8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
8 мая 2017 в 15:37

Это конечно не парк. просто одна небольшая фигура. а нам нужны парки для ребят-экстремалов.
но даже этот маленький опыт показывает как легко решить проблему разрушения памятников райдерами, надо просто делать больше спотов, больших и маленьких, для катания.
конечно то зверство которое сотворили зимой с парком за паметником курчатову было грубостью со стороны города. в общем некрасиво тогда получилось.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2017 в 11:49

да просто все как всегда... сделали не спросив тех, кому кататься... Мы обращались в администрацию по делам спорта много раз. Ответ что все будет. Ждите. Ждем. А тут на тебе... это чудо... Если не понимаете что делать, не надо бросаться деньгами. Спросите если не у тех кто катается, так у тех кто занимается фигурами профессионально, они сделают проект по вашим административным деньгам и будет все с правильными углами, наклонами, радиусами, а не это убожество...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2017 в 20:09

Данное сооружение трудно назвать скейт парком. Лучше бы как и обещали, отреставрировали памятник Курчатову. Экстремалов уже от туда не выгнать сколько не пытайся, так хотя бы сделали более комфортным катание на монументе, на котором зародился скейтбординг такой каким мы видим его сегодня. Архитектор кстати конструировавший и создавший этот монумент не против того что там катаются. Так же это единственное место где собираются молодые и не молодые люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2020 в 14:03

Аахахах скейт парк это кормушка а не скейт парк

8 мая 2017 в 18:03

Спасибо конечно.....но качество изготовления оставляет желать ЛУЧШЕГО...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 20:38

Да уж , нет ,ну вы конечно молодцы что сделали рампы , но это не скейт парк , это просто обычный заезд . Вам что , денег жалко , или что ? Посмотрите в интернете что такое скейт парк и как он выглядит.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2017 в 18:27

лол. поставили одну единственную "огромную" конструкцию и называют это "скейт парк"!! что??

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2017 в 09:23

Наконец-то зделали ато негде кататься. А второй скейт - парк в семейной сквере не надо делать один же есть в Ленинском районе. Вот я живу на северо западе мне не удобно ездить туда сделайте лучше на северо западе. А ещё на картинке дети катаются на обычном велосипеде у которого очень маленькая рама на током нельзя кататься в скейт парке в предназначен для скейтеров и кто катается на BMX, MTB.

Гость
9 мая 2017 в 11:24

Интересно сколько миллионов потратили на это скейт парк

ОТВЕТИТЬ