30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (615)

30 мая 2017 в 18:57

С учетом всего и еще пока , что в стадии проверок,то шансы у Юревича и его друзей по бизнесу,то согласно законов, все это должно конфисковано и в доход государства. А Юревич он сам не приедет никогда, одно его видимо ждет в чужбине.это кончина от ударов, что он потерял много денег и бизнес свой.Поэтому сейчас тем кто вместе тащили денежки с бюджета ,то им бы начать самим походы в органы и тем самым заслужить себе снисхождение по своим будущим делам. Поэтому если Президентом снова мы выбираем Путина,то шансы есть у РФ на победу над коррупцией. А так судя по обстановке в верхах, олигархи очень сильно желают иного расклада, дружбу с ЕС и США,продолжение курса на обнищание государства и народа. Англия может и выдать его, если учтут связи клана Юревича с Украинскими бандитами во власти. США Юревич не надобен.Поэтому выгодно добровольное прибытие в страну, следствие, приговор и отбытие наказания и по УДО. А там с чистого листа живи.Но Юревич это не сделает, страшно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 19:05

Свободу Мишане!!!??

snobb
30 мая 2017 в 19:28

Ну вот и узнают обманутые дольщики где денежки "Гринфлайт", "Академсити", центр города переезжает в следственный изолятор. Область задолжала в результате "Дорожной революции" 12 миллиардов рублей, а ваш "дорогой" губернатор сбежал лечится в Англию. Думаю теперь все узнают как строился " Родник" и "Алмаз".

Гость
30 мая 2017 в 20:40

при юревиче простой народ жил посвободней и с работой таких проблем не было как сейчас и правду найти можно было на юревича заказ идет хотят отжать бизнес и простому человеку это не по карману магнитогорцы карманы набивают ежедневно и ничего и бюджет у них одна бездонная дыра а заказ на юревича идет от нынешней власти просто больше не кому и не зачем ну посадят его и что изменится?воздух станет чище?или хлеб дешевле?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мая 2017 в 20:44

если не виноват,почему отсиживается позорно заграницей??

ОТВЕТИТЬ
Вратариха
30 мая 2017 в 21:20

Жили спокойно с губернаторами из Челябинска-и с Суминым,и с Юревичем.А сейчас-что ни день,так битвы на полях интернета.Кто-то "за", кто-то "против" того,что творится с чиновниками,что было,что будет.Но НИКТО не сказал доброго слова о действующем гебернаторе.И если нас можно разъединить в спорах о Юревиче (а правду мы не узнаем никогда,так и спорить не о чем),то в мнении о нынешней власти мы едины.Вот и надо бороться с тем,что нас не устраивает,а не грызть друг-друга на радость власти противной.

ОТВЕТИТЬ
бабай
30 мая 2017 в 22:31

идет наглый отжим бизнеса вот господин комаров поделился кусочком чтпз и снова стал рукопожатным так то господа надо делиться

Гость
31 мая 2017 в 00:19

Вот докапались до Юревича, занятся больше не чем!

31 мая 2017 в 05:23

Не трогайте Юревича! Человек действительно заботился о городе и области!! Может в чем-то и виноват, - а кто без греха?? Лежащего бьют только когда его смертельно бояться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 08:47

Грачев-это куратор всех его хотелок!

Гость
31 мая 2017 в 09:27

такие новости тупо не могут не радовать! мелочь а приятно!

Гость
31 мая 2017 в 09:44

Юревич работает - город в пАрядке.

Макар
31 мая 2017 в 09:56

всю шатью-братью к стенке давно пора, что с ними церемонятся годами суды ведут, ждут когда все наворованное вывезут??((

Гость
31 мая 2017 в 09:57

ВОР -ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 10:26

Отметим, что в Челябинской области сейчас полным ходом идет расследование различных махинаций, связанных с ремонтом и строительством дорог. Так, в начале мая по решению суда был заключен в СИЗО бывший директор МУП ДРСУ Иван Волосков, обвиняемый в растрате 70 млн руб. При этом ранее он проходил свидетелем по уголовному делу о даче взятки челябинским чиновникам за участие в контракте на благоустройство дорог на 2,5 млрд руб. Возможно, господин Волосков, а также другие бизнесмены, участвовавшие в реализации подобных контрактов, уже дали показания об откатах экс-губернатору.

Гость
31 мая 2017 в 10:59

Если кому интересно, зайдите на портал закупки гов, и посмотрите текущие тендеры по реконструкции дорог в Челябинской области. Один участник - один победитель без тендерного снижения. Догадайтесь с трех раз, кто? Вот и получается, государственные торговые площадки работают на действующую власть. И миллиардов там больше, чем МЮ инкриминируют.

Гость
31 мая 2017 в 11:01

Надо менять власть-она оказалась неспособной к управлению.
Нужны молодые, образованные, как Макрон во Франции.
А мы все смотрим назад: на Петра1, или на Сталина.

ОТВЕТИТЬ
gFaTheR
31 мая 2017 в 11:59

Не знаю, воровал или не воровал Юревич, но считаю, что чисто с юридической точки зрения СК не прав. Что, только сейчас стало известно о его воровских схемах? Вдруг откуда-то всплыли непонятно какие непонятно каких людей показания? Сплошь и рядом уже осужденные ворюги начали закладывать своих прежних руководителей. А задержанному судом якобы посреднику при передаче взяток даже обвинение не предъявили. это как? Это получается что достаточно хотелки следствия, чтобы человека закрыли. За десять дней в камере он конечно согласится сотрудничать со следствием.

gFaTheR
31 мая 2017 в 12:05

Всегда считал, что взяточника надо хватать за руку при получении денег. Не по почте же ему их перечисляли, не через банк. Не верю я во вдруг проснувшуюся совесть взяткодателей, очень уж похоже на оговор. Любые финансовые поступления, особенно в таком объёме, оставляют следы. Сказать можно что угодно, на основании только слов возбуждать уголовное дело - это мы уже в своей истории проходили.

Гость
31 мая 2017 в 13:09

защитнечки, не ссыте кипятком, у одних дольщиков гринфлайт украл 6000 квартир(вернее 6000 дольщиков у некоторых выкуплены этажи целиком, средняя цена 2млн*6000 уже 12 лярдов только с гринфлайта) а сколько подрядчиков кинула его банда? Сумма 3.4 лярда это копейки, за все года он украл у населения, бизнеса и бюджета в десятки раз больше.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 мая 2017 в 14:05

Да взяток в несколько раз больше. Он же раздавал должности не за даром. Следователь молодец , посмотрите Архитектура -земли на право и на лево. занятые должности при Юревиче: Давыдов уволенный ранее из прокуратуры ,а теперь богатейший алигарх, имеющий недвижимость в г.Челябинске ,земли в самом богатом поселки Западный на берегу Шершневского водохранилища,торгует землей. Имеет недвижимость в Испании там и живет. Господин Мануйлов избежавший уголовной ответственности в Госкомимуществе теперь в Академ Сити (Во всех районах города ставленники районных администраций, друзья , Агент ОО7бывший безработный, советник Юревича Москалюк ставший в одночасье алигархом ,Мотовилов ЖХК-(так же бывший безработный,вошедший вдруг в топ 100 самых богатых людей).., Тесленко. Серебренников. Дворовые парковки " правозащитнику"Севостьянову принадлежат. всех не перечислить .

Гость
31 мая 2017 в 14:22

Поддерживаю это решение. Но проблема гораздо глубже, у нас воруют очень многие губернаторы и их окружение. Но вот садят, отжимают, привлекают к ответственности как-то выборочно. Вот это и вызывает настоящее раздражение. Да и сами губернаторы не понимают, почему обвинения предъявили именно им, а другим разрешили уехать из страны, достойно уйти на пенсию.
Грустно, что наша страна за 20 лет проделала такой пусть от честного и справедливого общества, в страну, где правят воры, где люди живут по законам волков

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 16:44

Живи по закону и ничего тебе не будет и миллионов у тебя тоже не будет, зато сон крепкий и спокойный, а не чуткий хоть и в Лондоне.

Гость
31 мая 2017 в 17:01

Больше чем уверен Юра даже не заморачивается что ваще щас происходит в днищенске

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 21:54

Любое "благое" дело нынешней власти направлено на отрабатывание денег из бюджета. Дорожные революции, озеленение города, проведение всевозможных праздников - из всего делается бабло. Пока казнить всеми семействами не начнут (чтобы о своих думали) - порядка не будет....

31 мая 2017 в 22:08

Просто какому то чуваку в погонах приглянулся бизнес Юревича, а кому, узнаем позже ...

Гость
31 мая 2017 в 22:56

Вот смотрю на весь этот маскарад...Юревичу прилетает сейчас за тех, кому пришлось покинуть регион, когда он к власти пришёл.Это понятно.И бизнес отжали по тем же причинам.Мне просто интересно- следующим то может стать нынешний губернатор или нынешний мэр (есть в Че такой?) или любой из нашей бизнес элиты.ЛЮБОЙ!На каждого накопать можно.Зачем на столько усугублять ситуацию и жизнь неугодного кому-то человека?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2017 в 13:19

очень страшно - юревич аж маффином за файв оклоком поперхнулся

Любопытный
1 июн 2017 в 19:04

Любопытно, если сумма взяток дотянет до размера годового бюджета Челябинской области.

ААА
1 июн 2017 в 20:22

Скоро будем наблюдать за посадками нынешней команды.
Каждые следующие боссы пытаются отжать у предыдущих, что те успели отжать у предыдущих.
Это традиция такая

д.Вова
1 июн 2017 в 21:27

Скоро 7 ноября..! Хорошо бы смахнуть всю *****ню и прочую шушеру в Сибирь снег убирать... Вернуть нормальные СОВЕТЫ - без чиновников, уголовников и олигархов..! Пересмотреть результаты приватизации. Ужесточить законодательство - за умышленные особо тяжкие, коррупцию, наркоторговлю и терроризм -вышак!За протекционизм и кумовство - реальные срока! За пьяную езду - конфискация авто и срок от 3 до10... и Т.Д.

Житель Челябинска....
1 июн 2017 в 21:32

И без Юревича "сдулся" "Трактор"...Откуда брались спонсорские деньги? И кто будет финансировать достойно команду, где взять деньги на легионеров?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 июн 2017 в 21:50

Юревич был эффективным губернатором и мэром, не без греха конечно) В каком году делали дороги(при Юревиче) по братьев Кашириных? комсомольском проспекте? проспекту победу? университетской набережной?

Ольга
3 июн 2017 в 23:32

Мишаня, мы за тебя! Что бы нам не говорили, ты единственный, кто держал город!

Гость
8 июн 2017 в 15:17

Во всем виноват метеорит

Гость
13 июн 2017 в 09:35

сколько можно издеваться над ЮРЕВИЧЕМ МОЛОДОЙ ЭНЕРГИЧНЫЙ ГОРОД ОСОБЕННО ДОРОГИ ПРЕОБРАЗИЛИСЬ ЗАЧЕМ СРАЗУ ПРОДАЛИ ВЕРТАЛЕТ ЕГО МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИМЕНИТЬ В МЧС КОМУ ОН ТАК ПЕРЕШЕЛ ДОРОГУ ?

keks174
13 июн 2017 в 12:44

Дураков ищите! Да любого чиновника за редким исключением да и человека! Помните фразу мусора Вы не сидите , не потому что честный, а просто руки до вас не доходят!

Гость
13 июн 2017 в 22:01

это верхушка,а сколько еще воров в области притаились,и им ничего,попробуйпростой работяга,быстро загребут! Вот и справедливость,

Гость
14 июн 2017 в 18:36

Абсолютно не верю, что Михаил Валерьевич - вор. На хрена ему воровать, у него своя империя "МАКФА" и до прихода во власть была. При нем город Челябинск и вся область начали благоустраиваться и хорошеть. Он не сидел сиднем в кабинете, а мотался по нашей многострадальной области, пытался реанимировать промышленность моногородов. В Челябинске стали цвести клумбы, ремонтировались дороги, велась борьба за улучшение экологии. А что назначенные Тефтелев" Не воруют, говорите, так и деланного не видно. Какой год как назначены "самим", а все у них отмазки. Если выбирать, то М.В.-однозначно!

Гость
14 июн 2017 в 18:52

Точно, было бы голосование, Михаила Юревича опять бы выбрали. На фига эти магнитогорские лодыри, какой год восседают, а что-то все хуже и хуже.

Гость
14 июн 2017 в 23:32

Я не фанат Юревича, однако сомнительно, чтобы местные коммерсы четыре года давали взятки под запись, мечеными купюрами, при свидетелях и т.д. Доказать взятки, которые давались 6 лет назад крайне сложно. Если только не в бане Тесленко передавали...
Тем более, при ближайшем рассмотрении к самим коммерсам могут возникнуть вопросы у следствия. Тут надо аккуратно доказывать...

ОТВЕТИТЬ
Морозов
16 июн 2017 в 11:38

НЕуважаемая магнитогорская "Бригада"! Через 2- 4 года вы будете следующими!!! Справедливость восторжествует, и вы сядете. Надолго. Прочно. Обязательно. Это абсолютно точно! Ваши поступки не останутся незамеченными и за каждый придётся ответить! Стыд и позор таким властям, которые пухнут от наших денег, а мы сами опухаем от беспредела, учинённого недалёкими чинушами. Я не представляю никакую оппозицию, не угрожаю и не оскорбляю. Вы своими руками испортили то, что было вам дано поднимать и ставить. Подождите немножко совсем, ваше время уже скоро настанет! А ещё лучше- прямо сейчас, взяв только те пожитки, с которыми вы пришли в Наш город, уходите. И чтобы хоть как то сгладить свою вину- останавливайтесь у каждого дома и у каждой челябинской семьи просите прощения за свои поступки и деяния. Покайтесь, и черти в аду приготовят для вас котлы похолоднее!
P. S. Написанное выше-это лично моё отношение к местной власти. Моё мнение может не совпадать с вашим и не может считаться навязанным вам.

Гость
18 июн 2017 в 20:17

За такие преступления, (доказанные стороной обвинения) нужно казнить,мы рабочие завода не знаем на что хлеб купить а здесь просто люди развлекаются в своё удовольсьвие

Гость
31 мая 2018 в 14:11

интересно, что будут вменять нынешней власти?

Пенсионерка
7 июн 2018 в 13:02

Я не вхожа в "апартаменты", поэтому не берусь судить о взятках, мошенничествах Михаила Юревича, но могу одно сказать, что очищать городские улицы,парки скверы от мусора и реконструировать дороги, асфальтировать пешеходные дорожки( по которым я сейчас гуляю, не боясь сломать ноги, споткнувшись об ухабину) начали при нём. Так, что надо быть справедливыми и не забывать о его залугах.

SHah
8 июн 2018 в 13:45

Одно ОПГ пришедшее к "власти" пресует другое ОПГ... порочный круг, а страну с народом как разворовывали так и разворовывают вот в чём ВЕЛИЧИЕ России, всё разворовать не могут.

злой
17 июн 2018 в 21:00

бандитизм чистейшей воды

Гость
29 июн 2018 в 08:21

Какая справедливость просто идёт отжим бизнеса сначала Миша отжимал а теперь у Миши отжимают это многосерийный сериал ну кто будет следующий догадайтесь сами

8 июл 2018 в 14:29

За выделенные на "дорожную революцию" деньги, отвезли откат в Москву 3,5 млрд., что подтверждается арестом Московского представителя Юревича, а теперь нашли крайнего ))) Блин несправедливо если Юревич пострадает, за то что у нас есть дороги и развязки (((

Гость
11 июл 2018 в 09:02

"У них на каждого свое фаберже есть. Управлять проще". (С)

Гость
20 июл 2018 в 20:22

Руки прочь от Николая Сандакова и ОТ Серебренникова а остальных сажайте