Все новости
Все новости

Полицейские нагрянули в квартиру-притон в Тракторозаводском районе Челябинска

В момент «облавы» на месте оказались сама хозяйка притона и двое ее гостей-наркоманов.

В Челябинске прикрыли наркопритон

В Челябинске прикрыли наркопритон

Поделиться

Полицейские прикрыли наркопритон в Тракторозаводском районе Челябинска. Информация о том, что в одном из домов по улице Кудрявцева собираются люди, употребляющие запрещенные вещества, поступила в Управление по контролю за оборотом наркотиков еще в апреле. Вскоре даже удалось задержать четырех челябинцев – завсегдатаев того самого притона. А на днях полицейские лично нагрянули в «нехорошую» квартиру.

– В результате проведенного обследования квартиры сотрудниками полиции обнаружены приспособления, используемые для потребления наркотических средств синтетического происхождения, – рассказали 74.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. – На месте задержаны трое лиц – в том числе неработающая 35-летняя хозяйка квартиры, которая систематически предоставляла свое жилье знакомым для совместного употребления наркотиков.

Сейчас в отношении предприимчивой челябинки возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов» – ей грозит до четырех лет лишения свободы. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Напомним, в январе 2016 года сотрудники УФСКН и полиции прикрыли два наркопритона в Металлургическом и Советском районах Челябинска. А совсем недавно, 30 марта, в нашем городе стражи правопорядка обнаружили плантацию марихуаны в квартире дома на улице Салавата Юлаева. До этого в Курчатовском районе города полицейским попался дилер с крупной партией амфетамина.

О фактах торговли наркотиками можно сообщить по телефону доверия ГУ МВД по Челябинской области (351) 268-85-94.

Фото: Фото пресс-службы УФСБ по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter