19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Друг Ватсона
18 мая 2017 в 19:13

60-летний охранник повредил видеокамеру.

60-летний-это уже не охранник, а обычный сторож-вахтер, хотя.... они все сторожа

18 мая 2017 в 19:29

Фамилию "героя" почему скрывают?

Гость
18 мая 2017 в 20:01

Почему разрешено снимать частных лиц без их разрешения ?

Гость
18 мая 2017 в 20:07

Скорее всего, бывший мент, притом нетрезвый.

Гость
18 мая 2017 в 20:16

Ну, законом предоставлено право СМИ свободного доступа в общественные места. Для съемок частного имущества (на частной территории; гражданина) получение разрешения на съемку обязательно. Как гласит ГК РФ гражданин имеет право на самозащиту, пропорциональную нарушенному праву. Если представители СМИ, в нарушение закона, снимали частное лицо без его разрешения, вопреки ясно высказанному запрету, то поломка камеры - единственный способ прервать правонарушение. Хороший адвокат - и полная обоюдка. СМИ, зачастую, свои права преувеличивают раз в несколько, а права других даже начинать узнавать не собираются.

психиатор
18 мая 2017 в 21:48

детально посмотрел ролик в интернете таких горе журналистов наказывать надо!!! они нарушили закон!!!снимали человека без разрешения!!! вывели мужика на эмоции!!! на ролике сказано раза три неразрешю меня снимать!!! а журналисты снимали так что позор таким журналистам сами закон нарушают!!

Гость
18 мая 2017 в 21:55

Делаем ставки))) Я думаю закончится все классически))) Спишут все на неуравновешенного охранника. Заплатят штраф, купят новую аппаратуру, дай Бог расчитаются за камин. А у депутат в голове ничего не поменяется, даже чувство сожаления что так произошло не будет. Он тут не причем- это все охранник. Недавно увидел как в Австрии президент ходит на работу. Пешком с рюкзачком и с обедом в контейнере. И никто даже внимания на него не обращает. А у нас мелкий депутат, но уже строит из себя директора мира.

Гость
18 мая 2017 в 22:24

В африканском стиле это как? По телевизору показывали что там печи навозом обмазывают.

18 мая 2017 в 22:28

"когда они приехали в загородный дом челябинского депутата Олега Толмачёва"
Полная чушь!!!
А зачем эта так называемая съемочная группа ворвалась в частное владение?
Это что, получается, что журналюги могут ворваться в любую квартиру?!!!!
ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!!!!

гость
18 мая 2017 в 23:59

интересные комментарии и еще ...

Гость
19 мая 2017 в 09:02

Если у журналистов такая неугасимая жажда защиты чужих прав, неплохо было бы еще и право частной собственности и право на тайну личной жизни позащищать (или, хотя бы, не нарушать). Если, действительно, работы были оказаны и не оплачены, то почему мигрант не пошел в инспекцию по труду или полицию? А так - если у меня во дворе есть мангал, то теперь каждый, у кого есть сварочный аппарат, будет ко мне во двор таскать журналистов и утверждать, что ему не заплатили? При наличии у мигранта гражданства или разрешения на работу, договора на оказание услуг, вопрос по оплате решился бы в законном порядке. А тут прямо апофигей беззакония: журналисты явились снимать на частную территорию, не спросив разрешения у собственника, не запросили комментарий у него же, начали снимать частное имущество (с неустановленной целью), начали снимать третье лицо, которое, как я понимаю, ни в каких действительных или мнимых договорных отношениях с мигрантом не состояло (несмотря на ясно высказанный запрет).

Гость
19 мая 2017 в 10:21

Как только человек становится выборным и имеет доступ к общественным доходам он поселяется в стеклянном доме и каждый его шаг должен рассматриваться под лупой. Хочешь частной жизни складывай с себя полномочия.

Гость
19 мая 2017 в 10:31

Приехали к дому челябинского депутата снять сюжет о марокканце..............а зачем к его дому ехать? Марокканец там живет, прописан? Снимайте сюжет в доме марокканца

психиатор
20 мая 2017 в 00:05

интересно а зачем наш депутат печку африканскую себе построил!!!! полюбому в ней и человека можно запечь!!!!! журналисты еще раз туда съездите!!!! только с квадракоптером!!!! интересно что за печку там сделал????