29 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

не по наслышке
18 мая 2017 в 22:05

В армию сейчас не берут только мертвых,для плана не годятся. А Еланск всегда славился своим креминалом.

ОТВЕТИТЬ
психиатор
18 мая 2017 в 22:06

вычто кардиологи блин парня не комисовали!!!! теперь кровь на вас...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 22:10

Вот надо было до конца удерживать человека в армии. Шестерни армейской машины даже в мирное время без мяса не работают.

Гость
18 мая 2017 в 22:17

В нашей стране только и делаешь, что ВЕЗДЕ добиваешься, сил близким

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2017 в 22:22

"Родные призывника из Троицка, погибшего в армии, ДОБИЛИСЬ возобновления уголовного дела"
А чего то другого они ДОБИТЬСЯ уже не смогут.
Кстати, президент запретил в СМИ обнародовать гибель солдат....
Встает вопрос, как родственники смогли узнать о гибели Сергея?!!!
Это же секретная информация. Можно и на нары схлопотать.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 22:49

Правильно что возобновили, мальчика не вернуть, но возможно спасут других таких же

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 22:58

У меня была подобная история с сыном. Врачи всё спорили о регурдитации.., один ***** ( кардиолог) умничал и так ему хотелось сына в армию запихнуть . Я сделал проще, пришёл в областную медицинскую комиссию и объяснил, что потрачу последние деньги, но сделаю медицинское обследование сына, а потом, если что, будем говорить на понятном языке в Суде. Меня выслушали...и отказались от призыва сына в армию. Безо всяких подношений, чётко и честно. Это раньше, а сегодня при конкурсе желающих служить.....нелепая смерть

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 23:11

А освобождённых от армии по причине болезни стало на 10% меньше... берут всех... Считаю необходимо привлечь к уголовной ответственности не только врача части, но и врачей из комиссии военкомата которые допустили что человек, который по состоянию здоровья не может бежать стометровку оказался в армии. Или это норма брать таких призывников сейчас? Судя по всему норма- руки и ноги есть, берут! Родителям соболезнование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2017 в 00:18

. Почемууу???? Его взяли в армию. На что смотрела медкомиссия. Родителям терпения, молодцы что добиваетись справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Малыш (помню не много (45-й не помню), поэтому гордости НЕТ)
19 мая 2017 в 01:30

Вот прям вспомнил Андрея Сычёва - которому отрезали конечности в начале 2006-го ("причина" закрытия танкового училища). А ещё я вспомнил врача той части, в которой он проходил службу. Ведь уже летом 2006-го я проходил сборы в той самой части и тот самый врач, который "лечил" Андрея, предлагал мне фурацилин (для моих курсантов), как средство ОТ ВСЕГО: подвернул лодыжку, болит горло (фурацилин - средство от ВСЕХ болезней, за неимением других). Эх... Как же ВСЁ изменилось за эти годы! Как же я горжусь (с большой буквы "Г") всеми этими КАРДИНАЛЬНЫМИ изменениями в ВС РФ-ии!

Гость
19 мая 2017 в 02:29

Парня жаль. Однако,у этой проблемы есть и другая сторона....чем сейчас заняты дети,чем они занимаются....интернет,пьянство,наркомания...физических нагрузок Ноль. Приходят в армию...ничего делать не умеют и не хотят. Просят по хорошему,не понимают. Привыкли маму посылать,думают в армии проканает. Там мужской коллектив,где всегда были сильные и слабые. Если у дитятки здоровье было не фонтан,на гражданке тяжелее кружки пива не поднимал,в армии здоровье откуда будет?? Перестаньте сгущать краски...мы служили в 96 году. И сейчас армия,по сравнению с теми годами,детский садик. Детей надо воспитывать. Смотреть,чем они заняты. Заставлять помогать старшим,особенно маме и папе. Тогда и в армии по шее получать не будут. Отлетают свое и пальцем никто никого не тронет. Кто служил нормально..., тот про армию плохого не скажет ничего. Женщины,мамы,бабушки....пост поверхностный....для более глубокого понимания армии обратитесь к мужьям,братьям,к тем кто служил. Остальные поймут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2017 в 07:11

Родителям при наличии у молодого человека призывного возраста надо сражаться с медицинской комиссией до конца. В Троицке просто мода в военкомате, на местной призывной медицинской комиссии, кичится своими врачами и не признавать заключения Челябинских врачей. А кардиолог с понятиями в городе один и тот в стационаре работает. Это было. А в областной призывной комиссии врачи уже по другому смотрят на состояние парней, там можно найти справедливое решение. Но для этого надо бороться.Тут есть правильный пост, надо идти до конца и медики поймут, не все там глупо-смелые.

Старичок
19 мая 2017 в 08:32

Ведь сколько говорили - нельзя в армию современную молодежь! Не то у них здоровье, какая стометровка?! Чипсы, сникерсы и свинка Пеппа - вот будующее молодых. А если что грянет - мы, рожденные в 70-х и ранее вас прикроем. Покряхтим, но прикроем...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2017 в 08:41

Любимая фраза полицаев: нет состава преступления.
Полная версия заучит так: заявление принимать не буду и так вижу, что нет состава преступления.

Ох, доколе, этот беспредел будет твориться???!

19 мая 2017 в 08:56

У меня тоже брат не вернулся из армии. Сейчас вот сын родился и не хочу я в такую армию ребенка отдавать, где нет порядка, где пацанов убивают, калечат, доводят до самоубийства свои же офицеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2017 в 10:10

А с тяжелым заболеванием сердца что не комиссуют из армии? - до гробовой доски ...

Гость
19 мая 2017 в 11:07

Медики обнаглели .. Ощущение что им на все плевать!!! Что платные что бессплатные...

Гость
19 мая 2017 в 11:58

Жуткая история конечно...
Но парень-то почему сам свои права не отстаивал?? Не маленькое бестолковое дитятко уже, мог бы и настаивать, что у него ограничение по здоровью. Мог бы и вообще отказаться бежать эту стометровку - не убили б же его за это!
Завоспитывали детей, что они слово поперек сказать боятся, даже когда вопрос о защите своей жизни и здоровья встает!

ОТВЕТИТЬ