23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (922)

29 мая 2017 в 14:25

а разве нормально въехать на ментовском бобике в толпу детей и пытаться начать какой-то диалог с детьми которые учавствуют в празднике ???!!!! кто они вообще такие чтобы лезть к чужим детям ? провокация властей. но уже поздно, под кнут не загонят))))).

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:28

В комментариях идет разогрев общественного мнения в "нужную" сторону)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:33

Заказ РПЦ выполнен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:34

Если бы полиция хоть бы рявкнула на них, хоть бы одного скрутила, что было бы совершенно правильно, то мгновенно бы сейчас толпа правозащитников подняла гвалт о полицейском беспределе. А так имеем банальную, обыкновенную, заурядную "пробойну в воспитании". А на АУЕ я просто ржал до слез!!!! Это так трогательно, тонкий не сформировавшийся детский голосок вопит АУЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:34

Будущие защитники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:39

Я за минсы,с плюсами дышать скоро станет тяжело...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:39

Самое лучше год исправительных работ и ясно дело что эти сынки к труду не приучены, а от безделья и не желания трудиться все беды

Гость
29 мая 2017 в 14:43

Малолетние ..... своему ребенку сроду бы не позволила участвовать в этом типа празднике. И вообще смотрю как многие сейчас детей маленьких воспитывают и думаю,весело будет через лет 10....

ОТВЕТИТЬ
starmos
29 мая 2017 в 14:47

А вообще - тут к полиции и Росгвардии больше вопрос. Деньги на них тратят немалые, кормят их, а вот налицо массовые беспорядки и они в кусты? Зачем они тогда? После первого же "выступления" надо было всех "упаковать" и в суд. И возвращать "онижедетей" на руки родителям в обмен на квитанцию об уплате штрафа, сколько там тысяч.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 14:48

Не думал, что такое скажу, но тут я согласен с Тефтелевым. Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить.

Гость
29 мая 2017 в 14:59

Сказано было этот шабаш не проводить. Ничего, теперь есть повод это сборище запретить.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2017 в 15:05

За бездействие и несоблюдения закона привлеч полицейских к ответственности вплоть до уголовной. Детство заканчивается в 14 лет вместе с безответственностью так называемых детей.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
29 мая 2017 в 15:10

По-моему, полицейские в кои-то веки поступили мудро, а вот тем, кто сейчас пытается их на детей натравить надо купить билет в Северную Корею в один конец, чтобы там предавались всем порокам, какие им в голову взбредут. Им что, надо было детей дубинками лупить? Или детей сажать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 15:12

Вот и дожили до того момента,когда новое ,молодое поколение,видит,что такое полиция,что такое власть.А что Вы хотели?Дальше будет хуже.

ОТВЕТИТЬ
Один из родителей
29 мая 2017 в 15:17

Мне стыдно читать большинство комментариев. Мы возмущаемся поведением наших с вами детей! Ату их! В карцер их! Прокуратуры на них нет!!
Прошел фестиваль красок. Молодежь радовалась. Меня вообще радует сохраняющийся оптимизм нашей молодежи. Они видят, в каких условиях живут их родители, в каких живут они сами! Коррупция чиновников, безденежье простых людей, поиск работы, плохая экология, а от нее болезни и такая короткая жизнь!...
Молодежь видит, что ждет их впереди. Но сохраняет оптимизм. И эту их надежду, что в будущем будет лучше, должно радовать старших, так и должно быть!
Задача нашего поколения - поддерживать этот оптимизм, и только немного подправлять молодую энергию в нужном направлении! Ведь им дальше жить в нашей, в их России.
А мы что? Уазиком с сиреной сквозь толпу? Уже арестами пугаем. Уже и демонические силы в них видим.
А это наши дети! Они и Шекспира умеют читать без шпаргалки с 10 лет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 15:19

Ну мамашки сьели? что кричали в субботу - детки порезвится вышли им надо же отдыхать они же хорошие а полицаи такие плохие за порядком приехали следить а ну их кыш.Смотрите какие ваши детки когда одни без вас и толпе, когда им не надо от вас айфонов и бабла незнамо на что - смотрите и представляйте что еще вы не знаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 15:24

Мне вот интересно, на день ВДВ или, скажем, вот недавно пограничника был полицейские тоже просто так в толпу празднующих мужиков въезжали? Так, на всякий случай, поглядеть... Или предпочитают в сторонке ожидать и вмешиваться только в крайних случаях?
Детей спровоцировали. Сделано было специально. И возня вся эта намеренная. Не ведитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 15:33

Штрафануть надо соплей зеленых, чтобы мамка с папкой воспитанием занялись, пока не поздно.
Если не пресечь чувство безнаказанности, то дальше жди беды

29 мая 2017 в 15:35

Поколение дегенератов

ОТВЕТИТЬ
наш ответ троллингу
29 мая 2017 в 15:42

Точно соли обьелись...? Иначе как можно лабуду нести? Вам РПЦ и полиция мешает жить по беспределу? Езжайте в цэ эвпропу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 16:00

Кто разрешил сборище (праздник)?

ОТВЕТИТЬ
Денис
29 мая 2017 в 16:00

Ну такое явно нельзя оставить, необходимо срочно провести самый серьезный разбор полетов с выставление виновных на показ. Полиции ужесточить свое влияние при совершение противоправных действий тем более в отношений сотрудников Росгвардии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 16:05

АУЕ...
Еще бы "Аттика!" кричали, клоуны малолетние. )))
В прошлом году мы с собутыльником случайно наткнулись на этот безумный праздник противников дальтонизма. Он проходил на стадионе "Факел", что возле Университетской Набережной 28. Территория огорожена высоким (метров пять) забором из сетки-рабицы. Поэтому нам было нестрашно наблюдать всё это со стороны, но интересно. Как в зоопарке! ))
Нас таких - взрослых шокированных случайных очевидцев - было немало. Очень было интересно - чем всё это безобразие закончится.
И таки всё мирно было! Да - играла всякая запрещенная молодежная музыка со сцены, да - были какие-то никому неизвестные и ненужные музыкальные коллективы. Но школота - 90% примерно были трезвы и вели себя ровно. Вяло и устало они потихоньку разбредались из клетки, нежно обнимая случайных прохожих, в разные стороны по своим делам. Кто-то - бабушек через дорогу переводить, кто-то - в библиотеку, а кто-то - и на субботник.
Нам тоже стало скучно. Полицейских, вроде, не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 16:16

Росло поколение пэпси, а выросло поколение гопников!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 16:47

Шпана как шпана. Она всегда была, и 10, и 20, и 40 лет назад. Это поколение ещё цивильное по сравнению с временами драк район на район с дубиналом и обязательным "пошли выйдем" на дискотеках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 16:48

Выросло не поколение, а стадо, быдло. Сажать их не надо, часть сдохнет, часть выйдет бандитами, часть сломленными и больными. Но...штраф или условное наказание быть должно, ибо на следующем фестивале эта стая будет уже резать и рвать, безнаказанность рождает преступность. Тем более эти уже готовы к разбою и разврату, тюремная культура, рисовка друг перед другом. Пожалеете их сегодня, пожалеете потом, что не наказали по лёгкому, придётся сажать по полной, а ведь многие из них - глупые, они просто не понимают, что придёт время и захочется нормально жить, но увы, судимость сегодня - камень на шее на всю жизнь, даже если это было малолетнее хулиганство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 16:50

Кричали бы ЕГЭ или МХК я еще понимаю, но тоненьким голосочком ...заряжать - это смех)
Ну хочешь пропагандировать такой уклад , будь готов жить по нему.

Гость
29 мая 2017 в 17:03

Читаю и понимаю, что несмотря на то, что общество расколото, все же большинство людей на стороне полиции ( я как гражданин, все же считаю что правоохранители не дружественны рядовому гражданину, я даже их боюст иногда), но все же радует то, что люди, встанут, если что, на защиту полиции и наоборот. Возьмутся за руки, когда вся нечисть и бесовщина, создаст невыносимые условия для жизни ( сейчас правда тяжело, что уж говорить)... Ребята, полицейские, народ с вами будет! Р. S. гражданин РФ, предприниматель уже почти два десятка лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 17:27

Очень сильно власть и РПЦ хотели запретить навсегда этот праздник. ну вот и добились своего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 17:31

Да уж. А будь праздник истинный, то вокруг машин водили бы хороводы и всех бы угостили сладостями. Было бы уважение у организаторов к сути праздника, а не банальная меркантильность, город стал бы чище и веселей. Чего хотел Путник? Наверное благо. Помню на день города в 90, как то кришнаиты погасили всю агрессию тысячной толпы своим присутствием, а рпц там и не видел никто. Это не упрек, просто надо быть с людьми. Жаль что бренд этого праздника отнят спекулянтами, которые кидают плохой взгляд на индию.

Гость
29 мая 2017 в 17:46

живущая и гадящая в кредит масса народила и вырастила еще более низкоинтеллектуальную массу, а дальше будет еще хуже.

трындец
29 мая 2017 в 17:54

придется теперь полы драить

Гость
29 мая 2017 в 17:54

да штраф влепят всем родителям да и делов, чтобы не повадно было.
а дома уже пусть ремня отхватывают от родителей, если родители ещё могут воспитывать

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 17:57

Ну все Дубровский нашел отмазку ,почему саммита не будет!)))

шоу гёлз
29 мая 2017 в 18:08

В Челябинске священнослужитель из храма Cвятых апостолов Петра и Павла освятил стриптиз-клуб. Отец Николай провел обряд по всем канонам: читал молитвы, брызгал святой водой. Сюжет о «благом деле» дали в эфир местные телеканалы. Пресс-секретарь клуба Анна Усманова объяснила: - Решили улучшить атмосферу, чтобы стала более позитивной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 18:08

Видела ролики в интернете, честно, противно было смотреть: малолетки тонкими голосками за кадром пищат про арестантские уклады. Что ты про это в 12-13 лет то знать можешь? Что в головах у этих тупней? Наше поколение в этом возрасте во дворе летом играло в футбол и казаков-разбойников, а эти *** (по другому и не назовёшь) что то орут про тюремные законы. Стыдно даже мне за них, что уж говорить про родителей (хотя стыдно ли им?). В общем эмоции по поводу случившегося одни: рукалицо...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 18:23

Какой саммит! ГОК надо запускать!

ОТВЕТИТЬ
Россиянин
29 мая 2017 в 18:26

Может вместо того, чтобы из наших детей, (которым просто праздника весной захотелось), уголовников-рецидивистов изображать, лучше обязат ЖКХ крыши починить, которые по всему городу протекают, автопарк маршруток обновить, ну или хотя бы разметку на дорогах нанести? Или в Челябинске самая большая проблема в городе это подростки с красками?

ОТВЕТИТЬ
Фрик Адель
29 мая 2017 в 18:29

Это точно не смешно))))

Гость
29 мая 2017 в 18:31

Кошмар, быдло малолетние, вместо каникул летних, отправить их на исправительные работы, пусть улицы подметают, может так мозги появятся. В первую очередь стыдно должно быть их родителям, делают дети как правило то, что в семьях своих видят, значит дома есть тот самый тюремный жаргон. Такие семье опеке проверить будет не лишним, в каких условиях дети растут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 18:43

Молодёжь какая то мерзкая выросла ,*** ,пороть ремнем в детстве надо было !

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 мая 2017 в 18:49

такой зеленой молодежи нужно движение, власти для поддержания праздника могли устроить сцену, пригласить музыкантов, не оставлять подростков без внимания, вместо этого приехала полиция вот с ними и развлекались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 18:51

Едросовцы напали на статью, подгорает у них в пятой точке))) ну взорвитесь от злости))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 18:53

Деревенские детишки)) Оливье Жизнь поворам)) Всех на нары арестанский уклад уважать и варежки шить)

Гость
29 мая 2017 в 19:39

Посмотрел видео. Мерзость. Детки, судя по одежде, не из семей, где последний кусок хлеба доедают. Родители, вы куда смотрите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 20:06

Больно все гладко, сейчас скажут - нет проискам окультизма и запретят проводить. Есть такие движения как Наши и т. д. Дали ц.у. , а спровоцировать подвыпивших юнцов раз плюнуть. Все довольны и церковь и власть.

ГОСТЬ
29 мая 2017 в 20:07

За хулиганство надо отвечать, это однозначно. По 250 часов отработки, пусть город подметают и моют. Это сейчас они полудурки и не понимают, что эта галочка с приводом в полицию теперь на всю жизнь отметина, как родимое пятно , не смыть.

Гость
29 мая 2017 в 20:12

Область уголовников, гопоты и быдла.Тьфу. Какие родители такие и дети.

Гость
29 мая 2017 в 20:21

На такие,извините, тупые развлечения,туповатые и ходят.Какой смысл в пачкании одежды красками? Для почти взрослых,почти дяденек и тёток–фигя какая-то.Собрали бы для обучения играм и соревнований: на большой скакалке командами,городки,лапта.Можно танцы простые разучивать.Да мало ли чего для здороья и души молодой можно придумать.А охрана массовок обязательна.Так было всегда,тем более-сейчас.То, что руки на полицию подняли сопляки,это от безнаказанности–им и за тяжкие преступления условно дают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 20:22

Государство очень часто, как это было в Чили, как это происходит сейчас в Венесуэле, делегирует насилие низшим слоям общества, не желая самому пачкать руки в крови, но не запрещая делать это другим.

В нашем случае попустительство полиции к таким псевдообщественным организациям как стопХам, трезвые дворы и лев против Челябинска и приводит к таким последствиям. Почему одним группам под под предводительством ранее судимых можно по своему усмотрению можно безнаказанно применять насилие и снимать это, а другим нельзя

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2017 в 20:30

Где ОМОН был. Дети не дети. Это быдло нынче. Давно пара снижать порог уголовной ответственности до 10-12 лет. Когда они толпой это п..ц. Моя дочь когда пытается что то рыкнуть не жалею, могу и вмазать. А у нас большинство сюсюкаются с ними. Еще раз скажу дети совсем другие, не надо их сравнивать с собой. Я думаю это будет показательно для многих законотворцев.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...