RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

732мм 50%
Подробнее
7 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город Секрет вечной молодости раскрыт: куда бежать и кого спрашивать

Секрет вечной молодости раскрыт: куда бежать и кого спрашивать

Как остановить процессы старения и укрепить своё здоровье.

Избавиться от токсинов, восстановить здоровье и красоту, улучшить состояние организма – уже сейчас на базе курорта «Увильды» действует лечебная комплексная программа очищения организма. Это курс процедур комплексного оздоровления, детоксикации организма и коррекции веса, который рекомендуется, пожалуй, всем, кто живёт в мегаполисе.

В наше время достижения медицины позволяют затормозить процесс старения. Об этом врачам курорта «Увильды» рассказал вице-президент Научно-производственного центра ревитализации и здоровья Давид Горгилазде. Кандидат медицинский наук, член Швейцарской академии антивозрастной медицины поделился с южноуральскими коллегами научно апробированной программой комплексного омоложения.

Давид Горгиладзе

– Меня просто вдохновляют возможности современной науки! С помощью комплекса услуг можно не только укрепить здоровье, но и замедлить процессы старения, буквально повернув время вспять, – комментирует главный врач курорта «Увильды» Любовь Косарева. – Благодаря современным технологиям люди получают возможность как можно дольше продлить жизнь и поддержать физическое здоровье.

Подчеркнём, что курорт «Увильды» ставит своей целью оздоровление организма естественным путем, а не с помощью медицинских процедур. Согласно биоклиматическому паспорту, курорт «Увильды» и его местность по количеству озона, кислорода, солнечных часов и воздействию на организм приравнены Минздравом РФ к биоклимату Крыма. За здоровьем и молодостью теперь не нужно ехать за тысячи километров.

Помимо оздоровительных программ, курорт «Увильды» постоянно радует посетителей интересными предложениями и праздничными акциями.

Узнать подробнее об оздоровительных программах курорта «Увильды» и забронировать путевку можно на сайте.

Давид Горгиладзе – вице-президент НПЦРИЗ по науке, вице-президент Российского общества антивозрастной медицины, член Швейцарской академии антивозрастной медицины, кандидат медицинских наук, врач по специальностям урология, андрология, клиническая фармакология, гериатрия, старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, руководитель общественных приёмных Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии в Москве.

Фото: Предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления