и температура 38-39 вот и прыгала то 39, то 38!!!!!! Врача вызывала каждый день и приходила девочка , девочка!!!!!!!!!! лет так 24-26, и не чего не могла она сказать. Не поверите брала планшет и искала симптомы по нему!!!!!!!!!!!!!! После того когда моему ребёнку стало хуже я позвонила заведующей и напрямую стала угрожать , ДА ДА УГРОЖАТЬ и знаете что она мне сказала ? Слово в слово : Ну а на ком им учится????? Д родная ты походу попутула все тантули ,НО НЕ НА РЕБЁНКЕ ЖЕ. И ПОКА Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ ТУТ ЖЕ САМА ПРИБЕЖАЛА И ОТПРАВИЛА НАС И НА АНАЛИЗЫ И НА РЕНГЕН И ОБСОЛЮТНО ДРУГОЕ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ НАМ КАК РАЗ И ПОМОГЛО. И ИЗВИНИТЕ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ТАКИХ ВРАЧЕЙ РВАТЬ НАДОООО!!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЕ ПО ПЛАНШЕТАМ ИЩУТ ДИАГНОЗ!!!!!!!!!!!!!!!Я не говорю о всех нет.Есть конечно врачи от бога!!!!!!!Но их мало!!!!!! Покупают дипломы покупают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 16:50

27.03 ночью стало плохо мужу, вызвали скорую. Она ехала 55 минут и приехал такой хам, что если бы моя комплекция позволяла я бы его задушила на месте. Вместо оказания помощи нёс всякую пургу. В конце концов в виде одолжения отвёз в больницу, слава Богу там оказался компетентный врач.

Гость
24 апр 2017 в 16:51

Вы побольше зомбоящик смотрите , так еще не на такие "подвиги" решитесть, особенно этому учит 1, НТВ и т.д.

Юлия С
24 апр 2017 в 17:14

Никаких жестоких законов не нужно. Итак общество жестокое. А грубят все. Просто пациенты зависят от врачей и молчат- куда пойдешь? если в другой раз к этому же врачу идти. А он может затянуть прием, уйти чай пить когда твоя очередь подошла . Со мной был случай- врач УЗИ осматривая мою Беременность сказала, что куда Вам рожать ? уже типа старая, вот типа все бегают за материнским капиталом., уродов рожают...меня тоже от нее на скорой увезли и никак ее не наказали- мне было не того чтобы с ней разбираться.

Гость
24 апр 2017 в 17:24

Даже, если врач вам ужасно не нравится нельзя её удерживать в квартире, толкать, применять к ней силу. Мне вообще мало кто нравится и что теперь кидаться на всех?

Гость
24 апр 2017 в 17:25

Господа Челябинцы, даже здесь в постах наблюдается звериная агрессия в врачам, тем более, когда он пришёл на вызов, короче наиболее беззащитен. Много врачей поликлиник наотрез отказываются от " походов по домам", любым способом, вплоть до увольнения. Врачи скорой скупают электрошокеры. И после этого вы тут пишете, что приехали с опозданием, через год вы будете радоваться, что вообще приедут.... Не пора ли в Челябинске службы вызова делать платными за счёт сопровождения медиков охранниками? С предоплатой 100% или договором. Вы сами делаете свою жизнь противной в этой пьяной и взяточной деревне. И грязной.

Гость
24 апр 2017 в 17:29

Не истерите, со следующего года Медицинская академия начнёт выпускать врачей общей практики, а не специалистов. Интернатуры нет. Так, что к вам будет ходить врач - инженер, такой же как инженер с любого института, где молодые специалисты 3 года считаются практически стажёрами. За что боролись в 90-х, на то и напоролись....Навального выберете, будут ветеринары по домам ходить.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 апр 2017 в 17:31

Воспитанием народа надо заниматься серьезно и планомерно со всей мощью государственной машины,начиная с садика и до гробовой доски. Включая телевидение, интернет, общественные организации, служба в армии и т. д. Пока этим серьезно, а тем более планомерно никто не занимается, без воспитания человек легко превращается в обычное животное и живет только инстинктами, что мы и наблюдаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 17:32

Надо ликвидировать эти вызовы на дом. Или скорая или машины есть у всех. А в поликлиниках создать кабинеты экстренной помощи, для которых привезли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 17:58

Для начало врачу скорейшего выздоровления! Я мама двоих детей 10 лет и 1,5 годика. Отношусь к этой больнице. Все пишут мамаша психованная: а из за чего произошёл конфликт поинтересуйтесь!!! Когда ко мне приходит врач он может не помыть руки и начать осматривать ребёнка грудного. Выписать лекарство, а на вопрос от чего и для чего сказать читайте аннотацию. А ваши дети никогда не попадали из за халатности участкового врача в больницу. Потому что врач осмотрел ребёнка из коридора, молча выписал назначения не назначив анализов так как не считает это нужным и упустил важное. А на замечание ответить что бы её не учили у неё ведь стаж и врач она первой категории. А это мой ребёнок и от неё зависит жизнь и здоровье маленького ребенка. Она должна четко и понятно все объяснить. А некоторые фыркают как базарные бабы. Мне кажется про врачебную этику все забыли. Многие пишут лишить полюса и лечиться платно, тогда некоторых врачей надо диплома лишить. Лечимся мы и так платно начиная с бахил.

ОТВЕТИТЬ
Городовой
24 апр 2017 в 18:01

Либералам : Вот вам и общество потребления, капитала, свободы. Нужно было уничтожать СССР ? Теперь имеем свободное, "цивилизованное", озверевшее стадо, направленное во внутрь, в свои проблемы, но не в наружу, забываем о других людях, а вернее равнодушны. Жаль что в обществе умер коллективизм, новое общество таково - здесь каждый готов друг друга убить за мелочь. И такие случаи как этот, яркая иллюстрация опухоли, которая назрела в нашем обществе с 90-х. По делу : искренне жаль врача, скорейшего ему выздоровления, а что касается матери пациентки - пусть таких людей судят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 18:10

Ой прям нежные какие, мне врачи не раз такое говорили, что впору было меня на скорой откачивать. Ничего, никто не извинялся, наоборот смеялись в лицо. Терпите и вы теперь.

Гость
24 апр 2017 в 18:32

Зверополис

Гость
24 апр 2017 в 18:35

В челябе нужны только таксисты. Высшая каста нищебродства

Гость
24 апр 2017 в 18:36

Господь с вами вы о чем пишите, у вас вообще дети есть. Очень рада за тех кто не сталкивался с хамством и безразличием врача. Когда ваш ребёнок лежит в больнице и лежа теряет сознание среди врачей и не кто не оказывает адекватной помощи пока ты сама с истерикой чут-ли не за грудки тащишь врача к ребенку. Только тогда ему ставят капельницу. Пишите сделать что то платно, да у нас и так все платно лекарство, обследование, массажи. А что бы ребёнка сводить к стоиотологу и качественно вылечить зубы знаете какой счёт тебе выставят и это бесплатная медицина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 18:52

Надела ей на голову спецодежду!!!!Это как? Она что,в каске ходит?Строителем подрабатывает???

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 18:58

Испугалась что мама собралась писать жалобу и решила опередить её ... Оперативно сработали её коллеги,сразу справочку накатали .... СМЕШНО.... Совести не грамма....

ОТВЕТИТЬ
Кадыров
24 апр 2017 в 19:12

Врачи за учителей отдуваются, которые нам думу выбрали.

24 апр 2017 в 19:24

Зачем фотографию врача выложили. Надо фотографию челябинки выложить.

Гость
24 апр 2017 в 19:26

Кошмар какой то... ни разу не сталкивалась с безумными докторами. А вот мамочек неадекватных встречала. Кому не нравится бесплатная медицина, всегда есть выбор лечиться за деньги! Куда катимся....ужас.

Битвы гетто
24 апр 2017 в 19:31

Кто знает, подскажете? Врачи из Ленинского сильнее, чем из Паркового? А в Чурилово как с силой, помаленьку набирается хоть?

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 апр 2017 в 20:26

Вот интересно некоторые не довольны ,что врачи приходят молодые неопыные, только после медакадемии,вам бы хотелось профессора к себе вызвать,ну ,ну он специально для вас выучился защитился,что бы по вызовам бегать и доктора с ученой степенью были молодыми специалистам ,учились набирали опыта и делали свои ошибки иначе никак господа,хотите индивидуально подход ,больше внимания платите ,СССР больше нет,мы живём при капитализме

Фрейд Лайнер
24 апр 2017 в 20:41

Это всё выплеск женского гормона эстрагена, в больших количествах находящегося в пиве.

24 апр 2017 в 20:50

Я участковый терапевт. Прихожу на вызов бывают такие и угрожают но превращаешься в подобное быдло и начинают понимать. А врач в нынешнее время вещь для битья а иначе если ты слаб то тогда на ком выплеснуть отрицательную энергию?

Виктор
24 апр 2017 в 21:00

Город полудурошных совковых пролетариев - то врачей бьют, то день рождения ленина-сифилитика празднуют. Потом удивляются, что плохо живут.

Гость
24 апр 2017 в 21:28

В ОКБ2 педиатров не хватает катастрофически. У каждого врача по два участка, на приеме сидят заведующие педиатрическими отделениями, заведующая поликлиникой, на участки посадили узких специалистов (в частности нефролога).
Когда у врача два участка, тут физически не хватит времени с каждым вызовом по часу сидеть.
А тут еще агрессия со стороны во всем правых родителей.

Гость
24 апр 2017 в 21:30

Да люди у нас разные но обратите внимания как по хамски ведут себя врачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2017 в 21:30

Скорейшего выздоровления Светлане Борисовне. Люди оставайтесь людьми в любой ситуации. Ведь вы же люди... И помните всё в жизни возвращается к нам бумерангом.