28 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (511)

2 июн 2017 в 11:12

Здесь надо родителям бедного малыша самим принять меры, которые никогда не забудет "отморозок".

Гость
2 июн 2017 в 11:27

Ужасает ситуация. Такие дети порок общества. Они уже на данном этапе имеют умственные и психологические отклонения. Общество это признавать не хочет. Почти в каждой школе имеются такие дети. Не показатель если такой ... учится хорошо, то он не страдает психическими отклонениями. Я говорю не о невменяемости. У нас в школе такого "активиста" классный руководитель заставляла мыть полы после уроков в двух классах. И на хулиганство у него сил не оставалось. В безнаказанности они полностью уверены. это все ОРЕТ из телевизора и интернета, а еще и родители если высокопоставленные , то такой ... выйдет в жизнь не напрягаясь и будет управлять нашим аморфным обществом. Из таких обезьян ,тяжелый труд сделает из них людей.

Гость
2 июн 2017 в 11:53

Вы меня извините,но если отец боится защитить своего ребёнка,он не мужик.ищу

Гость
2 июн 2017 в 12:03

Посадить не получится, это уже понятно. Надо рублем бить. Раз злоумышленник не может быть судим в силу возраста, значит за его действия отвечают родители или законные представители. Надо взыскивать моральный вред, минимум 1 млн. Плюс за вред здоровью. Нет денег - накладывать арест на единственное жилье. И ждать... Рано или поздно это жилье будет передано от мамани к сынку в виде наследства. Тогда и расплатится. Если конечно сроки исковой давности позволят.

Гость
2 июн 2017 в 12:12

тут без мата и не выразить мысль.

Гость
2 июн 2017 в 12:17

Странно, что этот урод случайно еще не упал с той трубы и не утонул в местной речке.

Анна
2 июн 2017 в 12:25

Подростка нужно срочно изолировать от общества и по достижению им 14-ти летнего возраста в колонию отправить для отбывания наказания, а там его самого накажут по полной, с ним проделают все то же самое, что и он с другими детьми. И мать саму проработать в конце-концов не школа отвечает за надлежащее воспитание детей, а сами родители. Проработать ее так, чтобы ей даже стыдно было из дома выйти! С работы уволить пусть сидит и перебивается. Реакция с ее стороны не соответствует нормам и она должна тоже, как-то понести наказание. В конце-концов с ее легкой руки сынок вот такой у.д, делает, что хочет, все страдают почему-то должны его бояться, а она покрывает.

Александр
2 июн 2017 в 12:29

Папе найти эту м...зь и сделать такое же с ним. Только тогда это животное поймет, что так делать нельзя. Да и по-возможности - чтобы свидетелей не было.

Гость
2 июн 2017 в 12:45

это какие т о изверги а не дети, судить нужно по полной строгости закона родителей этих выро.в!

Гость
2 июн 2017 в 13:08

Таких надо сразу изолировать или к стенке, безнаказанность породит еще более жестокие преступления! Слов нет нат гумманностью наших законов (((

Гость
2 июн 2017 в 13:14

СОГРАЖДАНЕ,ЗЛО ДОЛЖНО ИМЕТЬ ОТПОР-ДАЖЕ ПЕДАГОГ МАКАРЕНКО НЕ УДЕРЖАЛСЯ
И ВРЕЗАЛ В НАГЛУЮ МОРДУ -СВОЕГО ВОСПИТАННИКА-ИНАЧЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ(ХОТЯ И ПОСТРАДАЛ ЗА ЭТО) ЭТО БЫЛ УРОК ВСЕМ -ЧИСТО ПО-МУЖСКИ.ВСЯ БЕДА В ТОМ ,ЧТО В РОССИИ МУЖЧИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТ НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ-ЗА НЕБОЛЬШИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ...

Алина
2 июн 2017 в 13:27

Этот насильник, не стал бы осуществлять насилие над ребенком-мальчиком так открыто, если бы до этого не имел аналогичного опыта. Он был уверен, что все получится. Значит есть еще пострадавшие мальчики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2017 в 13:32

Один маленький .... держит в страхе целый поселок!! Я в шоке!!

Гость
2 июн 2017 в 13:35

Для того, чтобы ... судили он еще мал, а творить такие вещи он взрослый! Давно пора ужесточить закон или сделать какие то поправки для таких вот ...!!! Это далеко не детская шалость, это нанесение физического и морального вреда здоровью ребенка. Или наказывать родителей таких "детей".

Neznakomka
2 июн 2017 в 14:19

– За этого ребёнка школа много билась, с ним работали психологи...
На***на?

Гость
2 июн 2017 в 14:54

Что вообще происходит! Почему дети перестали быть детьми! Они могут хамить взрослым, даже преступления совершать по отношению к другим детям! Они безнаказанно творят такие вещи, что мне, взрослому человеку становится дурно! А, что дальше то будет!? А, что будет со сломанной психикой пострадавших детей, как они будут жить дальше с таким багажом!? Кто ответит за сломанные жизни этих детей! Малолетних преступников должны наказывать обязательно, это будет показательно и неполадок для других. Ужас такой-то. Родители включайте телевизоры, там одно насилие и разврат, вот и дети такие растут...

Гость
2 июн 2017 в 14:54

Такие долго не живут.
Не боится ничего, в силу того что не знает какие его ждут последствия. Скорее всего нахватался вершков и ходит борзым. Однако пятно на всю жизнь останется, с ним ему не легко будет.
Родителям жирный минус.

Лично я, если бы ситуация коснулась моего ребенка, удавил бы без зазрения совести.

Гость
2 июн 2017 в 15:13

Пусть отец сядет вместо сына за педофилию! Может петицию создадим?

Гость
2 июн 2017 в 15:38

Опять рассуждения=семья, школа, характер такой. Поставьте себя на место пострадавших зашуганных детей и бессильных что-либо сделать родителей! На виселицу таких уро.в и трансляцию по всем каналам, чтоб другим не повадно было! Развели дер.мократию!

2 июн 2017 в 16:19

детопоклонничество и не до такого доведёт. хотя всегда есть такой как минимум один на школу. в советское время просто не боялись детей наказывать за шалость это считалось нормальным, а сейчас как то по другому всё

Гость
2 июн 2017 в 16:58

К ответственности надо привлекать не только мелкого извращенца, но и родителей. Они тоже виноваты. Если будут чувствовать, что вина ляжет и на них, то, может, будут больше заниматься как своим воспитанием, так и своего чада.. И пора бы у нас за моральный вред поднимать выплаты..

Гость
2 июн 2017 в 17:21

Сейчас родителям пострадавшего мальчика необходимо говорить и показывать сыну свою любовь, чтобы мальчик знал и чувствовал, что его любят и не отчаялся, что не достоин их любви. Быть внимательными к сыну и бдительными, чтобы не совершил суицид под напором стресса и окружения.

В Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: “Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12).
Надругавшийся м...к - кандидат в гомосеки с садистскими наклонностям. Такими не рождаются. Такими становятся в семье.

Гость
2 июн 2017 в 18:01

Мне страшно жить в обществе, где один насилует и унижает другого, а окружающие одни от страха убегают, другие молча стоят, третьи смеются... И ни один не пришел на помощь!!! ЛЮДИ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ? ЧТО ВЫРАСТЕТ ИЗ ЭТИХ ДЕТЕЙ?

Гость
2 июн 2017 в 19:59

Поместить срочно(!) в психиатрическое заведение с наистрожайгим контролем и лечить: сильнейшие седативные средства, чтобы стал овощем лет на 15.
Также принудительная кастрация срочно.
Ему его пенис покоя не дает? Отрезать пенис.
Люди, он же агрессивный буйный психически больной . О каких тюрьмах вы говорите?

Гость
2 июн 2017 в 20:02

Родителей под суд! Они отвечают за несовершеннолетнее чадо, вот и пусть сидят

Константин
2 июн 2017 в 22:04

Я , б , предложил решение , но балаболы не одобрите и ешчё мну фашистом наречёте.......

Гость
2 июн 2017 в 22:11

А маленький мальчик над которым поглумились, теперь точно знать будет: папашка его, не защетит от злодеев! И это для него сейчас самое большое разочерование! Папа не "броня" и с эти он будет жить и не простит!

Гость
2 июн 2017 в 23:21

всегда были такие ******, которыми родители не занимались, и всегда исход один спец школа потом колония для не совершенно летних, а далее обычная колония из которой не будет вылезать до конца дней и считать себя"вором в законе и авторитете" конечно если не прибьют по дороге к успеху.

Гость
3 июн 2017 в 00:37

Вот читаю тут комменты- недочеловек, вы**док, неребенок,. Люди , да мы сами озлобленность свою показывает, а дети то видят это.. Он- ребёнок, пусть больной, но ребёнок! И он не виноват, что его ТАКИМ сделали его родители.. Мне очень жаль первоклассника и его родителей, это ужасно, что произошло.. Сил вам и терпения..Но не нужно во всем винить этого 13ти летнего мальчишку! Никому даже мысль не пришла, что возможно он все детство терпел унижения и насилия в своей семье..Что его возможно били, и били жестоко и низашто..И все, что ему нужно- это любовь и внимание, которых он не видел все 13 лет..Я не оправдываю его поступок, но если сейчас с ним вновь поступить жестоко, как с ним поступали всю его жизнь, то тогда точно из него уже ничего хорошего не выйдет, как вы тут многие пишете- будет насильником и маньяком. Но все ещё можно в нем изменить, было бы желание, и нашлись бы люди, кто помог ему. МАМА , только мама, может все поменять в его жизни, но она сама должна поменяться..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2017 в 02:27

Срочно надо изолировать этого 13-летнего ИЗВЕРГА или пострадает очередной невинный ребенок. Это мерзкое ЧУДОВИЩЕ изгнать из этой деревни и из школы. Он представляет большую опасность

Гость
3 июн 2017 в 04:35

Вы скажите спасибо за такие ситуации господину Астахову. Вина в этом ЕГО вместе с этими подростками.

Гость
3 июн 2017 в 08:21

"Такими не рождаются. Такими становятся в семье."
Возможно, ему "все 13 лет" пришлось терпеть унижения и насилие со стороны своего отца.

Но сейчас уже поздно говорить о том, что "все ещё можно в нем изменить, было бы желание, и нашлись бы люди, кто помог ему."
Психика уже разрушена. Он уже перешагнул грань дозволенного. Почувствовал вкус безнаказанности.

Изменить все в себе сможет только он сам, если признает и захочет измениться.
Такое случается, когда есть непосредственная угроза для жизни, перед лицом смерти.
Но в 13 лет смерть воспринимается иначе.

Так что, против лома нет приема, если нет другого лома. По другому никак.

Гость
3 июн 2017 в 13:05

Есть единственный выход для сельчан:добиваться ссылки данной семьи,любыми способами.можно гнобить,можно и более радикальнее,ничего хорошего из него уже не получится,чем дальше,тем хуже,для него границ не существует.полностью вина родителей.

Гость
3 июн 2017 в 19:32

Как было раньше - детей можно было избивать в наказание, и назидание другим прямо в школе - розгами... публично... А что, между прочим, действовало... никого не убило, зато дурь выбивали однозначно!!! ? ? ?

Гость
4 июн 2017 в 08:29

Я думаю папа знает что делать.

Гость
4 июн 2017 в 19:18

Если нет 14, то и наказания нет? Что ждать когда он убьёт кого? Издеваться над мелкими он понимает... Растёт подонок.... Срочно изолировать... Моему гневу нет предела. У нас у всех дети и внуки, что ещё ждать можно от него???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2017 в 06:37

Таких надо убивать, пока они ещё маленькие