26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

23 мая 2017 в 18:37

Автор текста легко гуглится:

В аграрной форме Россия была действительно обречена на гибель, что и произошло вскоре: в 1918 году 116 статья Версальского договора предписывала Германии признать все образовавшиеся на территории России новые государства.

Либералы поднимают Столыпина на щит из-за его подцепленной, как грипп, во время службы в Прибалтике приверженности хуторскому, то есть фермерскому хозяйству. Из-за этой приверженности, собственно, Столыпина и вытащили наверх, так как эта его приверженность соответствовала представлениям реальных хозяев страны о желаемом: обездоленные и без того бедные крестьяне были бы дешевой и неприхотливой рабочей скотинкой.

Между тем, фраза Столыпина, которую любят повторять: «Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!» , - говорит только об одном: Столыпин БЫЛ ЭЛЕМЕНТАРНО ГЛУП И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ НИ В ПОЛИТИКЕ, НИ В ЭКОНОМИКЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 18:40

Что-то в Киеве, где был убит Столыпин памятника нет, и Москва в этом плане отстала. Челябинск лидирует по числу памятников и непонятных артобъектов. Площадь перед городской администрацией заполнить бы надо не парковкой автомобилей, а выставочным центром нелепых скульптур.

ОТВЕТИТЬ
Нешоев Владислав
23 мая 2017 в 21:45

Ставить памятник монархисту и тупому идиоту глупо. Чья была эта гениальная идея в кавычках, напишите имя и фамилию этого идиота, желательно страницу в вк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 22:09

И столыпинские галстуки не забыли бы поставить ,хотя бы две!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2017 в 23:03

Насчет памятников-завершает Кировку памятник Прокофьеву напротив Филармонии имени его. Сегодня посмотрела-до чего убогий газон вокруг памятника, с проплешинами, неровный, хоть бы бархатцами неприхотливыми засадили. Вообще все в центре города пыльное и обветшалое, включая и саму Кировку. А уж сквер около Оперного-вообще шедевральный! А ведь раньше был такой чудесный, яблони цвели, сирень, клумбы...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...