6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (507)

31 мая 2017 в 07:52

100 % разговор по телефону и не соблюдение скоростного режима.

Гость
31 мая 2017 в 07:55

Какая разница кто был за рулём( женщина или мужчина) ? Почему же до сих пор в России такое отношение к женщинам!? Помню нам инструктор говорил: "у водителя нет пола" Каждый день по всему миру сбивают людей либо по не осторожности, либо по не внимательности, как женщины,так и мужчины в равных количествах. ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ, ЗА РУЛЁМ ВЫ НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Будьте осторожны и внимательны! Не нужно легкомысленно относиться к вождению! Очень жаль мальчика, выздоровления ему, и сил маме!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 08:01

Ситуация уже ставшая стандартной: первый ряд пропускает, во втором - д***л, ну или как тут - **. Водители, ВБЕЙТЕ СЕБЕ В МОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соседний ряд стоит перед переходом - вы ОБЯЗАНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и не видите никого. Уже правило даже написали, хотя, любому здравомыслящему человеку это понятно, нет, есть какие-то дегенераты, которым элементарнейшее предвидение развития дорожной ситуации недоступно. Затупки конченые, у которых дорога прямо перед капотом свободна - давлю на газ, на дороге прямо перед капотом препятствие - давлю на тормоз, малейшая вариативность отсутствует. У таких не должно быть прав на управление ТС. Так и этой ** можно доверить только машину стиральную и швейную, да и то поди соседей затопит и палец себе проколет, но все-таки уже меньше масштаб трагедии.

Гость
31 мая 2017 в 08:02

Бабы злее. Они никогда не придержат дверь, а наоборот лезут вперед, когда идешь с сумками или детской коляской. Конечно, мужики тоже не все, но все же стараются

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 08:36

Следи за собой, будь осторожен (с)

И с той, и с другой стороны может оказаться любой.
Пацану - выздоравления, бабе - поумнеть и не сесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 08:40

Меня инструктор еще в автошколе научил, если машины далеко впереди начали притормаживать, вкл маршрутки, то лучше снизить скорость. Сколько раз его слова меня выручали.
Сейчас подобная ситуация, можно было заранее притормозить, мальчонка был бы не поломан.
Маме огромного терпения, у нее на руках еще один мелкий растет.

Гость
31 мая 2017 в 08:43

С какой скоростью она летела чтоб бедного так отбросило.

Гость
31 мая 2017 в 08:50

Как минимум забрать права пожизненно, пусть пешком ходит и осматривается на зебре

местный
31 мая 2017 в 08:52

Позор нашему законодательству, если опять водитель уйдет от ответственности! У нас за подозрение в краже продукта в супермаркете инвалидов и пенсионеров избивают и ПОЛИЦИЯ ничего не делает! Зато если им надо, то выкрутят любую ситуацию!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 09:24

Ежедневно езжу в этом месте, вот куда неслась дамочка? Там хорошо все просматривается и все знают, что есть пешеходный переход! Парню конечно выздоровления! Маме прийти в себя и все таки вести диалог с виновницей.

Авдотий
31 мая 2017 в 09:26

Объясните своим детям, чтобы переходя дорого они смотрели по сторонам! И не важно, что на зелёный сигнал и в положенном месте. Пусть даже кто-то пропускает, нужно убедиться, что и в следующем ряду тоже авто останавливаются! Будешь хоть тысячу раз прав, а здоровье и наша жизнь зависят в первую очередь от нас!!! Сколько видел мамаш с колясками тупо идущих на пешеходнике и не смотрящих по сторонам!!! Вы что идиотки?.. Так сложно убедиться в своей же безопасности??? А вдруг там дурак какой летит? А вдруг у кого то тормоза отказали? Будьте внимательны!!! И, в первую очередь, сами думайте о своей безопасности!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
31 мая 2017 в 09:28

Только надземные и подземные пешеходники на участках, где ТС может набрать скорость, помогут решить проблему. Нужно минимизировать вероятность пересечения траектории пешехода и автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 09:35

Если бы она сожалела то не группу поддержки бы вызывала, а скорую для ребенка. А еще лучше останавливаться на пешеходных переходах, а не пытаться проскочить во втором ряду. Ей ее адвокаты и посоветовали из кожи лесть но сделать вид что она сочувствует и готова помогать материально. Она играет роль которая ей сейчас выгодна. На пешехода ей .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 09:49

инстаграм за рулем он такой...

Бр2
31 мая 2017 в 09:56

А что машина на встречке то делает? По правилам то для предотвращения ДТП тормозить надо, а не на встречку ехать.
Ну и по поводу "сами можете оказаться..." не могу не высказаться, вот вы, те кого не научили перед переходами притормаживать и если машина в соседнем ряду снижает скорость тоже притормаживать - заведите себе отдельный форум, и там общайтесь в стиле "сегодня я, а завтра можешь быть ты". Нормальные водители на этом месте оказаться не могут.

Гость
31 мая 2017 в 09:58

зато в Сирию и Донбасс столько денег вбухиваем. А надземные переходы по всей стране не на что построить

ОТВЕТИТЬ
Вера
31 мая 2017 в 10:14

я около 20 лет работаю хирургом ,каждая успешная операция вызывает море положительных эмоций,хочется жить,а операция с другим исходом-вопрос-почему так?почему не смогли ?пожалуйста,берегите друг друга,дорога от рождения до смерти очень короткая,жизнь бесценна,никто не в праве её отнимать

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 10:24

Мальчику выздоровления

Гость
31 мая 2017 в 10:29

Вы говорите надо выслушать виновницу, еще и смеете на маму наезжать. Вот наша ситуация. Брата сбил пьяный водятел, сразу было не до разборок, все заботы были о сохранении жизни. Было много операций. Потом был суд, на котором когда он услышал сумму компенсации, стал орать "плевали они на ребенка, им нужны только мои деньги", хотя, к тому моменту он все имущество распихал по родственникам. Потом были попытки восстановить здоровье, скитания по разным больничкам, приобретение "уникальных препаратов" по цене дороже золота, как оказалось, у шарлатанов от медицины, работающих врачами и открывающих свои центры. Спустя года два он позвонил, слышно было, что пьян, ревел, говорил, что спать не может, просил простить, просил поговорить с мальчиком, спрашивал, чем может помочь. Мама сказала, что мы до сих пор лечим и конца этому не видно и его финансовое участие в исправлении ситуации было бы уместно. Он опять стал орать.
Так что нужно виновнику? Прощение без реальной помощи? Нет уж, живи с этим.

Надежда
31 мая 2017 в 10:40

А у меня вот вопрос к медицине. Мальчик в тяжёлом состоянии, в реанимации. Почему не пускают к нему мать? Почему у нас в некоторых медучреждениях не пускают самых близких родственников?! В самых тяжёлых ситуациях важна не только медицинская помощь, но у моральная поддержка со стороны самого близкого человека.

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
31 мая 2017 в 11:06

Водитель имел умысел на убийство? Вот главный вопрос к следователю. Если Да - то статья соответствующая. Если Нет - значит водителю дали право на управление автомобилем незаконно, так как водитель не видит смысла останавливать автомобиль перед человеком, идущим по "зебре" нерегулируемого пешеходного перехода, то есть не осознает возможное причинение ущерба. Вот как то так получается. А посему - Отправить водителя на психиатрическую экспертизу! И, в дальнейшем, руководствоваться выводами психиатрической экспертизы: Вменяем водитель - хотел причинить ущерб человеку, Невменяем водитель - пожизненно лишить прав и отправить на обязательное лечение в спеч.учреждение

ОТВЕТИТЬ
31 мая 2017 в 11:06

УВАЖАЕМЫЕ АВТО-МОТО ВОДИТЕЛИ!!!!
У ДЕТЕЙ КАНИКУЛЫ.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, АККУРАТНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА УПРАВЛЯЙТЕ .

31 мая 2017 в 11:12

Я ежедневно езжу через это мост, с Братьев спуск все летят, с Красной прямой участок все разгоняются, место гиблое, надо быть очень внимательным, частенько за мостом ГИБДД дежурит на против Юности, это хоть Как то осаживает автолюбителей, если ментов нет все вваливают.
Хочу обратиться ко всем женщинам за рулем, ежедневно наблюдаю как слабый пол чудит на дороге, особенно это выражается в чудовищной невнимательности к дорожным знакам и разметке, пренебрежительное отношение к остальным участникам движения. Барышни будьте внимательны на дороге, у вас много мыслей в голове и забот по жизни не мало, отбросьте все в сторону, сконцентрируйтесь на дороге и перестаньте уже трепаться по телефону, в место этого мальчика мог быть и Ваш сын. Признайте вину, оплатите лечение, понесите наказание и попросите бога простить Вас, а не начинайте юлить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 11:21

Добрый день всем я сам водитель каждый день езжу за рулем очевидная ситуация произошла первый ряд тормозит а второй еще не успевает среагировать по этому я перехожу дорогу очень внимательно за первой машиной которая остановилось смотрю на второй ряд видят ли меня или нет часто бывает не видят и пролетают не остонавливаясь по этому всегда дорогие и уважаемые пешеходы будьте внимательные на дороге запомните правило пешеход всегда прав но не всегда жив некоторые люди идут как по тротуару как шли так и идут даже по сторонам не посмотрят а мало ли водитель не робот может и не успеть среагировать или зима дорога не предсказуемая можно и не остановиться в гололед а этого не кто не понимает идет и даже не смотрит по сторонам

Гость
31 мая 2017 в 11:32

Когда в нашем городе сделают разметку, дыры не заделывают, так хоть разметку нанесите.

Гость
31 мая 2017 в 11:42

НА ДОРОГЕ ОПАСНЫ:
1.ПЬЯНЫЕ КОПЫ
2.ОБДОЛБАНЫЕ МАЛОЛЕТКИ
3.ПРОНЕЛОБЫЕ ЖЕНЬЩИНЫ
НА ДОРОГЕ БЕСЯТ:
1.СЕДЫЕ ГОЛОВЫ
2.БАБЫ ВСЕХ МАСТЕЙ

ОТВЕТИТЬ
житель
31 мая 2017 в 11:42

Унас законы создают депутаты под себя и для того, кто может откупиться, а мы простые люди не защищены , не верю в справедливость наших судей и наших законов . Верю в Божий закон, рано или поздно все равно отвечать будем за все свои поступки.

Александр Григорьевич
31 мая 2017 в 11:47

Судя по повреждениям машины, скорость была около 80 км/ч, в нашей убогой стране тысячи жизней теряются из=за превышения скорости. Ничтожна цена жизни по сравнению с жаждой скорости!

Поросёнок Пётр
31 мая 2017 в 11:59

Интересно, кто тот идиёт, который там сделал пешик? Через широченную дорогу, посреди обычно свободного участка, где все разгоняются, да ещё немножко "за изгибом дороги".

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 12:10

правила дорожного движения соблюдать надо, они кровью написаны школьников в том числе. За несоблюдения необходимо наказывать, наказание должно быть не отвратим. И к слову нарушение и пренебрежение к ПДД начинаются с малого, с парковки на переходе или на газоне и т.д.

Гость
31 мая 2017 в 12:16

Камера там должна быть..Ведь не могли её убрать за несколько лет?

валентинка
31 мая 2017 в 12:33

Куда все автомобилисты в нашем городе торопятся? Приехать первым на следующий светофор? Для быстрой езды надо выезжать на скоростные трассы-выбрасывать адреналин. А еще лучше выйти и пешочком, и для здоровья это полезнее. Мальчика очень жаль. Девушка скорее всего отмажется-деньги-то есть.

Гость
31 мая 2017 в 12:41

дороги виноваты!! как всегда, чё!!

Гость
31 мая 2017 в 12:42

Сама водитель, но действительно замечаю,что женщины крайне редко пропускают на пешеходном,все остановились а они едут с умным видом и не думают тормозить!сами не мамы как будто?!у нас опасный перекресток островского -краснознаменная,так как перехожу с детьми так обязательно женщина летит и даже голову не повернет.Дай Бог мальчику поправится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 12:51

Там же камеры стоят вроде

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2017 в 13:20

Ничего ей за это НАРУШЕНИЕ серьезного из наказаний не будет. У нас мягкие законы против тех,кто сбивает пешеходов (особенно если еще будет хороший адвокат).

Гость
31 мая 2017 в 14:41

там нужно лежащие полицейские на мосту установить,лучше два,сейчас лето там много народу будет гулять,а смерти на этом мосту уже были,тоже гоняли...

123
31 мая 2017 в 15:45

ну что за куропатка на поло, как там можно было не заметить человека, переходящего дорогу? место то открытое, ну да,на повороте находится, но знаки все видно заблаговременно, если первый раз там едешь. если не первый-тем более,надо быть готовым к тому,что там постоянно переходят дорогу люди. Водитель vs пешеход = виноват водитель всегда, но бывают какие-то условности, позволяющие оправдать его вину хоть частично. В данной же ситуации, отлично видна недалекость водителя, и абсолютная его вина.

Гость
31 мая 2017 в 16:40

Бедный мальчишечка , выздоравливай скорей

Гость
31 мая 2017 в 17:52

Как же задрали эти курицы, постоянно треплющиеся по сотовому во время движения! Я уже отвык видеть бабу за рулём без телефона в ухе.

Вова
31 мая 2017 в 20:00

кудЫ она неслась с такой скоростью?
перед зеброй скорость надо сбрасывать ..хотя бы..
а теперь винит пацана,что он был на самокате..
да хоть на верблюде...
ты за рулём .. транспорт - предмет повышенной опасности..

Гость
31 мая 2017 в 22:16

Почему сообщают, что дети переходили дорогу на в неположеном месте??!!!' Почему тогда первая машина начала пропускать детей???!!! Что начали выдумывать??

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2017 в 08:45

Как человек родственника, который прошёл через подобный ад и стал инвалидом, хочу знать открыт ли счёт, куда можно этому ребёнку деньги перевести? Хочется хоть как-то помочь. Для ребёнка и его мамы всё только начинается, к сожалению(

Инна
1 июн 2017 в 09:27

Скорейшего выздоровления мальчику. Маме терпения. Встретиться с той, которая виновата все же стоит. Она обязательно понесет наказание, но если может чем-то помочь, пусть помогает. Пусть попросит прощение. Вам (маме пострадавшего ребенка) тяжело даже думать о ней, но она сделала это не специально, и зла намеренно не желала. Выслушайте ее и выскажите все, что думаете о ней глядя в глаза. Вам точно станет легче. Думаю виновник ДТП переживает, ведь она тоже еще очень молодая. Дайте ей возможность попросить прощения и Вас и у ребенка. А простите Вы ее или нет решать Вам.

Гость
1 июн 2017 в 09:34

Путь ее посадят, раз ездить не умеет. Моего сына тоже чуть не сбила такая же дрянь, когда он переходил дорогу на зеленый свет, а она поворачивала на большой скорости. Он едва успел отпрыгнуть от машины. За такое должны нести ответственность, иначе будут продолжать убивать детей на дорогах.

Гость
1 июн 2017 в 09:36

Извинений недостаточно, надо компенсировать полученный вред, и чем больше вред, тем больше должна быть компенсация, мальчику оплатить реабилитацию в хорошем санатории, и компенсировать моральный вред достаточной суммой, а потом извиняться.

Гость
1 июн 2017 в 09:56

НУ Пешеходник впереди - КУДА ты курица летишь??? при том , что снижают скорость попутно движущиеся ТС перед ПП, у тебя мозг должен как то отработать эту ситуацию?? или его нет? Вслепую вылетать из-за останавливающейся машины опасно даже там где нет ПП, на дороге в любую минуту может оказаться все что угодно, водитель обязан следить за ситуацией ежесекундно. А по суду да, водитель должен теперь не просто единоразово выплатить компенсацию, о оплачивать в течении всей жизни все те моменты где требуются расходы в связи с травмами полученными от данного дтп. помоему это как минимум справедливо.

Гость
1 июн 2017 в 13:53

Хватит оскорблять девушку! Не разобравшись в ситуации нельзя судить человека, таком положении может оказаться каждый из вас. Надеемся, что мальчик поправится. Девушка не уходит от ответственности и делает все возможное, чтобы хоть как-то помочь ребенку и его родителям.

Гость
1 июн 2017 в 19:46

Каза какая давай машаться!условку ей дадут и не больше

Гость
1 июн 2017 в 20:06

Всем здравствуйте, Артемт тот самый мальчик которого сбили, до приезда медиков находился на моих руках. Маму , если ей нужно прошу откликнуться,все что я видел готов раскозать. Мой номер тел у редактора этой статьи. Буду честен с вами виновница пыталась оказать помощь она очень сильно переживала за Артёмку , но это её не оправдывает. Не судите ее строго , а мелкому скорейшего выздоровления . Мелкий молодец держался как настоящий музщина. Хочу навестить его в больнице если родители будут не против , звоните.

павел
1 июн 2017 в 21:31

я дочку учу в каждую полосу смотреть (даже на регулируемом перекрестке) и не идти не убедившись что это не безопасно и сам так делаю