Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

На оживлённом перекрёстке в центре Челябинска столкнулись иномарка, троллейбус и фура

Назревает колоссальная пробка.

На место происшествия выехал наряд ДПС

Поделиться

С улицы Труда на улицу Энгельса не повернуть: на перекрёстке столкнулись троллейбус, фура и иномарка. Об этом 74.ru сообщили читатели сайта.

– На перекрёстке улиц Труда и Энгельса авария, – рассказала челябинка. – Столкнулись троллейбус, большая фура «Деловых линий» и белый Ford. Самое плохое, что они перекрыли практически всю улицу Труда и полностью перекрыли поворот на улицу Энгельса, все три полосы, что там есть. Сейчас там образуется колоссальная пробка. Фура шла по крайнему правому ряду, троллейбус – по второму ряду. На повороте они встали буквой «Г». А перед ними уже на Энгельса стоит Ford. Либо их эта иномарка подрезала, либо они оба её цепанули – не совсем понятно, но водители фуры и троллейбуса стоят в стороне от девушки – водителя иномарки.

Поделиться

На место выехал наряд ДПС. 

– Водитель нашего грузовика не нарушал Правил дорожного движения и двигался по своей полосе, – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии». – К сожалению, легковушка «залезла» под грузовик. Инцидент исчерпан, пострадавших нет.

Если вы стали свидетелем этого ДТП или иного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото Дарьи Селенской

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter