Город «Транснефть – ТСД» показало качественный рост

«Транснефть – ТСД» показало качественный рост

Предприятие стало вторым среди организаций системы «Транснефть» по качеству строительства.

ООО «Транснефть – Трубопроводная строительная дирекция» (ООО «Транснефть – ТСД») подвело итоги реализации проектов в области строительства за 2016 год. Предприятие является техническим заказчиком по ряду проектов строительства и реконструкции ПАО «Транснефть» в 13 регионах России, в числе которых и Челябинская область.

В прошлом году общество нарастило не только объемы, но и темпы работы. Деятельность велась одновременно на 83 объектах линейной части магистральных трубопроводов и на 18 площадочных объектах. За год было сварено 950 км трубопроводов и подключено к действующим трубопроводам 53 построенных участка общей протяженностью 718 км. Работа велась в рамках таких значимых проектов, как «Проект “ЮГ”. 1 этап. Реконструкция магистральных трубопроводов (МН) «Тихорецк – Новороссийск» и «Замена участков линейной части МН “Куйбышев – Лисичанск”». По этим проектам в прошлом году были завершены основные объемы строительно-монтажных работ. В итоге по результатам оценки деятельности в области качества строительства в 2016 году, ООО «Транснефть – ТСД» заняло второе место среди организаций компании «Транснефть».

Стоит также напомнить, что в конце 2015 года ПАО «Транснефть» приняло решение о разработке системы менеджмента качества строительства (СМКС) и внедрении ее в компании и дочерних организациях. В связи с этим минувший год был объявлен в системе ПАО «Транснефть» годом качества в строительстве, и ООО «Транснефть – ТСД» приступило к внедрению новаций на подконтрольных производственных объектах. Одним из ключевых моментов такой работы стало изменение статуса служб контроля качества (СКК) подрядных организаций. Значительная часть функций соблюдения качества строительно-монтажных работ возложена теперь на СКК подрядных организаций.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления