29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

15 мая 2017 в 00:43

Порядок может обеспечить только действительно жесткая ответственность и неотвратимость ее наступления! А пока этого нет все только сотрясание воздуха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2017 в 12:49

Почему на многих перекрестках нет камер?! Задрали летуны, которые с рядов только направо/налево едут прямо и всех оттирают в другие ряды, вот реально задрали! Блюхера-Рылеева, Гагарина-Копейское, Меридиан-Руставели, Ленина-Героев Такограда, Ленина-Рождественского, установите там камеры - они окупятся за первый же день!!!! Может хоть челябинское б...о ездить нормально будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2017 в 16:16

Что в итоге получается. 1. Камера фиксирует автомобиль. 2. Сотрудники ГИБДД не разбираются в обстоятельствах. 3. Отправляют постановление. Почта оформляет извещение и теряет, кидает не в тот почтовый ящик и т.д.. 4. Через определенное время люди узнают и идут в суд, где в свою очередь надеется на разговор с судьей и восстановление справедливости (человеке еще остается последняя маленькая надежда на существование правового государства). 5. Судью гражданин РФ так и не увидит. Секретарь выдаст ему новое постановление (в двойном размере) и расскажет про 10 дней для обжалования. 6. При самом хорошем раскладе после 2 или более месяцев в ожидании суда «нарушитель» вернет свои кровные 1000р и потратит в несколько раз больше за вынужденные выходные на работе и прочие расходы. 7. Наше государство давно осознало, что если с каждого человека периодически «законно» требовать не большую сумму (рублей 500) и пригрозить лишением свободы при неуплате, то получится неплохой доход и минимум жалоб.