Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я подумал, что меня избили»: школьник из Полетаево на самом деле упал с лестницы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ176
Язва
24 мая 2017 в 12:32

Может маме просто дали бабла,что бы замять ситуацию,которая невыгодна ни старшеклассникам,ни школе?!

Гость
24 мая 2017 в 12:35

Заметьте, родители все равно винят школу. Дети все копируют, в том числе отношение к окружающему миру. Если родители в любой ситуации винят полицию, школу, старших ребят, то и ребенок стремится обвинить кого-то, переложить ответственность.

Гость
24 мая 2017 в 12:42

Ребенок то тут при чем?? В каком месте он хулиган?? Вам не кажется, что проблема в возможной неадекватной реакции родителей, если упавший ребенок боится, что его будут его ругать. В данной ситуации, вранье - было естественной реакцией, чтобы избежать неадекватной реакции родителей на обычное падение во время игры. Жесть. У нас таких горе-родителей пол страны. К сожалению детей в наше время зачастую заводят далеко не самые адекватные люди.

Гость
24 мая 2017 в 12:49

Да фиг знает, всё в этой истории странно, и видюшка нашлась как он падает с лестнице, и все дела, возможно действительно было рукоприкладство от старшеклассников, просто замяли дело, школе сейчас ну никак не нужны проблемы, со дня на день, экзамены у них, проверки, и прочие, вот и замяли, сто пудов

Гость
24 мая 2017 в 12:49

Я помню, мы в начальной школе так носились в догонялки на полосе препятствий для НВП, один сорвался с перекладины (метра 2) и копчиком на камень, который мы сами притащили, потому что без него не могли на такую высоту забраться. Как вспомнишь, столько опасного было из-за недостатка еще ума и переизбытка энергии. Но родители в то время как-то не были такими истеричными, не бросались обвинять школу во всех грехах. Ведь действительно, полную невредимость гиперактивному ребенку может гарантировать только его обездвиженность.. Сомневаюсь, что родители согласятся на цепь для чад.

Гость
24 мая 2017 в 12:52

Если бы в школах сильно уделяли внимание безопасности детей, следили бы за нерадивыми родителями, прививали бы всем культуру поведения - таких ситуаций было бы в разы меньше. После драки кулаками не машут, и самое страшное здесь - мальчик получил травму которая его будет преследовать всю жизнь.

Гость
24 мая 2017 в 12:54

да по его фото, по взгляду сразу все видно. проверить семью нужно.

Гость
24 мая 2017 в 12:55

Да накинули им деньжат, вот и придумали небось про видео.

Гость
24 мая 2017 в 12:57

комментаторы стадо.

работающий мыслящему
24 мая 2017 в 13:01

Местные сидельцы близкие к фигурантам порешали, вот и версия сменилась. Там полиция не играет роли, всем рулят блатные.

Гость
24 мая 2017 в 13:07

Школа видимо тщательно разбиралась в деле, чтоб исключить возможность побоев. А слабо выстроить всех на линейку и заставить пацана принести извинения? Я так думаю старшеклашкам не слабо за эти дни нервы вымотали, а ведь сейчас контрольные.

Гость
24 мая 2017 в 13:09

по травмам не похоже что упал с лестницы, возможно было 2 видео, показали то, которое выгодно

Гость
24 мая 2017 в 13:17

Мальчика нужно срочно к психологу и психиатору.

Яжематерям:
24 мая 2017 в 13:27

Совсем не жаль пацана. Девочек обижать не хорошо. Поделом получил.

Гость
24 мая 2017 в 13:31

Челябинская Кущёвка. В первом варианте конфликт был? БЫЛ! Угрозы были? БЫЛИ! Девочка за ним пришла и отвела к старшеклассникам? ОТВЕЛА ! Где показания подробного описания драки со светловолосым зачинщиком? Это всё в первой статье КТО ПРИДУМАЛ? Ясно, не мальчик. Придумать первый вариант в том виде, как в статье, надо специалиста....., а кто он? Директор Молодец! Родители молодцы! Все молодцы! Один пацан потом поймёт, когда станет взрослым и захочет в ЧВАКУШ.

Гость
24 мая 2017 в 13:35

У солдата в госпитале обнаружили многочисленные ушибы, перелом ключицы и одного ребра, ушиб селезёнки и т.п. Допрашивал военный. Мы лежали в одной палате и все всё слышали. Так вот солдат со слезами и мольбой рассказывал, что подскользнулся и упал на тумбочку, он был дневальным. Офицер с досадой закончил за бедного солдатика - судя по повреждениям, ты минимум раз семь вставал и подскальзывался об тумбочку..., о чём я....да так, просто написал, навеяло что то.

24 мая 2017 в 13:40

Пусть коменты пишут только те кто реально сталкивался с травмами при сотрясении мозга бывает опытные бойцы свистят такое, а здесь пацан тем более был конфликт он что последнее яркое событие стрессовое было то и вспомнил и привязал, да и судя по синякам есть мысль что его кто то ударил.

Гость
24 мая 2017 в 13:54

Упасть с лестницы старшеклассники, похоже, помогли. А маму с ребенком запугали. Понятно, почему школа на связь не выходит

Гость
24 мая 2017 в 14:04

" Я подумал, что меня избили". Одна эта фраза может дать следователю кучу версий: мальчик потерял частично память и ничего в больнице не вспоминал вначале; потом такое признание, которое может говорить, что память не вернулась ( но врачи говорят обратное); мальчик после падения с лестницы не помнит, что ругался с девочкой, что потом его куда то вели, потом якобы били.... то есть ребёнок несколько часов находился в школе, у всех на виду, с такими травмами и в беспамятстве и никто не обратил внимание, и не сообщил взрослым??? Я не обвиняю никого, я рассуждаю. И фото в первой статье было до или после или между падением?

Гость
24 мая 2017 в 14:17

скорее всего маме мальчика N-сумму предложили, чтобы обвинения сняла. подросткам избившим мальчика светила судимость и условка, как минимум. черное пятно на всю жизнь. не мог мальчик так упасть. да и вряд ли бы стал врать в такой ситуации маленький ребенок.

24 мая 2017 в 14:18

Слушайте, вы о чем говорите. Ребенку 8 лет. Он и так сильно пострадал, не известно, как в дальнейшем ему эта травма головы аукнется. Мама за ребенка, естественно, переживает. Школа, действительно, могла бы раньше конфликт закрыть. В школе никто из взрослых не увидел что ли, что ребенку плохо, когда он за портфелем пошел? Это равнодушие. А если бы он по дороге где упал, и так же мимо бы проходили все? То, что он сказал, что его избили, возможно из-за травмы смешалось все и конфликт и падение, может и преувеличил, чтобы не ругали, что бегал не аккуратно. А то, что обзывал, так в этом возрасте многие обзывают. Некоторые взрослые из детства не выходят и так и продолжают обзывать. Он то еще научится, а вот взрослые уже вряд ли. Прям раскритиковали его, как взрослого сознательного человека.

Гость
24 мая 2017 в 14:18

А я тут подумал, что меня ограбили. Оказалось, просто жена туфли новые купила.

Гость
24 мая 2017 в 14:35

А как же сакраментальное: "Я своему ребёнку верю"?

гражданин РФ
24 мая 2017 в 14:45

посмотрите время падения с лестницы ребёнка и посмотрите когда девочка уводит его за школу, от туда константируйте факты...

Гость
24 мая 2017 в 14:46

Похоже на то что скандал решили "замять", покажите тогда это видео как мальчик сам упал,фото с девочкой же везде есть

24 мая 2017 в 15:23

Чего-чего??) видно же синяки от ударов! При падении с лестницы такого не бывает.

Гость
24 мая 2017 в 15:25

Да как вам всем не стыдно на мальчишку нападать??? Нападать в таком случае надо на маму! Может быть он так боялся ей признаться, что опять бегал "опасно" и упал, что придумал, что его избили... Или мальчик хочет, чтобы мама пожалела... А обзывается тоже потому, что мама не может объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Он же ребенок! Он пробует разные модели поведения. Я уверена, что он очень хороший. А его сейчас заклюют, как у нас бывает. И учителя, и одноклассники, и старшаки. Комплексов ему наделают, а он будет защищаться опять нападением. Мне хочется этого мальчика обнять.
А еще очень страшно от мысли, если сейчас специально хотят замять скандал...

Гость
24 мая 2017 в 15:25

Видео падения с лестницы в студию! Иначе это реально угрозами или подкупом пытаются маму заткнуть и дело замять

торчок алеша
24 мая 2017 в 15:57

второкласник задиристый однако

Гость
24 мая 2017 в 16:04

Ну и мутная история! Или ребенок запуган,или так головой ударился, что вообще ничего не помнит. Да уж...По любому-пусть поправляется и наблюдается у невролога.

Философ
24 мая 2017 в 16:19

подрастет пацан и отомстит своим обидчикам также ногами по голове

Марина
24 мая 2017 в 16:23

Во первых существует группа посёлка Полетаево, где мама и папа ребёнка подробно рассказывают как видели на камерах, что их сына увели старшеклассники с палками, во вторых там же в этой группе мама подкрепляет слова фотографиями девочки, которая уводит ребенка, в третьих - разве черепно мозговая травма и синяки на лице похожи на падение при игре? В четвертых 2 дня назад была статья, что мальчик вспомнил, что был конфликт и потом девочка его увела с другими ребятами! Побили и после этого он ничего не помнит!!! ПосЕлок маленький и все хотели разорвать обидчиков - при этом из слов мамы - следовали обидчиков нашли!!! Отсюда и вывод - ЛИБО ЗАПЛАТИЛИ, ЛИБО ЗАПУГАЛИ

Гость
24 мая 2017 в 16:52

Похоже, "уговорили" маму мальчонки.

гость
24 мая 2017 в 17:24

скорей всего родители тераны. вот он и выдумал историю про потерпевшего

Гость
24 мая 2017 в 17:39

100% мамаше ущерб компенсировали еще и пригрозили высокопоставленными связями. Тут и сомнений даже не закрадывается, ну а че рашка же

Гость
24 мая 2017 в 18:15

Да запугали мать, все же понятно. Не хочет с кем-то связываться, вот и забрала заявление. Жуть!! А записи что он с лестницы падал просто нет, иначе бы ее сразу показали матери. А полиция готова все оставить? ведь подростки, которые избили 8 летнего и останутся безнаказанными будут теперь примерными паиньками? Что они дальше сделают? даже подумать страшно.

Гость
24 мая 2017 в 18:23

За деньги можно и с лестницы упасть.

Гость
24 мая 2017 в 19:16

Сегодня у всех в руках видеокамеры, все всё снимают. Когда то парень действительно упал. Это засняли. Теперь " штаб" по химчистке мундира педагогов и репутации школы и хулиганов , решив проблему в принципе, подсовывает следствию этот ролик. Наверняка это так, хотя кто его знает кто там кому сколько и чем.

24 мая 2017 в 19:52

А история действительно "мутная". По лицу ребёнка на фотографии не похоже, что "просто упал с лестницы". Подтвердить или опровергнуть это может только медицинская экспертиза.

Гость
24 мая 2017 в 19:59

А меня сразу насторожило вот это- мальчик внезапно потерял память.Прямо, как в сериалах. В жизни что- то не встречается сие

Гость
24 мая 2017 в 20:29

Кому вы тут лапшу на уши вешаете на счёт лестницы? неужели вам ещё и угрожали,после всего,что произошло!?

Гость
24 мая 2017 в 23:41

шито белыми нитками. пацан упал с лестницы и никто не заметил его синяков? ни учителя, ни одноклассники? такое может быть? и кого тогда нашли следователи? в предыдущей статье было сказано: "нашли обидчиков". их же нет.

Антон
24 мая 2017 в 23:53

Упал с лестницы. Ударился несколько раз. Побойтесь Бога, это же Ваш сын!!

24 мая 2017 в 23:55

Если человек стоит на лестнице и ему врезать чем-нибудь по голове, он упадёт именно с лестницы, а не откуда-нибудь ещё.

Антон
24 мая 2017 в 23:58

И еще. Я вам по своему опыту скажу. Тоже в детстве попадало. Вот, если с лестницы падаешь то травмы другие. Если старшие ногами - то результат как на фотграфии.

*** себе упал с лестницы. Тут же на лице живого места нет. Когда падают с лестницы немного другие повреждения. Но не такие.

Абдула
25 мая 2017 в 14:19

сразу видно будущий депутат растёт.

26 мая 2017 в 11:55

Где это видео? Почему оно не общедоступно? Пусть все удостоверятся, что видео существует не на бумаге

Гость
27 мая 2017 в 01:37

Вранье,его избили,какая лестница,на фото посмотрите,пацана запугали,множественные гематомы,упал об лестницу встал и еще несколько раз упал,разбираться надо

Гость
27 мая 2017 в 01:43

***** так забивать,явно видно что гематома на щеке и на голове,сначала головой об лестницу,потом встал и-еще раз щекой ,так по вашему?