Все новости
Все новости

Не нашли общий язык: ученику школы английского в Челябинске сломали челюсть

Одного из мужчин, изучающих иностранный, разозлил звонок мобильного у другого.

После операции на челюсть Дмитрий Серов пока не может говорить

После операции на челюсть Дмитрий Серов пока не может говорить

Поделиться

В Челябинске в языковом центре Go!English подрались двое взрослых учеников из-за зазвонившего во время урока телефона. В результате один из них – Дмитрий Серов – оказался в больнице с открытым переломом челюсти.

О произошедшем 74.ru рассказала жена пострадавшего Ирина Казионова, которая знает ситуацию со слов супруга. В минувшее воскресенье, 21 мая, риелтор Дмитрий Серов был на уроке английского. В конце занятия у него зазвонил мобильный телефон.

– Муж извинился и вышел в коридор для разговора. Когда он вернулся, то другой учащийся стал его оскорблять, а потом предложил выйти, поговорить, – рассказала Ирина. – Они вышли в коридор, вроде нормально поговорили, но когда муж отвернулся, тот ударил его и сломал челюсть. Не понимаю, почему руководство языкового центра не принимало никаких мер к этому учащемуся. Он и раньше постоянно вёл себя агрессивно, позволял себе матом разговаривать с преподавателем.

Учащийся языкового центра, нанесший удар, не принес пострадавшему извинений

Учащийся языкового центра, нанесший удар, не принес пострадавшему извинений

Поделиться

После произошедшего Дмитрий Серов обратился к врачам, ему сделали снимки и, по словам жены, диагностировали открытый перелом челюсти. В понедельник мужчину прооперировали в отделении челюстно-лицевой хирургии. Сейчас он находится в стационаре. Перед госпитализацией пострадавший написал заявление в полицию.

– Заявление о конфликте в английском клубе зарегистрировано, по нему проводится проверка, – прокомментировала и. о. начальника пресс-службы УМВД Челябинска Светлана Ершова. – Личность оппонента установлена. Как только диагноз окончательно подтвердят, в зависимости от тяжести нанесённой травмы будет определена квалификация действий и принято процессуальное решение.

Вместе с тем, как стало известно 74.ru, ранее неоднократные жалобы от педагогов и посетителей английской школы поступали на обоих мужчин, участвовавших в разборке. Руководитель языкового центра Go!English Махмут Алиев не стал разглашать подробности поведения своих студентов.

– Конфликт произошёл в том же бизнес-центре, но за пределами нашего языкового центра, – подчеркнул Алиев. – И так как мы ценим безопасность и комфорт наших учащихся, то предложили обоим студентам вернуть деньги за обучение и выбрать другую школу. Например, школу бокса.

Связаться с учащимся, предположительно нанесшим убойный удар, в настоящее время не удалось. На связь с пострадавшим он не выходил. Этот человек, а также свидетели произошедшего могут изложить свою версию конфликта, прислать сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото предоставлено Ириной Казионовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter