7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

2 мая 2017 в 13:44

Мне кажется, эстафету можно легко перенести на Университетскую набережную от Тополинки до Северо-Крымской. Места много, река, лес. Для автомобилистов есть дублер в виде Братьев Кашириных. С учетом выходных пробок не будет.

Гость
2 мая 2017 в 13:49

Я так понимаю бежали только профессиональные спортсмены, и дети которые занимаются в секциях?! Можно было и на стадионе провести эти соревнования! Фикция одна: бегут дяденьки 30 летние( профессиональные спортсмены) и мальчишки 13 летние ( футболисты) ! Естественно машину выиграл олимпиец! Раньше поэтапно хоть воду в виде поощрительных давали! Смех!

Гость
2 мая 2017 в 13:58

Предупреждали и не раз, что перекроют движение, а кто не слышал, это не вина администрации. Мы знали, но тренировки и учебу никто не отменял. Детей надо развести и забрать и самим в бассейн на сеанс успеть. И получилось, как два берега реки. Доезжали до коммуны - и пешком до бассейна и обратно также. Кому-то опоздать конечно пришлось. Но на общественном транспорте вообще бы дочь пару прогуляла, так как можно добраться только по Ленина с Кашириных до монтажного колледжа. Неудобства, но терпимо

Гость
2 мая 2017 в 13:59

Администрации города! Я живу в центре города на ул. Тимирязева. Перестаньте ущемлять мои права и проводить праздникчные мероприятия на Театральной площади и пр Ленина. Найдите другие площадки!!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 мая 2017 в 14:00

надоели эти ... , руководители, если бы весь город стоял смотрел эту эстафету ,то да, можно было перекрывать, а эстафета ради эстафеты, есть на это стадионы, пора бы власти сначало думать, а потом, что-то делать

Гость
2 мая 2017 в 14:21

«беспрецедентные меры безопасности» не помогли бы, реши террористы действовать в местах где, многие автомобилисты застряли в пробках. А проспект Ленина от Комсомольской площади дл Цвиллинга был малолюден.

Гость
2 мая 2017 в 14:49

Мы с детьми вынуждены были ехать больше часа на чрезвычайно важное мероприятие, боялись опоздать, нервничали, хотя выехали заранее, зная, что город перекроют. От дома до пункта назначения обычно едем 15 мин. Оно нам надо?!!! Нельзя перекрывать город " от и до "! Эстафета должна проводиться так, чтобы не вводить в транспортный коллапс город - миллионник!

Гость
2 мая 2017 в 15:23

Почему нельзя было бежать по университ набережной ? Хорошая широкая улица. И дублеров много. И Кашириных. И победа.

Гость
2 мая 2017 в 16:20

Занятия в этот день в мед.университете никто не отменял. И после занятий студенты, которым необходимо было уехать домой в сторону ЧТЗ, вынуждены были пешком идти до Комсомольской площади. Вот это я понимаю спорт! А то, что проходит на площади, простите конечно, это просто показуха, на которую участников принуждают идти!

Гость
2 мая 2017 в 16:40

Утром 29 апреля пробежка от Алого поля до Артиллерийской на работу, вместе с спортсменами бежала, а ещё отдельное спасибо за "блокировку" улицы тракторами, с работающими движками с 10:30 до 14:00, запах и солярочный смог. Очень хочу поинтересоваться у мэра, как обстоят дела с НМУ и за чей счёт "банкет", т. е. топливо?

Гость
2 мая 2017 в 17:12

Если и перекрывать центральные улицы , то нужно на каждом перекресте ставить с рупором сотрудника ДПС, который бы направлял поток машин на объездные улицы. А то перекрыть перекрыли,а где объезжать толком непонятно и из одно пробки встреваешь во вторую .

2 мая 2017 в 17:14

Почему надо проводить такие мероприятия на центральных улицах города??? можно же выбрать менее людные места!!! кому надо - тот приедет!!!

Гость
2 мая 2017 в 18:28

Бегут сотни.страдают тысячи.

Челябинец
3 мая 2017 в 07:18

Товарищь Дубровский мог спасти от пробок Челябинск. Стоило только призвать народ не киснуть в пробках, а передвигаться пешком-бегом и на велосипедах. Да и личный пример мог подать. Но что-то не срослось. Так бывает, к сожалению. В заключении хочу отметить своеобразную планировку города. Мы имеем мало широких параллельных улиц. А перекрыли улицы в центре так талантливо, что подумалось: "Враги нас не захватят".