30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

5 июн 2017 в 14:03

Так-то победитель на подиуме - один, остальные - призёры. Так что победителей не 18, а 6.

Гость
5 июн 2017 в 16:29

Я в шоке от критиков, сам был участником. Погоняв на треке в городе уже гонять не хочется. И эти тазики порой так заряжены (добротой умелыми руками умными мыслями и т.д.) что иномарки некоторые курят в стороне. Парни для того и приезжают чтоб мерится силами на треке а не в городе. Все с мозгами и на дорогах общего пользования ведут себя не вызывающе

Гость
5 июн 2017 в 20:45

Большую угрозу на дорогах в городе составляют не эти ржавые машины, как вы их тут называете, а достаточно дорогие иномарки с корочками, ксивами и спец пропусками в бардачке. Которые гоняют как ошалелые нарушая правила пдд. И им сходит все с рук. С пьянством за рулём бороться надо, а не с переделками авто. Тем более гонщик знает на что способен его авто и как и где его использовать.

ххх
5 июн 2017 в 20:47

у ребят из клубов или проосто автоспорсменов дисциплина на дорогах общего пользования выше на порядок от салаг с опущеным кузовоми дещевых раздолбайках спортсмены .СПОРТСМЕНЫ по улицам не гоняют.они это делают на спецтрассе....челябинцы надо выигрывать у соседей .

гость
7 июн 2017 в 12:11

Эти коменты пишут или диванные эксперты или сынки на мамкиных или папкиных машинах! Сам собери своими руками такую помойку!