ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

20 мая 2017 в 11:41

Люди! У людей горе, а вы обсуждаете какой был брак и пособия! Дай Бог отцу сил и здоровья, вырастить и поднять на ноги всех деток, выучить их!

Татьяна
20 мая 2017 в 20:42

Это, кстати, не первый такой случай! Лет 10 назад в области соседка моя с ребенком стала жить с мужчиной, несколько лет прожили. И вот внезапно она погибает (на велосипеде вроде бы по дороге ехала, и ее сбили). Мужчина хотел воспитывать ребенка (она уже считала его своим отцом), но не смог! Ведь он не муж даже был. В общем, отдали в детский дом :(
Подругу мою не пускали в больницу, когда ее "гражданский муж" там лежал в тяжелом состоянии (но это было давно, сейчас вроде бы уже пускают).

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 21:39

Нациевский-то, депутат КПРФный, мог бы и вспомнить об обещании помогать многодетным - забить на дурацкую пиар-кампанию против Улицкой и на практике помочь людям.

Гость
20 мая 2017 в 23:48

какой ужас, бедного малыша отдайте родным ему людям!

Гость
21 мая 2017 в 10:18

Блин, прочитал комментарии и у меня мужика, аж волосы дыбом встали... Народ! Вы в своём уме? Про какие пособия тут вы вообще говорите и вообще завидуете? У мужика горе настоящее, а вы совесть потеряли обсуждая его жизнь и отношения их с женой!? Даже я лично финансово независимый за голову схватился бы от такого! А власть вообще с ума сошла похоже вообще! Нет чтобы помочь всё сделать, как можно быстрее (про документы) они ещё и ребёнка решили похоже отнять! Ювенальнвя юстиция, которая не узаконена вообще ох.нела!
Уважаемая редакция, свяжитесь с этим человеком может финансово можно помочь ему, мало ли на что, может адвокат потребуется, справки получить. Народ, есть среди вас хорошие адвокаты? Можете помочь безвозмездно отцу детей в получении всех документов. Укажите в редакции Р/С люди же не все звери, кто может и хочет искренне поможет, да хотя бы вещами, пусть даже не деньгами! Люди имейте совесть в конце то концов! А вдруг завтра у вас горе? Будьте все таки милосердны...

ОТВЕТИТЬ
Оксана Гончарова
21 мая 2017 в 18:11

Чёт не понятно.. Кровотечение.... Это нестандартная, но прогнозируемая ситуация при родовспоможении.. Они что ОПЕРИРОВАТЬ разучились в этой Сатке???... Вская *** живёт: грабит, убивает, насилует, увольняет с работы, избивает детей в школах и дет.садах.. А многодетная мать умирает..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2017 в 19:36

я вот чего-то не понимаю: а почему сразу в казенный дом-то??? посему не родственникам умершей??? получается при гибели любой женщины( или мужчины), которая не в браке, детей можно отбирать???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2017 в 21:22

Что за люди... ну, не расписались они... жили, любили и доверяли... рожали детей... может, просто банально некогда было... столько детей... пособия хотелось))) ой, смешно... это пособие так мало, что не стоит напрягов...больше бумажек замучаешься предоставлять....дай Бог папе сил и терпения и пособия от президента в миллион!!!! Заслужили!!!

Гость
22 мая 2017 в 10:12

безответственность и типичное "авось".. Мужик такой трусливый , что боялся в ЗАГС идти.. типо всегда свободный.. Нельзя такому отдавать младенца...Не будет он детей воспитывать.. смоется..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2017 в 10:16

Рашка во всей красе... Просто пока вас не тюкнет вы и не хотите замечать весь этот бардак в чиновничьих учреждениях...

ххтт
22 мая 2017 в 16:23

А чего кричать про льготы матерям одиночкам, в Челябинской области эти самые льготы отменили еще при Юревиче, и.... вот до сих пор нет такой категории льгот.

Гость
22 мая 2017 в 19:45

Да какая в .. разница были они расписаны или нет!жили ведь и рожали!можно расписаться и через год развестись, у нас каждая 5 женщина воспитывает ребенка одна,и аллименты не получает,вернуть время назад сама бы поставила в свидетельстве прочерк,хоть была бы официально мать одиночка,а то алименты не получаю 7 лет,ребенку 8

Дочь
2 июн 2017 в 19:45

Спасибо всем,кто поддержал)Хочу сказать одно.У нас была с мамой очень дружная семья,мы все её любили.Они вернее врачи оставили детей без матери.И поверти маленькие дети они спрашивают где их мама....Они не понимают...Они угробили мать,пусть отвечают.Как сейчас идти рожать?Вдруг вашу дочь,маму и тд..Тоже будут оперировать эти врачи.Я посмотрю если она не вернется с роддома...И что вы будете потом говарить..Одним словом Стыдно за тех людей ,которые не понимают не чего....А государство мало чем помогает...И нет у нас не котеджа и много другое что вы пишете...

Гость
12 июн 2017 в 10:54

А отцу нужен ребенок-то? Блин...как тяжко на сердце за всех малюток,что в детских домах и домах малюток.