2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (730)

25 мая 2017 в 20:58

Нормальный приговор. Кому он этот приговор не нравиться, то пусть идут и сбор помощи бандитам -насильникам, педофилам в ФСИН РФ, раз те все невиновные!!! В своей практике, педофил был с поличным с 3-летним был пойман, того конечно чуток граждане помяли. Иных улик кроме выбитого зуба у ребенка и следов выделений нет, ребенок был напуган,но четко все пояснил, что с ним сделал чужой дядя.. Фигурант сперва признание, после отказ, якобы он просто ударил и выбил зуб и следы выделений возбудился.. А на побои граждан, он стал говорить, что его избили я и опера и никто с граждан его не ловили. Даже в суде все , он честен и он не делал. Тоже женатый, дети свои. Никто бы не подумал на него никогда. Но суд осудил и там в зоне он и умер. Поэтому спасибо родителям, что они не замолчали, а до логического конца довели этот факт. Надеемся, что Верховный СУД в силе приговор этот оставить. Иным властным и богатым лицам урок в назидание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 21:00

Поделом педофилу! Может и латентные (из числа защитников комментаторов, с пеной у рта сейчас голосящие задумаются), да у черты и остановятся. Многих прочих детишек от развратника спасли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 21:16

Вообще ужас. По телику показывают, что любая шмара может заявить об изнасиловании и мужика посадят. Так же и ребенок может подтвердить все слова, которыми его мама подвела его к признанию о сексуальных домогательствах. Приобнял значит домогается!

ОТВЕТИТЬ
Любитель тишины....
25 мая 2017 в 21:19

Правильно, что бы мужики боялись даже близко подходить к девочкам...

Гость
25 мая 2017 в 21:23

Ему назначили наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима
За убийство наш гуманный суд меньше даёт !

Гость
25 мая 2017 в 21:26

Он девочку за кулисы утащил?ох и мутная история. и простите, сколько он там ее удерживал для удовлетворения своих потребностей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 21:37

Тут бесит скорее другое, когда чел мерсе убил четверых или случай со скорой и какие сроки, и колония поселение, а тут вроде живы все и 12 лет страгача

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 21:40

лудше на полиграфе мужика проверели бы,

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
25 мая 2017 в 21:42

Какая то мутная история, безбашенная и избалованная нынче молодежь пошла может всякое такое ляпнуть идешь с работы мимо школы а школьники о таком говорят пока их родители не слышат, да и с другой стороны директор денег девать некуда настолько наверное осточертело зрелое женское внимание что потянуло на юность, странно быть спонсором танцевальной студии не увлекающимся танцами самому может с детства травма у директора или глубоко в душе скрытым педофилом был. Много противоречий и не состыковок, молодая гражданская жена с пофигистическим выражением так и знала не добавляет очков на не виновность директора.

Гость
25 мая 2017 в 21:50

Дети такое не могут придумать.
Подруга в детстве мне по секрету рассказывала, как ее дядя, который старше ее на 10 лет, периодически приставал к ней, как сейчас формулируют, с насильственными дейсвиями сексуального характера, а маме она так и не рассказала, потому что боялась этого дядю, боялась что он что-нибудь еще более страшное по отношению к ней сделает

Гость
25 мая 2017 в 21:54

Ну надо же, а не один и тот же ли человек с разницей в 4-5 минут писал последние комментарии в защиту девочки?) Если вы ни разу не были на отчетном концерте танцевальных студий, то не знаете, о чем говорите. За кулисами ВСЕГДА находится порядка 40 человек (1 группа, которая готовится + тренер, 2 группа которая отвыступала + тренер + организаторы). Как же так мужчина смог незаметно достать свой половой орган и просить девочек (да, к началу девочка утверждала, что их было несколько, только вот никто из них это не подтвердил) ублажать его? Расскажите, пожалуйста, эксперты

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 21:56

У ребенка не психика больная, а фантазия. Докатились , если со слов ребенка человека в тюрьму.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2017 в 22:26

А кто сейчас директор этого завода. Владаелец завода! Озвучте пожайлуста.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
25 мая 2017 в 22:30

предполагаю, что среди мужчин извращенцев - море, мамочкам надо быть проницательнее, уметь держать подальше свое дите от подозрительных лиц.

ОТВЕТИТЬ
Лиза
25 мая 2017 в 23:24

почему эксгибиционистов не молят и садят в тюрьму? Случай из той же серии и такой срок...
Потому что в России по понятиям, а не по законам суд идет.

ОТВЕТИТЬ
Стерва
25 мая 2017 в 23:24

Приговор не вступил в силу, ещё есть областной суд, верховный... запасаемся попкорном и ждём продолжение документального сериала - невинный педофил в лапах жестокого правосудия.

ОТВЕТИТЬ
Стерва
25 мая 2017 в 23:27

Еле осилила все комментарии, уважаемый поклонник Героя, без устали пишущий комменты, срочно меняйте стилистику письма, уже просто неприлично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 23:40

От такого с виду интеллигента тихони вполне можно ожидать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 23:45

После таких тупых судебных решений которые выносят российские суды задумаешся а стоит ли заходить вдвоем в лифт с каким нибудь ребенком! вдруг какая нибудь мамашка отчаявшаяся от безденежья специально заслала с тобой в лифт своего ребенка в надежде бабла срубить

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 00:01

Многие пишут, что подсудимого знают и поверить не могут. А я могу написать, что маму знаю. И про то, как она в доме малютки волонтером работала, и про то, как в приют животных корм возила, и про то, как прошли для неё эти полтора года. И пусть будет стыдно тем, кто не зная обвиняет Ее в получении каких то денег, в клевете, в том, что это все "дамочкины" причуды. Посмотрите в зеркало- вы видите в других себя. А про мужа-бывшего милиционера это вообще смех. Одна бабка сказала... диванные комментаторы блин

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 00:11

И ещё, помните педофила Вадима есипова, которого разыскивали прошлой осенью. Который прям надругался с проникновением ( как тут многие пишут- что это за насилие такое без следов). Так вот для меня был реальный шок, когда я в нем узнала слесаря нашего дома, который менял мне полотенцесушитель и шутил с моей трехлетней дочерью. Тоже вроде нормальный чувак, но вот волосы встали дыбом, как представила на что способен этот примерный семьянин и отличный работник. Так что чужая душа потёмки

Стерва
26 мая 2017 в 00:44

Предлагаю следователям, расследовавшим это дело, найти и допросить анонимного комментатора защитника Героя дня. Такие веселые комменты.

ОТВЕТИТЬ
Стерва
26 мая 2017 в 00:52

Уважаемый защитник Героя, пару вопросов, почему Афонин отказался от полиграфа и кто такие: "Давайте еще вспомним фильм "зомби", "адвокат дьявола" и м.д. и будем приводить их в пример. У вас это уже зымыленная тема. Придумайте что нибудь интересное. Плохая наследственность не пугает?
Друг семьи Басарыгиных" Басарыгины и чем Ваш друг им насолил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 02:12

Не умеют дети врать! А вот в тихом омуте черти водятся! Тут без суда и следствия все ясно и понятно. Мамочке терпения и сил. Девочке здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 02:42

Повезло педофилу, однозначно. Двенадцать лет дали. Спрячется хоть надёжно. А то бы встретил отец малышки этого афонина где-нибудь в подворотне, да и отрезал шаловливые и порочные причиндалы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 06:54

1937 год -реиновация репрессий в натуре!

Гость
26 мая 2017 в 07:12

Вабще запугали педагогов. Мне недавно толстая некрасивая девушка которая преподает бальные танцы заявила, что она не может поставить движение моему ребенку, потому что им запретили касаться детей руками. Впрочем, может врала и просто ленивая.
Но я вот от логопеда мужчины отказалась, потому что он незнакомый мужчина и будет там сидеть 40 минут наедине с ребенком в кабинете, а что этот то таскался за кулисами среди девочек - ни разу не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 07:39

Для меня сомнения одни: почему господин меценат крутился за кулисами, где ему делать нечего. Помогал, спасибо, но что для него интереснее, как дети смотрятся из зала или чувствовать вплотную?

Гость
26 мая 2017 в 08:08

Лучше оправдать десять виновных чем осудить одного невиновного. Екатерина II.
Современная Россия - все с точностью до наоборот. По определенным делам в России действует презумпция виновности, никакой состязательности в процессе нет.
Вы только представьте, что у нас по уголовным делам 0,4% оправдательных приговоров. Хоть кто-то верит в настолько идеальную работу органов следствия и дознания? Вот и представьте, сколько за решеткой невиновных.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2017 в 08:44

ПЕДОФИЛ должен сидеть в тюрьме!

ОТВЕТИТЬ
Сноубол
26 мая 2017 в 08:46

Основное доказательное значение имеет обнаружение следов на теле или одежде ребенка, подозреваемого или на месте преступления. Видимо проведенные экспертизы все эти вопросы сняли. Кроме того существует четкий механизм сбора и фиксации следов. Специалисты знают, например, что следы семенной жидкости сохраняются от 10 до 40 дней. Как внутри организма, так и на месте преступления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 08:46

жесть просто напросто какая то! знал Александра лично!
это дело шито белыми нитками!
ничего личного - просто наезд на предпринимателя и его жену!

интересно после такого приговора как спится тем кто выносил этот приговор и шил дело???

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 09:13

Всё еще впереди, будут аппеляции. Кто хоть раз организовывал праздники поймет, что люди везде и уединиться невозможно, тем более что организован праздник любимой Женой пусть и не официальной, но Женой. Александр не тихий интеллигент, а открытый, добрый, очень общительный и социально активный человек. Вся энергия уходит на поддержание близких и любимых людей, у него абсолютно нет времени на маленьких девочек, у него есть замечательная любимая Жена и огромное количество друзей, все партнёры постепенно переходят в статус друзей. Он мог позволить себе кого угодно, но при таком количестве народу вокруг... в присутствии самых близких людей (Жены дочери) - просто невозможно. Статья предполагает обвинения даже со слов девочки пересказанных мамой, под неё можно кого угодно посадить, задумайтесь. Бизнес никто не отжимает, тут похоже личное, родители после заявления все долги перед приставами погасили. Незнаю кому насолил Александр, но похоже очень сильно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 09:21

Подобные обвинения уже приобрели массовый характер, мамаши в корыстных целях, из чувства мести, а порой просто из-за головы нездоровой обвиняют врачей, педагогов. Даже тут посмотреть, сколько истеричек набежало, готовых на пустом месте обвинить кого угодно во всех смертных грехах, как одна написала "без суда и следствия понятно" и ведь не только о подсудимом, но и о любом сомневающемся в достаточности улик "вон сколько извращенцев в комментариях - да, тоже так подумала".

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2017 в 09:32

Абсолютно абсурдное обвинение, основанное на заявлении матери ребенка. Представьте себе - директор завода, за открытым занавесом, где стоят группы, у которых следующий номер, фактически на сцене, на которой идут выступления танцевальных коллективов танцевальной школы его жены - сексуально домогался ребенка. После этого ребенок выступил улыбаясь и отлично танцуя (это есть на видео, которое снимали родители других детей).
А по поводу внушаемости или правдивости 6-7 летних детей - они не осознают последствий лжи. Из собственного примера - мама забирала ребенка 5 лет из садика - девочка сказала, что воспитательница ее била, однако увидев реакцию мамы, которая пошла ругаться с воспитателем - ребенок сказал, что это была шутка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 09:49

дети беспризорники которых по подвалам и колодцам собирают такие вертеля вытворяют, такое говорят!, что сотрудников инспекции которые их собирают отмывают и кормят трясет!
У нас возле магазина трое пацанов 7 летних болтаются, деньги просят дак они агрессивные и по машинам стучат и кинуть чем то могут...а трониш их они потом скажут напали на них и все.. тюрьма...

Гость
26 мая 2017 в 10:11

А чего жена или дочь товарища не расскажет в комментариях что целую неделю они все прекрасно знали и когда девочка перестала ходить в школу еще ДО подачи заявления в милицию, то другим учащимся рассказывали сказки что девочка уехала в другой город и больше не придет.
Или что когда детей стала опрашивать полиция, кто заходил в раздевалку к девочкам когда они там переодевали, все дружно сказали "дядя Саша"? Это вообще нормально, что взрослый мужик с неясной целью (да пусть да и с ясной) заходит в раздевалку к переодевающимся девочкам? 10 минут никак не подождать, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 10:31

Удивительные всё-таки создания - российские люди. Изнасиловали - сама виновата, ребенка мужик домогался - значит ребенок всё придумал.
Знаете, у педофилов на лице ничего не написано, среди нормальных людей вы их не опознаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 10:50

По другому и быть не могло. Ведь оправдать Александра, значит признать неудовлетворительной работу следствия и прокуратуры, которые продержали его 1,5 года в сизо. Разве суд на это пойдёт?

ОТВЕТИТЬ
Мария
26 мая 2017 в 10:54

Всё действительно очень страшно!!! Когда я была маленькой столько уродов и дебилов попадалось !!! Спасибо что , ничего не произошло, а так и в школьный лагерь ходила когда 8 лет было, нас водили вожатые в дом пионеров и там нас встречал мужчина преподаватель танцев и каждый раз перенося через лужу брал девочек маленьких за интимное место , не за талию, а именно там.мы тогда намного зажатее были родителям вообще ничего не рассказывали, стыдно было. И таких историй миллион, от всех знакомы. Все пишут , что он примерный семьянин. и всё такое, но простите за жуткий пример "ЧЕКАТИЛО" тоже такой семейный такой примерный. Как правило люди совершающие такие поступки вполне производят порядочных людей, и оному дьяволу только известно что у них в башке! Берегите своих детей! Полный контроль! Хотя бы пока они маленькие и беззащитные!

ОТВЕТИТЬ
никитос
26 мая 2017 в 11:31

"Девочка призналась об этом маме только через неделю..."

Я ничего не понимаю, какие "доказательства для экспертизы могли быть через неделю?

Стесняюсь предположить - где они хранились эту неделю? В каком месте???
И не случайно процесс шел в закрытом режиме - шито всё белыми нитками.

Так любого могут на 12 (!) лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 11:42

Как можно судить о виновности или невиновности по представленной информации? Чувствуешь себя учителем, которому ученик притащил тетрадку, где условие задачи и сразу ответ и он клянется, что он все полностью прорешал и пришел к такому ответу, а не списал его из конца учебника.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
26 мая 2017 в 11:46

Читал в инете, одна тёлка наехала на препода в универе, типа если не поставишь трояк, скажу, что домогался.
Тот поставил.

Телка всем своим инфу слила, так что все по ходу были с зачетами без знаний. И пацаны - можно ведь ляпнуть, что препод голубой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 11:47

Парочка комментаторов всего старается внедрить всем мысль о продажности суда и безгрешности педофила.
Фактически- расшатывают социальные устои государства и семьи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 11:48

12 лет.

"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"
(с)

Без всяких доказательств.
А за убийство 4-5 лет.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
26 мая 2017 в 11:52

"Несмотря на то, что произошедшее известно лишь со слов ребёнка, по совокупности других доказательств, представленных в процессе, суд пришёл к выводу о виновности Афонина..."

А если соседскому 3-летнему мальчику приснится что-то и он на вас покажет.
Мол, неделю назад...

Интересно, ни слова о "доказательствах", которые спустя неделю где-то так хорошо сохранились, что их стало достаточно для признания вины вместе со словами ребёнка.

Чушь полная. Осудили как в 1937.
А потом (посмертно) миллионы реабилитировали.

ОТВЕТИТЬ
Марта
26 мая 2017 в 12:00

Страшно, что живем без регулярных осмотров у врачей. Раньше всем коллективом в рабочее время проходили диспансеризацию, сколько людей спасали. Предъинфарктные состояния , гинекология, там же проходили и психотерапевта, смешно конечно, но патологии выявляли и лечили. А сейчас они без присмотра ходят. Сколько сейчас этих педофилов- ментов поспрашивайте, страшно будет. Так и тут у мужика крыша поехала. Ему бы лечиться, а он запустил. Сколько еще девочек молчат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 12:36

Из комментариев поняла, что педофилов не существует, их выдумали нервные, алчные мамашки от безденежья. Нуну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2017 в 13:38

Сама формулировка статьи 132 УКРФ очень "интересная", там фигурирует такая фраза "иные действия сексуального характера"... при желании следственных органов, абсолютно ЛЮБЫЕ действия с ребёнком можно подогнать под эту статью, это как статья за экстремизм, пукнул в лужу - значит экстремист.

Гость
26 мая 2017 в 14:18

ВСЕ знают, как руководить больницами, вести следствие, учить, командовать городом......., только вот в собственной квартире и подъезде неделями не убрано, а уж убрать что то во дворе - паника и ужас:))) Одним словом, Челябинцы. Ямоградцы.

Гость
26 мая 2017 в 14:25

В Челябинске нет взяточников и педофилов. Есть заслуженные люди, невинно пострадавшие от горожан, которые нам не горожане вовсе. Наговор на город. Заявления не принимать, считать их кляузами.

ОТВЕТИТЬ