25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

17 мая 2017 в 12:40

Что ж за депутаты то такие? Настроены " категорически", а справится с микрофинансоврй организацией не могут! Может ну их! Депутатов! Отменить?!

Гость
17 мая 2017 в 14:09

Да когда вы прикроете все эти лавочки!раньше не было этих кредитов и жили ведь люди..копить умели,а на похороны нормальные люди деньгами помогают,теже родственники,соседи или друзья..кто сколько может.. я считаю жто правильно не только принести венок,но и денежкой помочь!!!!!!!!

Гость
18 мая 2017 в 12:33

В микрофинансах процент большой потому что рассчитан на категорию берущих, которым не даст ни один банк и с которых, чаще всего, потом и приходится выбивать деньги.

Гость
20 мая 2017 в 08:48

Царская рашка потому и рухнула, что верхи жрали и не могли нажраться, а народ с голоду и от безработицы в долги за хлеб влазил. Сейчас в магазинах все поголовно с кредитками, не с дебетовыми картами, а именно с кредитками: т.е. кушают, какают, ездят в кредит, на кредитных авто. И не верьте, когда вам говорят, что живут не в кредит. Не в кредит живут только Царь и его прихвостни. И те думают, как ваши кредиты еще обложить налогами, потому как бюджет-то скудеет. А МФО разрешил Медведев и коллекторов тоже-вспомните, как он во всеуслышание заявил: "пусть забирают свои деньги как хотят!" Вот и думайте-почему не принимают закон о запрете МФО.