RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

734мм 69%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Авто Город Чего хотят челябинские мужчины, или Где готовы решить все проблемы автомобилистов

Чего хотят челябинские мужчины, или Где готовы решить все проблемы автомобилистов

Езда по городу, транспортный бизнес или охота с друзьями – как правильно подготовить свой автомобиль.

Приехать туда, где тебя понимают с полуслова и готовы решить конкретные проблемы, не накручивая цену за «суперспособности» мастеров – вот это тема! И тему эту уже много лет продвигает руководитель универсального мультибрендового сервиса Станислав Ходыкин. Автосервис работает в трёх направлениях: ремонт и обслуживание коммерческого транспорта, автоуслуги для легковушек и подготовка внедорожников для экстремальных условий охоты и рыбалки.

Станислав Ходыкин, руководитель мультибрендового сервиса

Посетив автосервис широкого спектра услуг, можно даже не объяснять, что беспокоит в автомобиле – здесь это выявят и устранят без лишних разговоров. Почему? Да потому что в этом сервисе работают настоящие профессионалы в области ремонта легкового и коммерческого автотранспорта. А ещё этот сервис уже посетили все охотники и рыболовы: здесь их железных коней «подковали» для бездорожья, сделали выносливей и наделили дополнительными силами. Суровые мужики не привыкли делиться своими эмоциями и полезными контактами. Ведь чем больше клиентов – тем длиннее очередь. Но для автолюбителей Челябинска сайт AutoСhel.ru раскрывает карты. Итак, двигаемся в верном направлении!

«Союз 7 Колес» : решаем проблемы маршрутчиков!

Фирму под названием «Союз 7 Колёс» знают многие маршрутчики – здесь владельцы коммерческого транспорта обслуживают свои Ford Transit, Peugeot Boxer, Fiat Ducato и родные «газельки» на протяжении многих лет.

Несмотря на смену адреса, «Союз 7 Колёс» по-прежнему рад своим клиентам и готов предоставить широкий ассортимент услуг по здравым ценам: слесарные работы; кузовные работы; шиномонтаж, развал-схождение, балансировка колёс; техническое обслуживание; капитальный ремонт; диагностику двигателя и ходовой части; предпродажную подготовку; установку аудио-видео аппаратуры и дополнительного оборудования.

«Союз 7 Колёс» – это автосервис полного цикла. Это можно понять по перечню предоставляемых услуг: здесь помогут решить любую проблему, связанную с ремонтом транспорта. А владельцам маршрутных такси предоставляются специальные условия.

«Автолюкс 88»: знаем о легковушках всё!

Ещё одно важное направление в деятельности универсального сервиса – это ремонт и обслуживание легковых автомобилей любого года выпуска и марки.

Большая площадь автосервиса позволяет принимать сразу несколько автомобилей, а современное оборудование даёт возможность провести весь комплекс работ – от ремонта двигателя и ходовой части до устранения неприятностей после ДТП – в одном месте. Здесь автовладельцы могут получить те же услуги и тот же уровень качества, что и в дилерских центрах, но только по совершенно демократичной цене.

Челябинские водители уважают автосервис «Автолюкс 88» за профессиональное обслуживание, приемлемые цены и удобство ремонта или обслуживания автомобиля. Многие сотрудники сервиса «Автолюкс 88» в прошлом имеют опыт работы в дилерских центрах.

Сервис работает по принципу «не доставлять головной боли автовладельцам». Заехав сюда, клиент сразу будет знать конечную стоимость работ без каких-либо финансовых сюрпризов в дальнейшем. Нужна запчать? Это не проблема владельца, детали найдут в максимально короткий срок. Собственный склад имеет более тысячи наименований товара, а сотрудничество с крупными производителями запчастей позволяет закупать детали без накруток перекупщиков.

1 из 5

– Принципиальный момент нашей работы – это непосредственный диалог между мастером и клиентом. Например, в ряде случаев мастер может посоветовать поставить аналоговую запчасть, работа которой не скажется негативно на общем функционировании всех систем автомобиля, – говорит руководитель мультибрендового сервиса Станислав Ходыкин. – Мы прислушиваемся к запросам автовладельцев и предлагаем варианты решения проблемы, исходя из пожеланий каждого клиента в отдельности.

Профессионализм команды «Автолюкс 88» доказывает и тот факт, что автосервис имеет сертификацию на выполнение работ по ремонту и обслуживанию автомобилей. А это значит, что компания может работать не только с физическими, но и с юридическими лицами, а также с государственными организациями (ремонт и обслуживание автопарка), предоставляя гарантию на работы и отвечая всем требованиям контролирующих органов. Не все сервисы Челябинска могут похвастаться такими конкурентными преимуществами: сертификаты выдаются при соблюдении ряда законодательных норм, наличии качественного оборудования и квалифицированного персонала.

Услуги «Автолюкс 88»: компьютерная диагностика электронных систем автомобиля; диагностика и ремонт ходовой части; ремонт двигателей, коробок передач; промывка топливных систем автомобилей; ремонт и антибактериальная обработка систем кондиционирования; ремонт электрооборудования; мелкосрочный ремонт; кузовные работы; полное послегарантийное обслуживание автомобилей иностранного и отечественного производства.

– Мы понимаем, что клиентам нашего автосервиса важно видеть, как специалисты относятся к его автомобилю. Для нас каждая машина – это не просто средство передвижения, с которым нужно провести какие-то действия, это определённая культура, – подчеркивает Станислав Ходыкин. – Именно поэтому мы делаем всё возможное, чтобы у нас работали люди с руками, с головой и со знанием дела. Команда «Автолюкс 88» – это сильные сотрудники, которым доверяют клиенты!

«Союз внедорожникоff»: охота – в удовольствие, рыбалка – в радость!

Если изначально внедорожники создавались для покорения экстремальных трасс, то в последствии они превратились в показатель социального статуса своего владельца. Высокая проходимость, мощность, комфорт и надёжность – все эти отличительные черты внедорожников и кроссоверов пользуются стабильно высоким спросом у российских автолюбителей.

Однако среди владельцев «больших» машин выделяется особая группа автолюбителей, которые продолжают использовать внедорожные качества своих машин в самых экстремальных условиях. Речь идёт о любителях охоты и рыбалки. Для них не существует неподходящего сезона, плохой погоды и непроходимых дорог. Именно для таких настоящих мужчин автоцентр «Союз внедорожникоff» предлагает услуги по подготовке автомобилей к экстремальным условиям (для охоты, рыбалки, экспедиции, активного отдыха). Самое интересное, что здесь готовы «прокачать» не только внедорожники и кроссоверы, но и легковые автомобили, являющиеся спутниками своих владельцев в покорении сложных маршрутов.

«Союз внедорожникоff» – это специальное направление универсального сервиса, имеющее все возможности для ремонта и тюнинга автомобилей любого уровня сложности.

На автомобиль, покоряющий бездорожье, воздействует ряд факторов: особенности рельефа почвы, вибрации, высокие нагрузки и прочие экстремальные испытания. Поэтому у каждого автомобиля, независимо от его марки и года выпуска, имеются агрегаты, требующие особого внимания.

– Профессиональные мастера сервиса проведут диагностику автомобиля на современном оборудовании. Это позволит с максимальной достоверностью определить состояние ходовой части. Клиент получает достоверную информацию о состоянии сайлентблоков, подшипников ступиц, амортизаторов, пружин, люфтов шаровых опор, шрусов и рулевых наконечников, – добавляет Станислав Ходыкин.

Большое внимание уделяют и двигателю, ведь он должен исправно работать при любых погодных условиях и в любой местности. При экстремальных нагрузках бензиновый двигатель не застрахован от перегрева, что грозит его серьёзной поломкой. Если же внедорожник обладает дизельным двигателем, особое внимание следует уделить топливной аппаратуре, а также следить за чистотой воздушных фильтров. Мастера «Союза внедорожникоff» производят ремонт всех типов двигателей и специализируются на регулировке топливной аппаратуры дизельных двигателей любых моделей и фирм-производителей. Также здесь проводят ремонт любой сложности автоматических, механических и вариаторных трансмиссий, ремонт и регулировку гипоидных мостов.

Настоящий внедорожник должен иметь прочный кузов, укреплённый на мощной раме. Важна и оптимальная геометрия кузова. Например, вседорожный автомобиль не должен иметь массивные свесы и чересчур длинную базу, иначе они сделают невозможным движение по рельефной местности. «Союз внедорожникоff» произведёт весь комплекс кузовных и восстановительных работ, в том числе после самых сложных экстремальных походов.

– На протяжении многих лет мы готовим автомобили к охоте, экспедиции или экстремальному отдыху. В нашем сервисном центре установят защиту на все уязвимые части внедорожника, силовой обвес, электронное оборудование (GPS навигаторы) и дополнительные приборы. После этого наши клиенты зачастую переходят в категорию друзей, и мы уже совместно совершаем вылазки в труднодоступные места нашей родины, – говорит руководитель мудьтибрендового сервиса.

Все клиенты «Союза внедорожникоff» пользуются особыми условиями обслуживания. Например, автовладельцы могут воспользоваться услугами эвакуатора из труднопроходимых мест с существенной скидкой, приехать на ремонт и техобслуживание вне очереди или вызвать мастера на место поломки своего транспорта.

– Понимаете, термин «внедорожник» подразумевает эксплуатацию автомобиля в экстремальных условиях. Однако многие забывают об этом, превращая прирождённых бруталов в домашних котят. Наши клиенты – это настоящие ценители мужского отдыха, получающие адреналин и положительные эмоции только от покорения экстремальных маршрутов, – резюмирует Станислав Ходыкин. – А что касается всевозможных поломок и последующего ремонта, наш многолетний опыт работы в данном направлении позволяет без ложной скромности утверждать, что более профессиональных мастеров и настоящих специалистов, знающих своё дело в нашем городе, пожалуй, не найти!

«Союз 7 Колёс»,
«Автолюкс 88»,
«Союз внедорожникоff»,
адрес: г. Челябинск, ул. Валдайская, 25 (автосервис и магазин);
схема проезда;
мастер-приемщик автосервиса: 8 351-215-44-77;

автоэлектрик (все виды работ): 8 351-215-44-77;
специалист по кузовному ремонту: 8 351-215-45-77;
запчасти «Форд-Транзит»: 8 351-215-49-77
запчасти «Пежо-Боксер» / «Фиат-Дукато» / «Ситроен-Джампер»: 8 351-215-48-77;
email: 2154977@mail.ru;
Souz7kolec.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления