25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Охранники, избившие фельдшера скорой на глазах у пациентов, отделались арестом

Тяжесть вреда здоровью пострадавшего не дотянула до возбуждения уголовного дела.

Поделиться

Тяжести вреда, нанесённого здоровью Александра Юшина, не хватило для возбуждения уголовного дела

Тяжести вреда, нанесённого здоровью Александра Юшина, не хватило для возбуждения уголовного дела

Поделиться

Сотрудники охранного предприятия «Воевода», избившие на глазах у пациентов областной клинической больницы №3 фельдшера скорой Александра Юшина, избежали уголовной ответственности. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе городского УМВД.

– По результатам проверки нападавшие привлечёны к административной ответственности по статье КоАП 6.1.1 (побои). Суд избрал для них меру пресечения в виде административного ареста на десять суток, – уточнили в ведомстве. - Один из нападавших уже отбыл срок.

Сам пострадавший и его непосредственный руководитель не согласны с результатами проверки.

– Сначала дело завели только на одного охранника. На предварительном заседании он утверждал, что не бил меня, а только один раз по голове ударил, а упал я сам и головой ударился, и так десять раз, - рассказал Александр Юшин.

– Сейчас мы готовим заявление. Думаю, уже в понедельник отнесём его в суд. Мы абсолютно не согласны с результатами проверки и будем их обжаловать, – добавил руководитель компании «Служба перевозки пациентов» Алексей Кузнецов.

Как ранее сообщал 74.ru, 26 апреля, в приёмном покое челябинской областной клинической больницы №3 сотрудники охранного предприятия «Воевода» на глазах у пациентов и сотрудников медучреждения избили мужчину. 30-летний сотрудник скорой и по совместительству «Службы перевозки пациентов» приехал в медучреждение, чтобы разместить объявление компании. Сначала охранников не устроило, что молодой человек начал хозяйничать на их территории, а потом словесный конфликт перерос в серьёзный инцидент. Пострадавшего отстояли женщины – сотрудницы больницы. В результате врачи диагностировали у него сотрясение мозга, ушиб живота, множественные гематомы на ногах и серьёзный кровоподтёк под глазом. После происшествия Александр Юшин две недели провёл в больнице.

Фото: Фото Андрея Винникова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...