22 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
5 июн 2017 в 19:49

Дольщики, боритесь с этими застройщиками. Морально их поддержать - ни стыда, ни совести, такое людям говорить. . Посмотрите, какой господин Иванов (кстати, депутат) и компания отгрохали гостиничный комплекс Линкс на месте кинотеатра "Заречье". Зайдите на сайт - роскошь зашкаливает. Дорого-богато. А на чьи деньги? На средства дольщиков в том числе, можно предположить. А теперь говорят, что денег нет, пожалейте нас. Себя пожалейте, а не их. Требуйте свое вплоть до возбуждения уголовных дел против застройщика. Жалость и понимание по отношению к людям, которые швыряют, а сами роскошествуют - неприемлема.

5 июн 2017 в 19:53

Вот и Флай прилетел...

гость
5 июн 2017 в 20:06

прОклятое место, без обид, ребята,зря вы там жить собрались... не будет счастья...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2017 в 20:17

а в предыдущей статье нахваливали АПРИ «Флай Пленинг», которые в срок, выполняя все обещания сдают дома в Чурилово.. Странно.

ОТВЕТИТЬ
Нямбайтык
5 июн 2017 в 20:38

Во Россия! Член ОБВОРОВЫВАЕТ дольщиков и ещё ТРЕБУЕТ ПРДДЕРЖКИ : "Я вас обворовал - давайте приглашайте новых челов - я их обворую и может и вам что нибудь дострою!

Гость
5 июн 2017 в 20:41

Работаю в СК Домострой, которая достраивает данные дома. Нам зарплату с февраля не платили и вы хотите сказать, что мы будем темпы гнать, чтобы когда все достроили нам сказали: "Спасибо, до свидания!" Нет уж, тут ситуация и так такова, что нас хотят кинуть на довольно приличную сумму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2017 в 20:43

прОклятое место, без обид, ребята,зря вы там жить собрались... не будет счастья...

истинно так + помните: Парковый на песке стоит. сваи колотили с шагом полметра. там вообще строить нельзя. жадность..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2017 в 21:01

Очередная клетка для зоопарковых!И так сойдет,запускай!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2017 в 21:02

Что, опять Юревич виноват?

ОТВЕТИТЬ
Ржу не могу!
5 июн 2017 в 21:12

У меня аж слезу прошибло.... Может вам ещё денег подкинуть? Ну так, чтобы веселее жилось в кризис... А Чё... Давайте, выверните людям мозг наизнанку, пусть они думают за вас, как им достроить и въехать в квартиры!

Гость
5 июн 2017 в 21:17

Мы брали с вас денег. Ели и пили, ни в чем в себе не отказывали. Лееьги ваш странеым образом закончились. Скиньтесь на чай строителям

ИнвестоР
5 июн 2017 в 21:22

Офигенное предложение!
Возьмите ребята нежилые!!!
А когда мы грохнемся в банкротство, встанете в реестр денежных требований в третью очередь и ничего не получите!
Дольщики жилого хотя бы всанут в реестр на передачу квартир. А вы паситесь в сторонке.
Заманчивое предложение, нельзя не соблазниться

123
5 июн 2017 в 22:37

Это еще раз говорит о выгоде вторичного рынка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2017 в 22:53

Депутаты от ЕР пришли на совещание с дольщикам, где ЛДПР И КПРФ С СР? ПАЛЫЧ пришел даже...а они все, пригласите дамму таннцеевать! Парковый-2 это болото стройиндустрии...

Гость
5 июн 2017 в 22:59

Что это Вы там решили возвращать, какие еще деньги? Которых у Вас нет? Рискованно отозвалась конечно, товарищи нужно организовать тсж уже....чтоб управляйку свою не навязали.

5 июн 2017 в 22:59

А мораль в каком эквиваленте принимаете (голос с заднего ряда)?

Гость
5 июн 2017 в 23:05

На сегодня только в одном микрорайоне безопасно покупать квартиру на стадии строительства. Это микрорайон "Вишневые горки", строят его просто с какой-то космической скоростью, оно и понятно строит его по сути, государство. Я сам живу в Белом Хуторе, чтоб не думали, что я рекламирую ВГ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 00:32

В городе жилья полно и дешевле , нет лезут дороже и на окраину, да еще в виртуальное вместо реального! Действительно умом россиян не понять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 05:54

Как малые дети в сказку про счастливый конец верят...конец, да не тот будет)))

Гость
6 июн 2017 в 07:26

Морально их поддержи. Совсем уже ... Присвоили чужие деньги, проваливают сроки по договору, еще смеют диктовать какие-то условия. У нас уже "честным" считается застройщик, который на год-другой затянет сдачу объекта, но хотя бы не свалит за границу со всей кубышкой. Должно быть прописано в законе о долевом строительстве и в обязательном порядке предусмотрено договором, что в случае не сдачи объекта в срок, застройщик компенсирует затраты, понесенные второй стороной в связи с данным нарушением договора в полном объеме, так же застройщик выплачивает штраф за пользование чужими средствами за весь период просрочки. Между юридическими лицами подобные условия - нормальная практика, так почему эти наглецы, как всегда под крылом татупедов, пользуются людскими деньгами, как беспроцентным кредитом с не оговоренным сроком возврата?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 08:46

Я тоже была на встрече, но услышала все по другому. Застройщик повинился ща просрочку, сказал что дольщики и инвесторы получив рассрочки не все своевременно платят, а объекты построены. Кроме того сказали что посмотри коммерческих объектов больше чем сейчас покупают , но это и понятно вся коммерциях просела - посмотрите что в торговиках творится. Также сказали чирикаем намерены заплатить неустойку , а на провокационный вопрос 'не нужно ли скинуться и помочь деньгами' сказали, что лучше помогайте морально, не раскачивая ситуацию

Гость
6 июн 2017 в 08:48

Что то не так в консерватории господа. Уже практически не осталось в Челябинске застройщика, которого бы не трясло. Походе кирдык долёвкам и правильно - только готовое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 08:58

Когда уже запретят продавать квартиры в не достроиных домах ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 09:26

На какие тогда деньги они будут садики строить, по проекту аж две штуки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 09:36

Не пойму вот что. Собираются они не делать на первом этаже коммерческой недвижимости. А каким образом, интересно? Если уже в самом проекте домов серий Европа и Таганай первый этаж как раз спланирован под коммерческое (и даже потолок намного выше, чем у последующих этажей). Будут перестраивать площади магазинов под квартиры, перегородки из кирпича возводить?

Гость
6 июн 2017 в 09:48

школу будут строить или нет? звонил в парковый-2 говорят звоните в администрацию у них информация. кто знает напишите про школу

ОТВЕТИТЬ
Негость
6 июн 2017 в 10:12

Судя по тону Гостя, этот товарищ жестоко обижен на Флай. Только вот конструктива у него нет, а есть лишь подогрев ситуации и провокация, ведущие в тупик. Ну сдохнет Флай? И кому станет легче? Явно не дольщикам. А Гость порадуется. Видать он конкурент Флая, или юрист, нарабатывающий себе клиентов. Таких было много по Академу. И где сейчас Академ? Правильно! Именно там. Как в анекдоте: спорят за козу, один тянет за рога, другой за задние ноги, а юрист в это время козу доит. Все как в жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2017 в 13:29

У нас в городе осталось только два ньюсмейкера: Застройщик паркового, которого изучают под микроскопом и Юревич и все

Гость
6 июн 2017 в 14:36

моя хата с краю ничего не знаю ... когда пришли убивать евреев я не заступился я же не еврей , когда пришли убивать цыган я не заступился я же не цыган а когда пришли убивать меня уже не кому было заступиться ... разделяй и влавствуй

Гость
6 июн 2017 в 14:56

Как жаль ту часть покупателей которые вложили последние средства или платят ипотеку на последние за эти долгострои-недострои, но то что они сейчас предпринимают, никак не поможет им вернуть средства или въехать в квартиру((

Гость
6 июн 2017 в 19:02

Морально? Застройщик с головой дружит? Дольщики пишите в прокуратуру, подавайте в суд. Это ж очередная пирамида. Челябинск - город звезда обманутых дольщиков. Пишите сейчас пока очередной банкрот не случился.

Гость
6 июн 2017 в 22:37

Я к отделочникам обращаюсь, на какой стадии отделка квартире?

ОТВЕТИТЬ
Виктор
7 июн 2017 в 13:12

Оябалдею.) Они вас на деньги греют, а вы их морально поддержите. Может сразу квартиру на них отписать с машиной, чтоб десять раз не говорить.