25 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Гость
19 мая 2017 в 10:10

Надо местную молочку вывезти, переклеить наклейку производителя и чтобы при ввозе сказали "в вашем пальмовом масле молока не обнаружено".

Гость
19 мая 2017 в 10:15

Шо, опять с Лукашенкой поссорились?

19 мая 2017 в 10:19

Очень жаль, наше не лучше. Очень вкусные сыры и сгущенка из Белоруссии.

Гость
19 мая 2017 в 10:31

То, что продают российских производителей, даже язык не поворачивается сыром назвать.

Гость
19 мая 2017 в 10:31

В Россельхознадзоре "работают" люди рожденные с нарушением санитарных норм...

Гость
19 мая 2017 в 10:37

Запретить есть в России.

Гость
19 мая 2017 в 10:38

Ущербная власть.

Гость
19 мая 2017 в 10:40

Я лучше буду сыр с антибиотиком есть, чем Российский с пальмовым маслом!

Гость
19 мая 2017 в 10:52

Нам разрешено жрать только наши, родные, антибиотики.

19 мая 2017 в 11:09

Долой!!!! Российских "производителей" сыров и молочной продукции. Жрите сами свое пальмовое масло!!!!

Гость
19 мая 2017 в 11:10

я даже названий таких предприятий не слышал....

Гость
19 мая 2017 в 11:22

Раньше с удовольствием брали белорусские сыры, потому как наши не съедобные стали давно, но в последнее время и из Белоруссии сыры испортились, невкусные, тоже наверное напихали пальмового масла, прикормили нас, и начали под шумок делать второсортную продукцию, обидно..((

Пэтриот
19 мая 2017 в 11:22

Грызите кору, соотечественники! Всё остальное может быть заражено неприятелями.

Гость
19 мая 2017 в 11:23

А если местных производителей проверить...

Гость
19 мая 2017 в 11:39

Да Белорусского качества, нам как пешком до Китая. Бред полный, я вообще давно смотрю продукты, только Белорусские, также, как и одежду. На все запрет, только Таджикистану зелёный цвет и для продуктов и для людей. Да как можно, со всеми терять отношение

Гость
19 мая 2017 в 11:42

Не надо хаять нашу российскую продукцию. Я и в лучшие времена покупала всегда нашу продукцию. Просто надо уметь выбирать и отличать хорошее от плохого.

Гость
19 мая 2017 в 13:00

А чего так?
Эх, как же я скучаю по хорошим сырам! Не белорусам. Особенно по тем ценам что были.
Дядя Вова, остынь уже, хватит ... перед всем миром.

Тетя Мотя
19 мая 2017 в 13:27

Надоело...опять ценник скакнет...

Гость
19 мая 2017 в 13:36

Верните нормальный сыр! Немецкий, французский, голландский. Хватит уже Крымнаша, будь он неладен вместе с теми, кто его устроил.

Гость
19 мая 2017 в 13:45

ждем очередного повышения цен на российский сыр из пластика. задолбали уже со своими контрсанкуиями. сами то поди нормальные сыры едят

Гость
19 мая 2017 в 14:03

Ну, челябинцам грех плакать. Область сама сносные продукты производит. А вот в Центральной России только белорусское масло съедобно.

Гость
19 мая 2017 в 14:20

Казахстанская молочка - ужас полный на вкус. Везде продается, никто не проверяет.

Гость
19 мая 2017 в 17:43

Еште говорят, продукцию "Каждый день", деревянную и пластиковую.

Гость
19 мая 2017 в 17:46

Таможенному союзу кирдык приходит

Гость
20 мая 2017 в 00:09

ААААААААА! Белоруссия - последний производитель съедобного (по крайней мере, по вкусовым качествам) сыра по сносной цене - тоже чем-то нам не угодила?! Неужто придется отказаться от любимого продукта? И даже беда не в том, что наш сыр на рынке в полтора раза дороже белорусского. Его же есть невозможно - замазка! Он даже разваливается! Вспоминаю пророческий фильм "Кин-дза-дза": - Каша. - Какая? - Пластиковая. Чем дальше, тем больше убеждаюсь: наша перспектива - планета Плюк...

Гость
20 мая 2017 в 16:23

я два года с начала санкций эту замазку ела пока не нарыла место где продают белорусский тильзитер. и наступила прекрасная сырная жизнь. а теперь меня опять возвращают к замазке из пальмы. ведь что человеку надо - утром к чаю хороший бутерик с сыром и все легче существовать

Гость
20 мая 2017 в 22:25

Россияне просто не будут есть "сыр" вообще. Неужели власти думают, что, если запретят все и вся, то россияне будут покупать откровенный пальмовый суррогат, производимый российскими барыгами? Да просто не будут есть данную категорию продукции и все! Мы давно покупаем только белорусский (да и туда уже похоже подмешивают пальму) либо местных фермеров. Иначе вообще намека на молоко нет. У меня Арла российская две недели лежала на столе в жару и ниче с ней не стало - пластик есть пластик! А вот европейские сыры самые обычные из супермаркета - небо и земля по сравнению с нашим суррогатом! Никогда и ни за что нормальные россияне не будут покупать российский г-"сыро"-продукт! Да хоть весь мир подвергните эмбарго! Как-то беру колбасный "сыр" - он не плавится, а тает, словно масло. На сковородке не осталось ни следа! Вот вам и "сыр"!

Гость
21 мая 2017 в 11:50

Блин, почитешь комментарии и ржать охота над вами эстетами вкусной и здоровой пищи! Хотите здоровую пищу жрать? Так едьте совхозы поднимать, а не плакаться, что вас пальмовым маслом кормят и бульбаши на вас бабки делают! Куда не плюнь, все с высшим образованием, а толку НОЛЬ! Ныть только можете в интернете и не более))))!Только не надо писать: кто на что учился, т.к., ваши знания отражает вашу сущность бытия в настоящем времени, а именно сейчас в данную минуту.

Натусик
23 мая 2017 в 14:25

Дааа, Я такая.