Комментарии к публикации «Сбои светофоров, аварии и дорожные работы парализовали Челябинск»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
Гость
11 мая 2017 в 19:19

Город парализовало бездарное управление городом и службами обеспечивающие работу мегаполиса!

Гость
11 мая 2017 в 19:31

Паралич в мозгах администрации. Дорожные работы надо проводить ночью (отбойные молотки и пр. - решать по уровню шума)

Гость
11 мая 2017 в 20:07

А где информация о громаднейшей пробке на плотине? Начиная от тополиной аллеи до леслпарковой. Начиная с 9 утра там была в несколько км пробища! Потому что в районе санатория и Обкомовских дач начались дорожные работы. Еще ехали с мужем и обсуждали. Что даже информации в СМИ никакой не было. Люди встряли в таком коллапсе.

Гость
11 мая 2017 в 20:07

Ахахаха
В соседней теме ныли, что хлеба не на что купить и вообще ЗП 10к у многих, но пробки 8-мл балов. Откуда же столько автомобилей у людей, которым даже хлеба не на что купить.
facepalm одним словом

Гость
11 мая 2017 в 20:57

Хотелось бы узнать, кто дал добро на укладку тротуарной плитки по Худякова от тропы пенсионеров в сторону улицы Лесопарковой на газоне между дорогой и тротуаром. Днем стоял в пробке и добрым словом' власть'вспоминал которая на' Обкомовских' дачах живет.Видимо для него плитку кладут,чтоб глаз радовался ,когда на работу едет.А то что в городе дорог нету,а пешком идти -все ноги переломать можно .Это пыль в глаза а не работа на благо людей.

Вепрь
11 мая 2017 в 21:55

это Магнитогорск парализовал Челябинск. их здесь очень много уже, дороги не справляются с потоком, да окрестные деревни магнитогорские тоже все сюда прут, кто в администрацию, кто в архитектуру, а работать вот никто не хочет. или просто не умеют...

То ли еще будет
11 мая 2017 в 22:25

На пр. Комарова стоит знак, указывающий на дорожные работы, уже неделю как стоит, работы не ведутся. Знак не видно в сумерках, думаю, ни одна машина въехала в этот знак. В городе чувствуется полная безхозность и безалаберность! А "хозяин" всем доволен, "справляется с проблемами на 5".

Путешественник
11 мая 2017 в 23:01

А я вот знаете чему удивляюсь? Почти месяц путешествовал автостопом по Таиланду, проехал и прошел в общей сложности около 3500 км, был во многих городах от Краби на юге, до Чанграя на севере, много ходил по Бангкоку (на 9 млн населения 7 млн машин, чуть ли не круглосуточные пробки) и за все это время видел всего ОДНО ДТП (в пробке на въезде в Бангкок один другого чуть тюкнул), один разбитый грузовик (на эвакуаторе везли) и одни разбитый пикап возле частного дома!!! И ВСЕ!!! При очень плотном траффике, при больших скоростях и довольно-таки хаотичном движении мотоциклистов и мопедистов, все как-то умудряются разъезжаться!!! Никто ни на кого не орет, не сигналит и не бьет морду!!! Может потому что они все буддисты???.... Качество дорог, надо сказать, там отменное - находясь в кузове пикапа можно даже поспать (не трясет и не болтает). Власти наши, конечно, это тот еще "подарок", но в большей степени все зависит от нас самих (кстати и выбор этих самых властей тоже).

Путешественник
11 мая 2017 в 23:11

Еще из заметок по Таю. Там нет никаких детских кресел, нет полицаев, стремящихся поживиться за твой счет при каждом удобном случае (их вообще нет на дорогах), на мопедах гоняют все кому не лень от 12 до 90 лет без шлемов, везти людей можно столько, сколько влезет в твою машину в том числе в грузовой отсек пикапа (а машины у них большие, в основном пикапы и внедоржники), никто не стоит ни с камерами ни с радарами (даже в городе, если позволяют условия поток может двигаться со скорость 100-120 км/ч), на мотобайках ездят целыми семьями: муж с женой и двое детей сразу (благо им комплекция позволяет), многте позволяют себе вечерко употребить горячительные напитки и потом поехать на мотобайке до дому никого не боясь и при этом никого не сбивая и не убиваясь самому!!! И при всем при этом у них не показывают сводки новостей со страшными авариями и кучами погибших, потому что там нет этих страшных аварий и десятков тысяч погибших на дорогах!!! Как они так умеют, для меня осталось загадкой....

Гость
12 мая 2017 в 03:41

а что не уточнили что под лужами ямы размером метр на м етр и глубиной от 5 см и выше

Гость
12 мая 2017 в 09:06

Господа инспектора дорожного урегулирования, верните в зад работу светофоров по ул.Худякова от Энгельса до Лесопарковой. Год-два назад на светофоре нужно было стоять секунд 40, а сейчас свыше 2-х минут. Объясните мне чрезмерно любопытному, для каких целей? Два потока успевают пронестись, а ты стоишь, ждешь чагой-то... Также непонятна стрелка направо на Энтузиастов, особенно если автобус или маршрутка встанет на остановке, перекрыв весь правый ряд... вот нафига там стрелка? Где не надо - ставим, а где не помешала бы, - ее нет! Я понимаю, что можно вообще светофоров не ставить, также как и "снег сам зимой тает", но на дворе 21 век как никак!

Гость
12 мая 2017 в 09:33

как бы парадоксально это не звучало, но Челябинск стоит из-за Магнитогорска)

Гость
12 мая 2017 в 10:09

Вчера, 11 мая на дороге по ул.60 лет ВЛКСМ от ул.Дегтярева в сторону города в самый дождь "укладывали " асфальт в воду в ямы которые нарезали на дороге накануне. На вопрос зачем это делается ответа от рабочих не получено. Это настоящее вредительство, которое исходит от руководства города. Через неделю ямы образуются вновь и появится возможность вновь "отмыть" деньги. Позор бестолковым правителям-вредителям !

Чел
12 мая 2017 в 12:19

О как у нас мер работает!
Спасибо!