6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (506)

24 мая 2017 в 10:24

А где все наши блогеры-правозащитники, куда они подевались? Или тут не пиарное дело?

ОТВЕТИТЬ
Кек
24 мая 2017 в 10:25

Вот товарищи "сверху" вы чем читаете когда пишете про наследство

Гость
24 мая 2017 в 10:30

Что за не человек это Нелли , апомнилась!

Гость
24 мая 2017 в 10:32

Подвигина получила и квартиру и возможно деньги, куда эти деньги делись-никто не знает, возможно, у нее .Свалили всё на черных риэлторов. А их может Подвигина и подогнала. А то надо же-такая шустрая сейчас, но в квартире жил ее законный муж-алкаш, а она жилье снимала.

Гость
24 мая 2017 в 10:40

А органы опеку куда смотрят? Выселять малолетних детей без разрешения органов опеки нельзя!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 10:41

Когда уже госконторишки, типа регпалаты будут отвечать за свои действия? Каким-то формализмом занимаются, а лишь бы ни за что не отвечать и чтобы в длинных названиях побольше заглавных букв и словечек типа УПРАВЛЕНИЕ, ГЛАВНЫЙ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и все, можно с напыщенным видом сидеть в кресле и делать нафиг не нужную людям работу и драть за это деньги, просто потому что такой порядок регистрации установлен государством, а если что, все равно всю ответственность нести участникам сделки. Так и нафег тогда людям нужен этот прихлебатель сбоку? Вообще, в России спокойно можно процентов 80 чинушар сократить, устранив ненужные оформления, регистрации, проверки, перепроверки, контроли контролирующих, но так ни за что и не отвечающих.

гость
24 мая 2017 в 10:47

Стремно все это господа!! Один толстосум по пять квартир имеет перекладывая с одного кармана в другой "котлеты" , другая и так нищая еще и на улицу с детишками, неправильно все это!

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
24 мая 2017 в 10:52

В Рег палате документы оформляют отвратно, у нас даже в фамилии опечатку допустили, после из-за этого сделку приостановили. И ещё на меня наехали, что мол надо вам самим каждую букву проверять надо было. Удивляться нечему, все обстоятельства против обиженных жизнью и судьбой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 10:56

Одни диванные комментаторы здесь пишут, которые даже текст полностью не прочитали!!!!!!!!!!!!!!
Прежде чем писать прочитайте ВЕСЬ текст и изучите законодательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 10:56

Помощь и сострадание - это все хорошо, но в первую очередь граждан должно защищать государство. Оно же наоборот отстранилось от какой-либо ответственности. Нафиг нужны эти регпалаты? Тупо заполнить пару бланков?

24 мая 2017 в 10:59

Действительно как так то.Пенсионный фонд и не проверил. Мне уже 2 раза мат капитал отказали. То одно не нравится ,то точка не там. бегаешь как дурак им на поклон. А тут такое пропустили. Вывод: ничего не проверяют,только видимость создают и издеваются над людьми

А где Буторина?
24 мая 2017 в 11:07

Печать на развод в паспорте была! Пусть идет лесом бывшая жена. Если развода не было тогда И она и сын наследники в таком случае, поэтому должны выплатить деньги за квартиру сироте. Очевидно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 11:20

Со слов моих знакомых дело было так. Жулики,работающие под риелтеров,которые уже пол-Копейска алкашей разбавили,занялись пьющим родственником.Поставили печать о разводе (Курганской обл.),квартирку продали ,деньги взяли себе. Когда на них подали в суд они нашли его в профилактории,заставили написать расписку на 400тыс. Денег,разумеется он не видел.Ну а потом он сгорел в сарайке. "Риелтеры" эти всем известны (кому надо),но как легко у них всё получалось!Складывается впечатление,что околоточный и сотрудники рег.палаты им содействовали.Может это и не так, кто знает. А обманутой квартиру надо будет найти у родственников "риелторов"(изъять).

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 11:41

Подвигина какое отношение к квартире имеет? Собственником не была, наследственного дела не было.
Что-то апелляционный суд не разобрался. Если сделку аннулировали, открывайте наследное дело, обращайте на наследство долг перед покупателем и ПФР.

Гость
24 мая 2017 в 11:47

Раз у ж эта разведенная влезла !!! так можно влезть и в ее грязное белье !!! Узнать сколько они уже не живут совместно и не ведут общее хозяйство!!! соответственно она же мужу ничего не предъявляла значит соответственно и предъявить не может!!!

Гость
24 мая 2017 в 12:02

Пусть новый глава Копейска этот вопрос решает. Надо найти квартиру женщине с двумя детьми. Если мы люди, конечно, а не звери. Она не алкоголичка, работает, воспитывает детей. И её образование не имеет никакого значения. Не все мы, даже с высшим образованием, разбираемся в юридических тонкостях. Виновато однозначно наше государство, оно зарегистрировало сделку, которую потом само же и отменило. Пусть расплачивается квартирой пострадавшей. Мы содержим на свои налоги огромные огранизации, которые ни за что не отвечают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 12:19

"Нэля Подвигина вскоре обратилась в Росреестр с решением суда в свою пользу, восстановила супруга в правах, после чего ОНИ сразу переоформили квартиру на сына". То есть сам Подвигин ещё при жизни переоформил квартиру на сына. Наследников действительно нет. Человек при жизни передал "своё" имущество, после чего продолжал жить в сарае, где и сгорел при странных обстоятельствах. Квартира - на сыне, долги - на мёртвом Подвигине. Регпалата регистрирует продажу квартиры женатого человека, не запросив нотариальный отказ супруги, или хотя бы свидетельство о разводе, раз уж печать была. Пенсионный фонд перечисляет маткапитал на сомнительную сделку... И посреди этого хаоса - глупая девчонка из детдома с двумя детьми, нажитыми от разных отцов. Без жизненного опыта, умных советчиков. Детей там больше всего жалко. Славные малышки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 12:22

ПОдвигину вообще нужно за мошенничество хватать, за соучастие. Знала она, что муж квартиру продает под видом разведенного, не знала, пусть из СИЗО доказывает.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 12:31

Как квартиру отбирать - они родственники, а как долги этого алкаша возвращать - так нет??? По сути Галина заплатила за квартиру главе семьи (как его сейчас недобывшая жена позиционирует)! А раз семья несогласна продавать квартиру - пусть возвращают деньги!!! Всё ж почестному???

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 12:41

Раскидать долг на оператора МФЦ, начальника вина доказана, ошибка при приеме документов. Деньги сироте. Один раз так сделать, и закончились бы черные риэлторы:)))) Но это не в нашей стране или не с этими правителями.

Гость
24 мая 2017 в 13:13

Нужно признать оформление на сына недействительным. Пусть возвращают деньги а только потом регистрируют квартиру

Гость
24 мая 2017 в 13:17

Сделку аннулировали, обязали вернуть деньги, а почему тогда не наложили арест на квартиру(запрет на переоформление) пока он не вернет деньги, Почему оказалось так просто переоформить квартиру на третье лицо,если за нее числиться долг

Гость
24 мая 2017 в 13:41

Очень интересно: арестовать квартиру нельзя, поскольку должнику она не принадлежит, но "восстановленный в правах" должник может её "переоформить". Приставу надо было либо накладывать на неё запрет на рег. действия, либо самому "восстанавливать в правах должника" с одновременным наложением ареста.
В текущей ситуации надо бы попробовать оспорить это самое "переоформление", которое в любом случае является отчуждением дорогостоящего имущества лицом, в отношении которого ведётся исполнительное производство - глядишь и наследники появятся или хотя бы эта "супруга" ни с чем останется.

Гость
24 мая 2017 в 13:43

И вечный челябинский вопрос: А ГДЕ ДЕТСКИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ? пОЧЕМУ раньше Павлова мелькала в первых строчках таких новостей, а нынешней вообще не видно? Почему даже фамилию этой полной дамы на бюджетной зарплате вспомнить не могу? Чем она вообще занимается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 13:45

Если в паспорте стояла печать о расторжении брака, каким образом жена восстановила свои права? Почему на сделке в рег палате не взяли свидетельство о расторжении брака элементарно? сделка с мат капиталом -они всегда проверяются. Похоже, в сговоре с черными риэлторами не покупатель, как думает, Подвигина, а сотрудники рег палаты(

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 13:54

Мой брат, живя в Финляндии, получает ежемесячно 2 тысячи евро на содержание двоих детей, государство заботится о своих гражданах, создавая специальные магазины, где все дешевле, предоставляя социальное жилье (65 квадратов с мебелью, ремонтом и всем необходимым), а что мы наблюдаем у нас? Сиротам если и предоставляют жилье, то в доме, где жить нельзя, пособие на детей смешное

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 13:55

Я конечно что то может не понимаю но мне кажется здесь просматривается какие то нарушения при сделки со стороны контролируещего органа ...
И еще один момент : если бывшая супруга является наследницей имущества то после смерти супруга она вступает в права наследия но у усопшего была доля и если так то потерпевшая имеет полное право на эту долю ...
ведь насколько я знаю что если к примеру у усобшего был кредит не погашеный то банк имеет право взыскать не выплаченную сумму с той части которая пренадлежит усопшему , но если наследники вступают в права собствености то автомотически долг по кредите переходит на наследников .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 14:07

Уже в который раз сталкиваюсь с безразличием государства к своим гражданам сам работаю юристом и первое дело было когда администрация выселяла семью с тремя несовершеннолетними детьми из квартиры после смерти родной бабушки ( квартира была по соц. найму) дело прошло через 3 инстанции выиграли. Второй раз было когда выселяли инвалида 2-й группы из служебного жилья на улицу на помойку, тоже выиграли, так министерство 3 года все пытается выселить незаконными способами из жилья. Хочется сказать вы там наверху когда законы придумываете, вообще о чем думаете, гражданам своей страны житья не даете, хотите одного а результат всегда другой получается((((

Гость
24 мая 2017 в 14:09

Власть должна вступиться за мать и ее детей или уйти в ОТСТАВКУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 14:14

раздули из мухи слона в америге таких бомжей миллионы

Гость
24 мая 2017 в 14:27

Нэли, наверняка читаете это, задумайтесь, у вас совсем нет жалости к людям? Ну отжала свою квартиру, молодец, что дальше то надо? Отстаньте от бедной Галины, еще деньги с нее требовать, в положение входить вообще не умеете. И очень интересная картина с ваших слов получается: Молодая мать двух детей, вместе со своим юристом бегает за вашим пьяным мужем с канистрой бензина, ждет момента когда же его поджечь то уже можно будет. Хватит клеветать на людей, получили свое, успокойтесь

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 14:39

А где собственно папаши девочек? Они то какую-то ответственность несут за своих детей? Или они лишены родительских прав?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 14:42

Галя, обратись в московские сми( в передачи "человек и закон" , "пусть говорят")

Гость
24 мая 2017 в 14:45

бес человечная гос. политика никаких прав человека нет

Гость
24 мая 2017 в 15:11

Щас Подвигина побежит срочно ту квартирку продаст :) и вообще взятки гладки. Красота!

Гость
24 мая 2017 в 15:25

Нэля Подвигина вскоре обратилась в Росреестр с решением суда в свою пользу, восстановила супруга в правах, после чего они сразу переоформили квартиру на сына.
Пускай потерпевшая обращается в суд для отмены переоформления квартиры на сына Подвигиной , потому как на момент признания Подвигиной собствеником квартиры в тот же момент был выдан документ обязующий Подыгина вернуть деньги покупателю и пенсионному фонду . Так что можно Подыгину объвянить что она специально переоформила квартиру на сына что бы доля Подыгина не ушла на выплату долга

Совет
24 мая 2017 в 16:13

Взыскивать деньги с погибшего Подвигина. Потом обращать долг на его долю в наследстве. А это полквартиры. И договариваться с вдовой либо о совместном проживании, либо о выкупе ее доли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 16:24

у кого есть возможность перепостите статью в ЖЖ, инсту

Гость
24 мая 2017 в 17:00

Все же какой-то "дяденька" у "бедной девочки" есть, судя по фото справа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 17:28

Что Вы все на Подвигину накинулись?Если бы у Вас был муж, из-за пьянства которого пришлось уйти с ребенком, Вы бы отдали свою квартиру? Я понимаю, что она может еще не сирота(что тоже не факт) и ребенок только один, но почему она должна оставлять своего ребенка без жилья и отвечать за выходки мужа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 17:51

Думаю, что есть нюансы, о которых читатели этой статьи не знают, и за которые можно "зацепиться".
Надо идти до конца- до последней инстанции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 17:58

Пока в законодательстве будут такие "дыры" в сфере сделок с недвижимостью будут преступления и бардак. Неужели так сложно прописать механизм, при котором невозможным станет мошенничество. Работы бы уменьшилось у всех. У приставов, полиции. И люди бы не страдали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 18:02

Прошу агенство новостей CHELYBINSK.RU подключить к этому вопросу уполномоченного по правам человвека.Без головотяпства гос.чиновников здесь не обошлось.

гость
24 мая 2017 в 18:18

Галина нужно быстро позвонить или телеграмму на первый канал к Андрею Малахову. Надо чтобы общественность услышала о делах творящихся в Челябинске. Андрей поможет , подключит юристов .ИЗ квартиры не выезжай .пока будет идти расследование никто тебя из квартиры с детьми не выселит. Главная вина Регпалаты, А провели эту сделку незаконную черные риэлтеры и работники регпалаты. Профессиональные юристы это быстро установят. Люди подскажите Галине как ей связаться с Андреем Малаховым. Давайте всем миром поможем сироте . Была бы у нее мама наверное по другому сложилась бы ее жизнь, Кто кроме мамы научит, кому нужно доверяться в такие молодые годы.А Галина молодец находится в трудной ситуации ,но детей не бросает. На фото ребятишки чистенькие,веселые. А ошибки кто из нас не делал в эти годы. Хороший урок только закаляет. Будет крепче и сильнее. Желаю Галя выстоять ,большого счастья и здоровья детям.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2017 в 19:11

Уважаемая редакция разместите реквизиты для помощи, ведь ей реально она нужна!!! И большая просьба следить за ее судьбой, у нас в стране пока не покажешь в сми бездействие властей, они же не пошевелятся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 20:05

Интересно, а какой долг за коммуналку по этой квартире.

Гость
24 мая 2017 в 20:26

Сильно сомневаюсь, что кто то в здравом уме и трезвой памяти, согласится сдать квартиру.

24 мая 2017 в 21:35

Написал ей вконтакте, выслала номер карты, перевел деньги сколько смог, люди подключайтесь не будьте равнодушны - видно же что нормальная адекватная, больше всего детишек жалко

Давайте не будем рассуждать только, а поможем делом???*

Гость
24 мая 2017 в 23:43

В челябинской области видимо законов вообще нет. В Южноуральске суд тоже вынес решение выселить семью с новорожденным на УЛИЦУ.

Гость
25 мая 2017 в 08:59

Напишите Навальному!!!!!!!! Власти его боятся!!! Сразу будет все решено - и злодеев найдут, и дети на улице не будут.

язва
25 мая 2017 в 11:09

Без согласия Подвигиной сделка по продаже их общей квартиры невозможна была бы. Не понимаю молодую мать, и вообще ничего не поняла - она жила с тетей или в дет доме? И ладно первая беременность - действительно, всякое бывает, но ничему совершенно не научила и выбирала непонятных мужиков каких-то в юном возрасте, интересы были вполне взрослыми. А теперь проблемы взрослые, а расхлебывать должен кто-то другой? Помогать всем миром? Почему? Потому что не в курсе о контрацепции? Ну уж нет ребят.

ОТВЕТИТЬ