25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Приведём в эстетичный вид»: власти ответили на жалобы о побелке деревьев в центре Челябинска

В ближайшее время недочёты устранят подрядчики.

Поделиться

Поделиться

Администрация Центрального района Челябинска и Кировки отреагировали на жалобы челябинцев о некачественной побелке деревьев в центре города. Чиновники отметили, что приёмки этих работ ещё не было, и подрядчики устранят все замечания.

Напомним, некоторые горожане оказались недовольны качеством побелки деревьев на Кировке. Аналогичную картину они увидели и на проспекте Ленина, в районе Публичной библиотеки. Такую побелку деревьев они назвали «позором для всего города».

– О том, что деревья около дома № 61 по проспекту Ленина побелены некачественно, нам известно, – сообщили в отделе благоустройства Центрального района. – С подрядчиком по этому факту мы работаем. Побелка ещё не закончена, подрядчик пока не получил деньги за свою работу и все недочёты будет устранять. Акт о нарушении по этому адресу мы уже составили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Побелка деревьев на Кировке проходила во время весенних субботников, – ответила директор МАУ «Кировка» Ольга Попова. – Мы тоже отметили, что в некоторых местах прокрасили деревья неаккуратно. В ближайшее время мы собственными силами эти недостатки поправим, приведём всё в эстетичный вид.

Фото: Фото читателей 74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...