15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (314)

24 мая 2017 в 21:56

Знал его, и его супругу. Порядочные люди. Подстава это, однозначно. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 22:38

Взрослую женщину после такого насилия трясти будет и никакой страх "публичной гласности" не поможет справиться со своими эмоциями. А тут 7-летний ребенок даже виду не показал, что с ним такое совершили. Как будто для нее это обычное дело и она с этим неделю жила себе спокойно (или мать слепая и глухая), потом вдруг поделилась. Если так, то вне конкурса в разведшколу надо определять и то не учиться, а преподавать. Конечно, чем черт не шутит, но тогда мужик просто больной на всю голову.

ОТВЕТИТЬ
Школа №11 г.Челябинска, Друзья, Бизнес Парнеры
24 мая 2017 в 22:57

В ДЕЛЕ НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вины Александра Афонина. Нам конечно надо было сразу организовать митинг в защиту Александра. Ведь Мы ОДНОКЛАСНИКИ ,СОСЛУЖИВЦЫ, БИЗНЕС ПАРТНЕРЫ собрали 1500 подписей в его защиту на сайте "Change.org". Поэтому дело каждые три месяца отдавали другому судье. Неоднократно менялись и гос.обвинители. Ни кто из судей не хочет брать единолично на себя ответственность за "посадку " Александра. К тому же оказалось, что папа девочки, бывший сотрудник милиции, а вы знаете , что в этом деле бывших не бывает...На мам оставшихся девочек шло сильное давление со СК, под предлогом: не разваливайте дело, а иначе......Странного в этом деле нет ничего от начала до конца. Конкретный заказ ПОД КОНКРЕТНОГО человека . У человека отжимают бизнес: производство электрооборудования.. Динамят в Сизо 1,5 года а потом еще ...поиздеваться на следствии. Доказательств никаких. Александр мог поехать в любое место и получить что он хочет. Нет надо у всех на видупри жене..

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 мая 2017 в 23:12

Знаем Афонина Александра 35 лет. Росли вместе. Учились в одной школе. Славный, самодостаточный, успешный бизнесмен и просто добрый человек. Мы никогда не поверим родителям этой девочки. Родители лжесвидетельствуют, правда не в своих интересах. А вот в чьих? Отьем Бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 23:33

Закрытьь предпринимателя есть способов вагон и маленькая тележка, и такое обвинение не самый простой из них.
А вот что взрослый дяденька так любит танцы маленьких детей, что даже деньги на это свои тратит, и ещё приходит посмотреть, плюс такое обвинение - всё вместе выглядит очень подозрительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 00:16

Что делал посторонний "мужик" в гримерке, где переодеваются несовершеннолетние девочки? Ответ прост - возбуждался, выбирая себе жертву...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 06:52

Странная однако девочка. В театре после такого ничем свои эмоции не проявила, Целую неделю страдала , но родителям-ни гу-гу! Нам с подружкой было по 6 лет, когда нас дяденька повел в кусты показать гнездо с птенчиками, а потом подружку на руки взял. Она вырвалась и мы убежали и моментально рассказали родителям!!!!!

Гость
25 мая 2017 в 07:42

Знакомый приём - убрать ненужного человека через малолетнюю девочку. Очень удобная статья и самое легкосфабрикованное дело. Сейчас этим пользуются многие. Однозначно заказ!

ОТВЕТИТЬ
Фемида
25 мая 2017 в 08:54

Саша, держись, не падай духом! Знаю, тяжело, но поверь, справедливость восторжествует!!!! Ты не один остался со своей бедой, у тебя есть мы - твои друзья и близкие. А все, что происходит вокруг тебя - ЛЮЖЬ, П.. и ПРОВОКАЦИЯ!!!!! Прорвемся, Саня!

Гость
25 мая 2017 в 08:58

если бы семилетний ребенок обманывал, я думаю, что любой следователь раскусил бы это на раз два при личном допросе-разговоре. у кого дети есть поймет сразу. Девочка семи лет вряд ли такое могла придумать, возможно многие дети и знают "откуда дети берутся" но не до таких подробностей. Если бы ей хотя бы лет 10-13 было еще можно поверить, что это фантазии. Или бы она сказала , как в соседнем сообщении, что ее избили, то можно усомниться в ее словах. Но такие ужасы 7 летняя девочка придумывать не стала бы ИХМО. Ну а если родители придумали, то следователи (еще раз повторюсь) бы раскусили семилетнего ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 09:07

Мне было 9 лет когда взрослый дядька облапал меня во всех местах в том числе ниже пояса Прошло 20 лет - родителям не сказала, теперь уже точно не стоит. Поверьте, в таком возрасте девочки не бегут на всех ногах с криком: изнасиловали. Они не понимают, собственно, что произошло, потом приходит отвращение, осознание, что это не нормально, страх, что кто-то узнает, будет тыкать пальцем. Так что реакция у девочки - как раз такая какая и бывает в таких случаях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 09:14

По поводу 7-ми лет и фантазии. Не факт что якобы пострадавший ребенок не наблюдает дома сцены соития родителей и не видит все подробности и физиологические подробности мужчин и женщин. А если ещё и воспитанием ребенка не занимаются, при этом у ребенка есть смартфон с интернетом и масса свободного времени, то и у 6-ти летней фантазии появятся да ещё такие что созревшие позавидуют.
Практика показывает что практически все первокласники с телефонами.
Надо семью проверить по поводу воспитания ребенка и вольностей в поведении родителей.

Гость
25 мая 2017 в 10:21

Вот читаю и просто в шоке! Из всех только один родитель написал, что поверит своему ребенку. Люди очнитесь...Видимо только у одного этого родителя ребенок в случае неприятности или беды придет к маме или папе и расскажет. У остальных дети не будут доверять собственным родителям и сами в себе будут переживать то, что с ним случилось. А потом, кто-то повесится, а у кого-то будет псих.травма на всю жизнь. Я была в такой ситуации, мне поверила только мама. Что вам до какого-то дядечьки? Если он не виновен, его не посадят. Проведут полиграф и с ребенком и с ним и прочее. В 7 лет выдумать может, а вот рассказать в подробностях, что делал нет (если он этого не делал). Какие же вы родители, если не верите своему ребенку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 10:35

Это Россия. Здесь есть правосудие...))

Гость
25 мая 2017 в 11:08

Кто-нибудь из мужчин вообще задумывается, что может оказаться на месте Александра? Всё очень просто, спускался вместе с маленькой девочкой в подъезде по лестнице или в лифте друг за другом, что потом эта девочка может наговорить родителям через неделю, что у неё в голове сидит? а ведь она вас не однократно видела "дядя с такого-то этажа с такой-то квартиры"? Вот тут директор оказался в такой ситуации явно при деньгах, наняли адвокатов хоть как-то борются, а что все комментаторы тут имеют деньги на адвокатов?

ОТВЕТИТЬ
дежавю
25 мая 2017 в 11:30

помнится такая же история с кем-то из известных уже была в челябе, статью тоже печатали

Гость
25 мая 2017 в 13:38

Очень похоже на оговор, кому-то надо засадить человека надолго...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 13:55

хм, суда не было, а он сидит 1,5 года... Или чего-то не увидел?
А как же: Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.
(Пункт 2 статьи 22 Конституции РФ)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 14:34

Да тут просто всё кричит о том, что это "рейдерский захват", слов нет, как это выглядит мерзко. Любой психолог подтвердит, что психология педофила совершенно другая...да что тут говорить...шито белыми нитками. Изгадят судьбу и жизнь человеку и всей его семье

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 15:04

6-летние сопляки во дворе таким матом "разговаривают", что не каждый мужик выговорит. При этом, уверен, они прекрасно понимают значения произносимых слов. А у знакомой 4-летний сын пришел из садика со словами "мама, а хочешь расскажу откуда дети берутся".
Никого не оправдываю. Просто к вопросу "не могла насочинять".

Гость
26 мая 2017 в 08:07

Бедный человек!
зАНИМАЛСЯ БЫ СВОИМ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕМ, А ЖЕНА СИДЕЛА БЫ ДОМА И ВАРИЛА щИ.

Гость
26 мая 2017 в 08:57

Жена, наверное все прокляла, что привлекала мужа к работе своей школы танцев. Неужели не могут объединиться родители учениц этой школы и попытаться отстоять доброе имя человека? По ребенку было бы видно, если он получил травму сразу после концерта. Никто из нас не застрахован от судебного произвола.

Незаинтересованное лицо
26 мая 2017 в 09:02

Действительно бредовая история. Очень много нестыковок! Господа законники, кто работать за вас будет??? Где экспертиза, где расследование? Проверяйте все и всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 11:00

большинство таких дел решается ИМЕННО со слов ребенка. ведь эти статьи и предназначены именно для заказухи. в таких случаях в качестве доказательств принимаются косвенные улики. по этому поводу было решение верховного суда.

Гражданин
26 мая 2017 в 13:33

Директора завода... это слова ключевые. Хотят очередного директора очередного завода подставить, очернить, дабы осуществить рейдерский захват предприятия? Такое бывало не раз.

Гость
26 мая 2017 в 20:17

Ну что за бред?где доказательства???читаю и в шоке!вот не верю

Гость
26 мая 2017 в 20:18

Блин щас 14 летнии своими ...ми крутят вовсю,не удивлюсь если этой семье заплатили за жту клевиту!!!!

Гость
26 мая 2017 в 20:20

Я бы кще поверила если бы жто был вася пупкин!а тут директор завода!!!это явно подстава!а мамаша с дочкой просто решили денег срубить,вы их лучше проверте!

Загрузка...