18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Сергей Мозякин, покинувший лёд в матче с Германией, избежал сотрясения мозга

Первоначальный диагноз у нападающего и капитана сборной России не подтвердился.

Поделиться

Нападающий магнитогорского «Металлурга», капитан сборной России на чемпионате мира по хоккею Сергей Мозякин находится в хорошем расположении духа. С ним всё в порядке, передаёт слова первого вице-президента ФХР Романа Ротенберга «Р-Спорт».

Напомним, сборная России вчера, 8 мая, в Кёльне одержала победу над командой Германии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею со счетом 6:3. В первом периоде Мозякин получил травму и отправился в больницу для прохождения медицинского обследования. Подозрение на сотрясение мозга у хоккеиста не подтвердилось. Но, как пишет издание, 10 мая игрок пройдёт повторное обследование.

В феврале Сергей Мозякин стал первым хоккеистом в истории чемпионатов России, набравшим 1000 очков. Это достижение покорилось 35-летнему россиянину в игре с китайским «Куньлунем».

6 мая уроженец Коркино и воспитанник челябинского хоккея Артемий Панарин забил победную шайбу в первом матче чемпионата мира по хоккею в составе сборной России. Россияне обыграли Швецию по буллитам со счетом 2:1.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter