6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Махинации с жильём для сирот обернулись для южноуральских чиновников уголовным делом

Квартиры, предоставленные властями, оказались непригодными для проживания.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
5 мая 2017 в 23:26

НО НЕ ДЕТЯМ СИРОТАМ ЖЕ ТАКОЕ ЖИЛЬЁ ДАВАТЬ. ВЫПУСТИЛИ, НАЗЫВАЕТСЯ, ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ. КАК ВРЕМЯНКИ КАКИЕ-ТО. ХОТЬ БЫ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ УЧИТЫВАЛИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТАКОГО ЖИЛЬЯ НА УРАЛЕ.

нафаня
5 мая 2017 в 23:48

быстренько погрозили иуспокоились на достигнутом

строитель
6 мая 2017 в 07:33

на смеыу утверждённые к строительству домов для сирот построить приличный дом невозможно.

Иван
7 мая 2017 в 17:41

Создали проблему как наказать чиновников. Очень просто - тот кто купил сироте непригодное жилье переезжает жить туда а сироте отдается жилье чиновника. После этого думаю махинации прекратятся

Вечерний Гость
9 мая 2017 в 21:27

А может эти деньги пустить на адаптацию сирот в жизни, получение ими профессии???
Они не приспособлены к жизненной реальности. Действительно почти у всех есть родители, когда-то отказавшиеся от них , а когда сироты получают квартиры или пособие по безработице ( не хилое кстати), они рядом с ними права качают! Коммунальные услуги оплачивают единицы!
А кто-нибудь видел, что с этим жильем, и как оно выглядит года через 2-3 после предоставления сироте. Конечно,не все такие! Но большинство. Говорю, потому как многие годы наблюдаю за этим процессом.

Ирина
5 мая 2020 в 13:19

Если сделать повсеместно прокурорскую проверку по направлению :выделение жилья сиротам в Челябинске и Челябинской области,то обвиняемых будет гораздо больше.Уже то,что в отличии от остальных регионов России в Челябинске до сих пор закрытая информация по продвижению очереди на получение жилья сиротам наводит на раздумья. Почему до сих пор сирота не может онлайн узнать о продвижении очереди на жилье? Сколько не задавала этот вопрос, в ответ один бред.Почему в Госуслугах я могу даже паспорт заказать и много ещё чего,почему сиироты не имеют возможности узнавать также информацию по жилью? Вывод напрашивается сам собой